黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 人民医院保安监守自盗?

不知道大家还记不记得,前两年这事就有过相关报道,
        当时人民医院相关责任人好像也做了相应的处理吧。   
      想必有很多人都有在人民医院丢过车的经历,我也在那里丢过一辆找了很久都没找到就不了了之了。
      我有个朋友在那里丢了一辆报警什么的都不管用,后面还是每天去问保安,把保安问烦了直接来一句在地下车库,自己拿钱去骑车。
    就在昨天早上八点左右,人民医院住院部五号楼后门一个穿着保安制服的和一个便装的男子把一辆很新的电瓶车顺着走廊推往地下室方向。
   当时那辆电瓶车前面有把大锁,两个人拿来两个带滑轮的工具把两个轮子放着上面推着走。
  那辆车警报器声音很大整个一楼几乎都听得到,但是没有一个人管,我犹豫了几次还是决定转回去给它拍下来。
    按照他们官方说法你要是找到了就说你自己乱停给你推去放着,因为大部分都是送外卖的,一个单估计就四五块要是停在收费的地方根本就没钱赚了。就随便找个偏僻的地方停。
   当然,要是没找到,相信就不用我说了吧。。。

人民医院花样百出
回复 支持 2 反对 0

爆炸性新闻
回复 支持 2 反对 0

ヤ珀葯.o巫ル 发表于 2017-8-8 09:48
大哥现在多城同创诶,不能乱停车哒!不管哪里都一样…

他说的是前两年,现在没有人乱停车好吧,就算送外卖的也是停到他们指定的位置,还有后门,而且这事保安又不是干一次两次了,我记得以前好像说是保安把医院的东西卖了钱进自己口袋的都有
回复 支持 1 反对 0

不过外卖小哥乱停车也不对,有好多乱停的,下次改正啊

外卖的都没有乱停的,现在基本上都是停在医院外面指定门口,还有后门偏僻处,基本上是不影响的

套路啊{:1_29:}

众色生相 发表于 2017-8-8 09:17
套路啊

老铁,啥子是套路,

陈! 发表于 2017-8-8 09:20
老铁,啥子是套路,

人民医院套路

大哥现在多城同创诶,不能乱停车哒!不管哪里都一样…

这个猜测有点恶意不和谐哦,小心惹麻烦欸

标题起的太惊悚,有造谣嫌疑!
对乱停放进行管理是应该的好吧

陈! 发表于 2017-8-8 10:02
他说的是前两年,现在没有人乱停车好吧,就算送外卖的也是停到他们指定的位置,还有后门,而且这事保安又 ...

大哥道听途说的时候别乱传,前几天说括苍山打架那个视频的发布人刚被拘留好几天呢

酷客户外 发表于 2017-8-8 10:12
大哥道听途说的时候别乱传,前几天说括苍山打架那个视频的发布人刚被拘留好几天呢

造没造谣我心里没数?有图有真相还需要什么说?图片是我自己本人拍的,当时那么多人都听到了,整个一楼都是警报声,不说现在乱停乱放存不存在,就说他给你拉倒别的地方停着你去找该罚款罚款该教育教育这没问题,你直接放地下室车主问,都报警了还不承认这就应该?

如果这个是事实的话,这种处理方法也太过了点吧

其实吧,人民医院地下室就是停车库…这车应该只是送去它该在的地方吧

尋梦 发表于 2017-8-8 10:24
造没造谣我心里没数?有图有真相还需要什么说?图片是我自己本人拍的,当时那么多人都听到了,整个一楼都 ...

照片只能说明在移车,哪个偷车的这样偷法{:1_143:}

一琐 发表于 2017-8-8 11:16
其实吧,人民医院地下室就是停车库…这车应该只是送去它该在的地方吧

该去的地方?人家送外卖的一个单也就四五块钱,冒着日晒雨淋的,如果停在收费的地方交个两块钱那根本没钱赚了,现在都停在后门了都没有乱停乱放还能怎么样。

酷客户外 发表于 2017-8-8 11:21
照片只能说明在移车,哪个偷车的这样偷法

老铁,我不是帮着楼主说话,但我也有在人民医院被偷车的情况,包括我身边的亲戚朋友都是做餐饮的,每一家都在那里丢过车,且不说他们车停的对不对,最起码的保安挪车是不是应该找个固定的位置,车主问了你罚点钱什么的也没人会说什么,但人家车主都报警了,保安还不说出来这里已经不用我说什么了大家都明白。

发表回复