黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 小地方的110,长了见识

发表于 2017-11-18 00:54 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市路桥区
东城街道110,接到居民投诉,说邻居夜里长期很晚了在小区顶楼阳台上用棒槌用力敲击洗衣服,劝说轻点还蛮不讲理撒泼,恶意敲得更大声更用力,无奈报110,出警者竟然也是个小市民,没半点用,还毫不羞涩地说人家要洗衣服没办法啊,不应该不让洗啊!报警就是你不对了!这是个人民警察吗?不会又是个临时工吧?{:1_149:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

推荐
在模具新城锦川路上因为厂区停车位少,车子停在锦川路的非机动车道停车位上,因此车位在联顺厂的附近与联顺厂发生矛盾而报警。新前110出警后,其中一个警察说了一句,谁叫你车子停在他们厂区边上。我想问一下这位公职警察,难道公用停车位停车还分地域的?难道街上的车位在别人的临街商铺前面,就不准别人停车的?作为一个公职人员,要搞搞清楚,何为公用车位?难道公路管理局划在非机动车道上的车位是个人车位?真的有点搞笑。
回复 支持 1 反对 0

黄岩110最懒了,一般小事情都推掉,非要人家打架之后,才会出警,以前住椒江 ,猫叫扰民,也会出警,

哪个部门多一样,官字2个口

斯琴耶龙人 发表于 2017-11-18 06:56
黄岩110最懒了,一般小事情都推掉,非要人家打架之后,才会出警,以前住椒江 ,猫叫扰民,也会出警,

你说的及是。现在好多小问题升级到大动干戈跟这样的庸警脱不了关系。深夜常挠民的行为就是该110去制止约束劝阻的!在黄岩住了快一年半了,真的发现黄岩的110一点也不作为!还文明城市呢,警察都是个小市民,怎么文明!!对邻居不讲理不讲道德我倒觉得还能理解,人总是有不知自己行为欠妥的时候,可警察就不一样了,基本的专业职业道德素养都没有!黄岩的文明我是觉得还很有距离的。

守望未来455 发表于 2017-11-18 13:27
在模具新城锦川路上因为厂区停车位少,车子停在锦川路的非机动车道停车位上,因此车位在联顺厂的附近与联顺 ...

我朋友还刚发了黄岩的110坐在警车里玩手机,睡觉打盹的照片呢!所以说这样的话可能是“正常”了。没一点职业素质,可能是个协警,呵呵呵了,怎么让市民提高素质?!怀疑黄岩的110,无为无能无道德!!

楼主这个指责110好象有点过,这个还得从洗衣服噪音扰民和警察的职责说起。
洗衣服属于民生事情,是人们生活环节不能缺少的日常事务,捶衣服是传统的洗衣服方式,会产生一定的噪音,也确实存在扰民现象,但不属于违法行为。
黄岩公安城东派出所110在接到楼主报警出警是属于为民服务内容,针对这件不违法的事时,也只能以劝说为主,因为这是属于道德范畴,无法用法律强制手段来制止这个洗衣服者制造的噪音扰民现象。
而楼主因此指责警察,就有点冤枉警察了,我只能这样说:警察不是万能的。

yunlong 发表于 2017-11-18 15:00
楼主这个指责110好象有点过,这个还得从洗衣服噪音扰民和警察的职责说起。
洗衣服属于民生事情,是人们生 ...

懂不懂?希望你好好了解后再放大话。

警察劝说了吗?作为了吗?楼主要的就是警察去劝说,可110出警作为了吗?深夜用棒槌洗衣服本就不文明和道德的,提醒下还蛮不讲理之人,110是应该出警劝说,必要是还可以批评教育的,跟法不法的扯什么犊子。

蓝月亮770312 发表于 2017-11-18 15:47
懂不懂?希望你好好了解后再放大话。

有困难找警察,这句不应该成为空话。难道要违法了才能找警察吗。

呵呵

说到这个真的是不好评论,我楼下一个饭店老板娘每天晚上十一点多洗抹布,也是用棒子用力的敲打,不管什么季节都这样,别人都睡觉了,她自己都不管别人休息的,真想丢一袋垃圾下去给她

发表回复