黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 下埭头村某户村民素质太低。

发表于 2017-8-3 08:23 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
昨晚在替你办广场看电影,保安让我把车直开左拐,就是他们村的小区里了。一开始还犹豫要不要进去,但前面的车都过去了,我就跟开,发现第一排一户人家后面有一个空车位,公共车位,没有放不能停的指示牌,其他有几个放了。那我就停进去了,当时这户人家也站在路边,没说什么。贱的事在后面。回来后发现挡风玻璃上有东西,然后有几个人在我车前指指点点,看车牌。由于天黑,没有灯,我又着急回家,也没管什么,就用雨刮器把挡风玻璃上的弄掉了。对方当时也没过来和我说什么。今天一大早发现原来全是花生壳。不可能从高处抛落下来的,因为车顶一颗都没有。我停的时候不说,而且我停的是公共车位。本人本地人,车牌号外地。素质真的低。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

这是我清理之后的

你这个还好,上次我 停路边,被人直接烟头往我车上扔,还是我们村自己人

你就肯定是这家人扔的吗,你又没有证据,话不好乱说的,万一是过路的呢。

哈哈

下埭头的村民素质真的很低,动不动就暴粗口。保安也是他们村的,跟保安提意见其他村民就联合起来,欺负其他业主。地面上的公共停车位还说属于下埭头村,其他业主不能停。

下埭头村民有种联合起来欺负外来业主的感觉,总之素质太低,买房千万不能买拆迁小区,为了孩子的成长的环境

发表回复