黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[车友活动] 【金泰起亚车友会】怎样活得像一个有趣的80、90后

发表于 2017-9-21 10:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
马路上车的数量日益增多,有车族在不断的壮大,随之而来,各式各样的车友会也多了起来。同一车型的,同一品牌的,五花八门。现在车有了,组织也有了,可大家是否真的明白加入车友会的意义所在呢?或者说,我们参加车友会的目的是什么?关于这个问题,我们可以有很多回答的说辞,为了结交朋友、为了交流用车体会等等等等。没错,但是,我更习惯于用一句名人名言来回答加入车友会的目的:中国高粱米比南朝鲜高粱米大,那就是让日子过得快乐一点!
现代工作的压力和强度,现代生活的繁琐和复杂,让我们迫切的需要寻找一块净化的土壤,一抹清新的空气,一个简单平和的环境,SO,加入金泰起亚车友会啦~

由于台州各地的车友分散各区,所以我们部分集合先合个影!
Let’s  go party!… 开始一天的enjoying life

整装待发,我们的头车由起亚K5领航,看我们的车主也是帅帅的

再来看看我们的车队吧,大部分由起亚K3白色组成,不过也少不了其它型号。例如我们的KX5和KX3也是很夺人眼球的哇~

看看我们井然有序的车队也是格外的壮观呀……

台州临海刚下高速,我们列队等候未到车辆

啦啦啦……
车上真热闹呀,导游给我们每部车都发了一个对讲机,成了我们连线沟通的好工具,互动接龙,笑话,唱歌……满是欢声笑语,跟天气一样,都是那么的灿烂

高高兴兴的抵达哈哈滑草乐园

看看我们的小朋友也是兴致盎然
摔跤……站起……
摔跤……站起……
摔跤……站起……
终于慢慢掌握了技巧
看,是不是很棒,我们给他点个赞吧!
6666666……
我们其他的车友也是很有毅力的

再来看看我们这边滑车的朋友,个个都是笑的跟花儿盛开一样

开饭前,我们的团队也踊跃参加了不同的拓展游戏,为了促进大家更快的熟悉。

用赵本山的话来说‘今儿天不错,31度刚好,不冷不热,还有微风徐徐的送了点暖……想不到词儿了。LOOK!远处人山人海,人头攒动,人人人…反正人特多。我寻思着,今儿没过节呀,国庆也还早呀,难道又是环保检查,来这儿巡查,于是我大步并做两步走,piapiapia,来到了人群中,这一看不要紧。大家干哈捏,大家在包饺子,本来我不饿,看他们热情那么高涨,弱弱滴问了句,能算我一份儿不。正在这时,一个大手一巴掌忽悠在我身上,姐们,你逗呢,我们一道儿的呀。哎呦喂!咋把这茬给忘了。我还真是跟着金泰起亚车友会一起来的’。

段子好不好,你们说了算
来,给点掌声 点个赞 继续666666
开始包饺子喽…

吃完饺子,大家养目休息一下,下一活动漂流继续
啦啦啦啦啦 欢声笑语又开始了…

瞅瞅这停车场,豪气不?,嫉妒羡慕恨不?
快来加入我们 金泰起亚给你意想不到的惊喜!!!
GO GO GO……

一天行程就这么愉快的结束了。大家来个大合照。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持3 反对反对

不错不错,下次我也报名去!

组织的不错

这个蛮好玩的

有没有微信群的啊

发表回复