黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 天蝎座

[发发牢骚] 人民医院过期药给患者挂还不道歉

本来就去不起的地方,进去了又是死胡同,人在做天在看一
回复 支持 0 反对 0

哎,不想多说了!!!

医院做法确实有违人道,就拿上次我亲戚家的孩子来说,普通的感冒,医院非得搞的大惊小怪,什么都要钱,还看不好病。那要你医院干嘛,我们老百姓的生命都没保障了

现在这医院太坑爹

不知究竟想要怎样处理,开除当事人?当事人的一句对不起?还是赔钱?医院已经论坛公开道歉,也扣除当事人奖金了,你还想怎么样?如果你真的只是要当事人一句对不起的话,你就直接和医院领导说好了呗,论坛上再发三次也没用,医院的领导不会换,医院也不会关门,你也拿不到一分

1380659258 发表于 2017-7-19 15:38
无聊不无聊,还换号发帖。不就是想着额点钱吗

这个话讲的没道理。

哇塞人民医院竟然公开道歉,这种事确实不应该发生,但这种正面回应的态度值得肯定。这书面道歉比起当事人的口头道歉权威慎重多了吧,难不成楼主是要当事人给你跪下?
回复 支持 2 反对 0

出了事就把护士推出来了,还不是医院想用掉过期的

楼主,评论你的好像都是一级帐号,看来里面有好多医院里的人{:1_149:}

酸菜鱼cl 发表于 2017-7-19 16:26
医院好牛X,家属只是要求当时责任人道歉而已,不过分,这都做不到,那书面的道歉未免有些作秀吧

书面的道歉也是道歉吧?比口头要正式吧?什么事情都是书面比口头有效是不是?何况人家医院前面还加了再次道歉。说明之前就道歉过的。

yibai 发表于 2017-7-19 16:11
摆事情讲道理,事实存在管理上严重失职,万一挂进去了或者挂的是其他药呢?医院要举一反三、深思!几个亲 ...

现在社会没办法,挂死了,叫他赔大钱又不愿意了,这就开启社会关系赔小钱,反正怎么都不亏给老百姓

台一医 发表于 2017-7-19 15:31
这位患者:您好!

如果您觉得我院之前的道歉工作做得还不够到位,请告知您希望的方式,我们 ...

看了楼主的帖子和台一医的回复,发表下看法。
1、药品的有效期是比较敏感的,过期的药品可能会变质,而影响患者的健康,甚至诱发疾病。这个事件所幸在输液前被发现,未造成后果,这是值得庆幸的,不然会对患者的身心健康造成一定的伤害。
2、从台一医的回复帖子来看,台一医也因这起事件,对全院的药物进行了检查,从社会责任来讲,台一医也算已因错而纠了。
     但希望从这件事后,台一医要对以后的药品管理更加严谨,人民群众的生命健康无小事。错难免,再错,就无法原谅了。
3、我想楼主再次发这个帖子,也是心善,主要目的并不在于道歉,而是在于不希望医院发生这样的事情,更不希望以后因此发生可能造成后果的医疗事故。
4、从楼主的帖子说台一医至今未道歉,和台一医的帖子回复里,是有了道歉的字句的,哪么这里面可能存在沟通上的问题,估计楼主是希望当面道歉,
     医院一方以为在论坛里跟帖道歉了也就是了。
     现在,台一医在这个跟帖里也再次表态:“如果您觉得我院之前的道歉工作做得还不够到位,请告知您希望的方式,我们愿意努力让您满意。”这个态度还是诚恳的。

综上,楼主直接了当地提出要求台一医道歉的合理方式,在可接受的范围供院方参考安排落实道歉。

哪么本网友在此提个建议,供双方参考:
1、要求院方因此召开医院相关人员的会议,说明问题,落实责任,举一反三,确保以后不再发生这种事情,然后以照片形式告知这位患者。
2、安排楼主一次免费全面体检,然后也就不必当面道歉了。

我们把医生护士称之为白衣天使,医患关系本如同手足,但医护人员也都是凡人,医患这两凡人之间,搞好关系是非常之重要的。

而更重要的是:互相尊重!
回复 支持 4 反对 0

司徒.炖锅 发表于 2017-7-19 17:26
哇塞人民医院竟然公开道歉,这种事确实不应该发生,但这种正面回应的态度值得肯定。这书面道歉比起当事人的 ...

我是今天发表了以后才出现所谓的道歉

你院的宗旨确实如你所说的以病人为中心,以满意为核心吗?

断念 发表于 2017-7-19 17:07
不知究竟想要怎样处理,开除当事人?当事人的一句对不起?还是赔钱?医院已经论坛公开道歉,也扣除当事人奖 ...

只要一句道歉也是过份?人命比一句口头道歉都不如?

闲敲棋子落灯花 发表于 2017-7-19 13:10
温州医生家属路过此地。对盐水过期事件表示同情理解,但感觉无论什么事情都问苍天"医德何在?"是不是过于 ...

你是对黄岩第一人民医院太不了解了,有机会来体验一下,最好装成没钱人,我想那样的话,你的体验会更加深刻一点。

MonKey的激情∝ 发表于 2017-7-19 17:39
楼主,评论你的好像都是一级帐号,看来里面有好多医院里的人

也只是让黄岩人民知道。公道自在人心,实在不想道歉也算了领导保护员工能理解,现在的员工都关系硬咱小老百姓只能自认倒霉

霜2390 发表于 2017-7-19 17:40
书面的道歉也是道歉吧?比口头要正式吧?什么事情都是书面比口头有效是不是?何况人家医院前面还加了再次 ...

你发在哪里的道歉?我是今天才申请的帐号能知道有道歉?

yunlong 发表于 2017-7-19 18:00
看了楼主的帖子和台一医的回复,发表下看法。
1、药品的有效期是比较敏感的,过期的药品可能会变质,而 ...

没有要求赔偿所花费的药费也都交了,目前还没有出院

之前不是看你发过吗?医院错在先,但是事情既然都有圆满处理结果了,怎么又被翻出来敲钱,是不是最近缺钱了又拿那张照片捞点,最烦这种人了

发表回复