黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩停车乱收费!!!大家看过来

发表于 2017-11-14 15:44 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
黄岩停车简直是太坑了,三天前停横街西路妇保所对出路段说我有欠费没交,我一听欠费赶紧交了钱,叫收费的打了小票,当时还问他要了发票!也没看有没有给我清楚欠费记录。今天下午停西城街道办事处门口又说我欠费没交,一下子觉得莫名其妙就把之前小票拿出来一看,时间地点一模一样,这算怎么回事!收费的说黄岩每个路段老板不一样,叫我打189 6960 8239这个号码问,接电话的说他们管横街东路和横街西路,环城西路欠费的管不到,一下说他们管不到,一下说打印出来但是看不见的!可是我之前的欠费小票偏偏是横街西路那里打印出来,还好小票都没丢,谁那么闲还去查哪个条路哪个人管啊!这不是变相乱收费吗?希望有关部门严加管理一下,本来黄岩停车位就很紧张!也告诫广大市民,在哪个路段停车就在哪个路段交费!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持3 反对反对

推荐
真是一笔糊涂账
回复 支持 0 反对 0

我也遇到过这种事,经过那次后每次都开发票确认后才走

还可以这样操作的吗?长见识了我

我也碰到过...还有一次是多收钱.我问他拿小票..又说我时间没到..免费..真是太坑了..我朋友也遇到过几次

我也遇到过,现在开车之前,多让他们打票确认

呵呵,还文明城市

正义的使者 发表于 2017-11-14 20:01
真是一笔糊涂账

不糊涂的,就是欠费的钱交了不给我清除欠款记录,我现在翻过来很多小票上都还有这个欠款记录,不知道我老公以前车开走的时候有没有交过?他肯定不会记这些钱的

Sunny(罗) 发表于 2017-11-14 18:01
我也遇到过这种事,经过那次后每次都开发票确认后才走

还要确认本次停车款是否缴清!

珍惜缘分@ 发表于 2017-11-14 22:07
呵呵,还文明城市

这个其实应该系统一体化,还什么路段不同管理人不同,谁那么闲去打听啊!我听都没听过!

去年我也在北门广场办证中心这里碰到乱收费的,管理员说是5块,我给了5块,并说把单子打出来给我,他磨磨叽叽的,不太情愿打,最后打出来是4块,找了我一块,这么不诚信。

哇哇哇,不得了了,楼主方便给个联系方式吗?有要事相商(诚恳的小眼神

说欠费的都不要去交。。。谁知道是怎么回事。如果管理人员不在。自己只停了二十分钟就开走了,他没有给你消掉,这也要算在你的头上。。。

看来不止我一个人碰到的事情:第一次:黄岩劳动南路我停了20分钟,他给我写了58分钟,我给了5元钱,然后我找到我的监控给他看,竟然不退钱,那个收费员现在在中医院附近的那个。第二次;横街西路干洗店门口,停了三分钟,说是32分钟,又说我欠费了 ,我找了移动公司的票子给他看,他还不服,还说我欠费不给。第三次,在劳动南路门口,给我停了30分18秒,请问一下收费员,你当初看见我的时候怎么不叫我,是不是就差18秒,此单交了5元没下文。第四次:也是劳动南路,我是11.30下班,然后到他那边,单子打出来是11.25,那收费员态度恶劣,后来把他单位叫过来看监控,还死不承认,公司退了5元钱给我。第五次,天长南路,向我要了5元钱,我向他要单子,他说没有,我叫他把钱还我,他马上就退我了。第六次:办证中心,单子好像是3元(还是4元我忘记了),收费员向我要了5元钱,回家才发现。其他停车收费给的钱没注意有没有 问题。

骗子,多是乱收费的,我也碰到一次过,交了以后还说欠费没交,气人

贡献一下呗!

风听到 发表于 2017-11-15 10:33
去年我也在北门广场办证中心这里碰到乱收费的,管理员说是5块,我给了5块,并说把单子打出来给我,他磨磨叽 ...

这不是钱不钱的问题了,是管理问题,不像椒江可以手机智能收费可以看动态,黄岩人工收费所以都乱脏的!

天亮就分手 发表于 2017-11-15 11:49
说欠费的都不要去交。。。谁知道是怎么回事。如果管理人员不在。自己只停了二十分钟就开走了,他没有给你消 ...

对的!我感觉车开走后下一辆没有马上停在这个车位就会继续计时!

黄岩汽车代驾 发表于 2017-11-15 14:17
看来不止我一个人碰到的事情:第一次:黄岩劳动南路我停了20分钟,他给我写了58分钟,我给了5元钱,然后我 ...

你被黄岩停车管理坑了一次又一次诶,他们估计都是看粗心的人能骗就骗,遇到态度不好的人一定要和他吵一次才行!

上次在横街东路建行门口路段停车,办完事出来,收费员说5元,我凭之前的停车经验,我说,打个单子给我,我一看时间30分12秒,4元。我说这不是4元嘛为什么说5元,她说,那就4元吧,给了她10元的让她找,当时没仔细看,回家发现找回的钱有一个是游戏币,瞎搞八搞。希望这位大妈不是故意的,好自为之!忠告,停车付费,一定要停车小票,让自己明明白白消费,否则就有可能被黑被宰,让有些居心叵测的收费员中饱私囊!损害黄岩文明城市形象。

发表回复