黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 天蝎座

[发发牢骚] 人民医院过期药给患者挂还不道歉

楼主你看,承认吧

且行且珍惜ing 发表于 2017-7-20 15:44
人非圣贤孰能无过?况且院方已经做出公开道歉,难道你还要一直揪着这个事不放?你的目的究竟是何也只有你自 ...

问题是这个医院问题太多,

乐妈咪 发表于 2017-7-20 20:26
百度里一搜就是,一样的标题放百度里搜一下,就在第一条就可以看到,7月8号上午8点13分发的,连朋友圈照 ...

发2次又怎么样

花季里的红雨伞 发表于 2017-7-20 21:10
发2次又怎么样

楼主说没发过第一次发啊

乐妈咪 发表于 2017-7-20 21:14
楼主说没发过第一次发啊

这个医院问题太多,老是把普通老百姓当阿无乱

花季里的红雨伞 发表于 2017-7-20 21:09
问题是这个医院问题太多,

什么事情都要客观公正理性,有问题可以走司法途径,像你在论坛里发的什么官员都怎样怎样,医院如何黑如何害人很狠,你93年的已是成年人,网上发表言论不能偏激过头,诽谤恶意中伤要负法律责任的,年轻人要理性,社会上确实有些工作人员疏忽大意,有些官员腐败,但我相信只要犯法总有一天会负法律责任,但绝大多数医务人员和政府工作人员也还是在自己岗位上兢兢业业工作,不能一棍子打死,你只顾在网上喷政府喷医院解解口头之快,却不考虑自己语言的不妥之处,跟那些仇视社会的偏激分子有何区别。

人民医院看病有个屁用,赚钱好用,小病去人民医看,出来就是半死不活,,有病最好不要去人民医院,

乐妈咪 发表于 2017-7-20 21:25
什么事情都要客观公正理性,有问题可以走司法途径,像你在论坛里发的什么官员都怎样怎样,医院如何黑如何 ...

医院存在问题这么多年,黄岩这么多年这么多官员干什么去了,不能及时解决,要多少老百姓付出代价才能重视,这是对老百姓犯罪,你对我有意见,出来沟通一下好吗,不跟你吵架的

什么事情都要客观公正理性,有问题可以走司法途径,像你在论坛里发的什么官员都怎样怎样,医院如何黑如何 ...

你不要玩文字游戏了,我接触过在黄岩的不少官员包括上一届的黄岩大部分常委,我打字不熟练,出来沟通怎么样,你知道黄岩法院有强迫调解的事情吗

你既然为这个社会着想,你如果不出来沟通你说的就是假的,明显帮医院,帮当官的讲话,把普通老百姓的生命健康当儿,还说什么偏激,任凭医院,官员怎么搞就不偏激了吗

我还要去找徐淼

仇社会跟仇不作为,乱作为的有区别的,这些官员不代表社会,从你发的内容看,你可能是公务员,,或者医院领导,或者是他们的关系人

,你说我偏激,说仇社会,把你,我发的这些拿到电视台我们去辩论怎么样,这样子对社会有好处,让我心服口服,可以消化矛盾

你不要把这些看似冠冕堂皇的理由,帽子来压我,我接触过上届的区委书记等大部分常委,就一个夏丹嗬没有,,还有警察,,工商局,卫生局,人劳局,法院,等,村干部也来过我家,问我为什么在论坛上发,村长的哥哥也来我家跟我说刑侦队在调查我,,希望这些不要跟我玩阴谋诡计,这些都是我预料到的,警告你们不要玩火,运气好的话没事,运气不好的话会玩火自焚

乐妈咪 发表于 2017-7-20 20:26
百度里一搜就是,一样的标题放百度里搜一下,就在第一条就可以看到,7月8号上午8点13分发的,连朋友圈照 ...

这个我在医生手机上看过,朋友圈不知道谁给转的,

花季里的红雨伞 发表于 2017-7-21 06:20
,你说我偏激,说仇社会,把你,我发的这些拿到电视台我们去辩论怎么样,这样子对社会有好处,让我心服口 ...

能不能去中央电视台

花季里的红雨伞 发表于 2017-7-21 05:54
你不要玩文字游戏了,我接触过在黄岩的不少官员包括上一届的黄岩大部分常委,我打字不熟练,出来沟通怎么 ...

我只是一个网友建议你看事情要理性客观,有些言论不要太偏激,反对网络暴力,既不是这件事情的当事人也不是有关利益方,你既然因为我们网上观点不一要找我去法院调解,一看就知道你相关法律知识匮乏,在这我也不想再跟你聊了,希望以后你在看待社会上的一些事件时不要太偏激,网上言论要有理有据,现在是法制社会,一切要遵循法律法规,讲求事实证据,不然什么时候侵犯他人权益了也不知道。这是我的善意提醒,就这样,论辩散了,沟通不了没必要再辩下去了。

天蝎座 发表于 2017-7-20 18:29
我为这事来做个总结,今天有医生来说了..医院不可能让当事人出面道歉的,因为出事当天就给你转了病房给你治 ...

过期药还没挂进去好伐了。

九分帅十分拽 发表于 2017-7-19 21:32
哇靠。我上个星期才带女儿去那里挂针了。当时都没看

我也七月初去挂针了,都没注意看噶!

乐妈咪 发表于 2017-7-21 08:28
我只是一个网友建议你看事情要理性客观,有些言论不要太偏激,反对网络暴力,既不是这件事情的当事人也不 ...

看来你也假大空,你不是很关心社会吗,究竟谁的错去电视台辩论,你害怕阳光呀,,叫你去电视台辩论,你怎么现在不重视社会了

发表回复