黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 天蝎座

[发发牢骚] 人民医院过期药给患者挂还不道歉

花季里的红雨伞 发表于 2017-7-20 06:40
这个医院的人这么耍大牌呀,怪不得事情这么多,我看用这个过期的完全是医院领导的意思

我与双方都无关系,不知道你与楼主是不是认识?
网络发言,就如白纸黑字,更需有理有据,合法合理,才能赢得支持。

你的几条发言:
“既要赔偿,又要医生当面道歉”
不知这句话是不是代表了楼主?

“这个医院的人这么耍大牌呀,怪不得事情这么多,我看用这个过期的完全是医院领导的意思”
请注意:我看这个过期的完全是医院领导的意思,这个指控你缺乏证据。

“他的不合理吗,就是要赔偿也是合理的,精神损失费”
这句,如果你与楼主没有关系,也是普通网友,说说到无妨。
如果与楼主是亲戚家人等的话,你们可以直接向院方提出赔偿精神损失要求,若果院方不陪,你们完全可以向法院起诉,但如果想通过网络平台造成影响来获得赔偿的话,小心玩过火了把自己玩进去,这只是善意提醒,万事都得有个度。

我支持楼主维护自身合法权益,但请适可而止见好就收,才是明智的。
回复 支持 1 反对 0

{:1_316:}

人非圣贤孰能无过?况且院方已经做出公开道歉,难道你还要一直揪着这个事不放?你的目的究竟是何也只有你自己一清二楚。

且行且珍惜ing 发表于 2017-7-20 15:44
人非圣贤孰能无过?况且院方已经做出公开道歉,难道你还要一直揪着这个事不放?你的目的究竟是何也只有你自 ...

如果真的只是让当事三人出面道个歉而已,我觉得作为院方不可能不答应,毕竟院方对着广大网友都公开道歉了,估计楼主关于让当事人道歉这事上还有许多细节和要求省略了

天蝎座 发表于 2017-7-19 16:11
只想说我是第一次发,作为家属心寒而己

7月8号上午8点13分在“讲白搭”论坛里发过,里面除了这张照片还有附带朋友圈里的照片,医院当时已经及时回复道歉处理了,现在又说第一次发,真的觉得是睁眼说瞎话,网友可以用相同的标题在百度里搜一下,就可以看到。

yunlong 发表于 2017-7-20 15:20
我与双方都无关系,不知道你与楼主是不是认识?
网络发言,就如白纸黑字,更需有理有据,合法合理,才能 ...

我不认识的,什么叫适可而止。只要法律规定的不管多大数目多可以,这个事情医院领导没有责任吗,卫生局的人干什么去了,这个医院问题太多了,应该用法律惩罚,病人是医院医生的衣食父母,,如果你认为我认识他的,你出来见面,我倒是认为你帮医院,你说不认识医院的,你敢出来见面吗

我为这事来做个总结,今天有医生来说了..医院不可能让当事人出面道歉的,因为出事当天就给你转了病房给你治疗了,然后人家的饭碗比命重要。医院诚意己十足没让我住走廊病情也得到了治疗挂了也没死,所以一定要把这事给过了,咱都是信佛的。好吧咱小老百姓自认倒霉但还是要感谢医院,让我知道我的运气是可以去买大乐透包中了的

天蝎座 发表于 2017-7-20 18:29
我为这事来做个总结,今天有医生来说了..医院不可能让当事人出面道歉的,因为出事当天就给你转了病房给你治 ...

你妥协了,没办法,是老百姓的不幸,卫生局不处理医院领导的吗,卫生局到现在没有反映,没有死光吧

天蝎座 发表于 2017-7-20 18:29
我为这事来做个总结,今天有医生来说了..医院不可能让当事人出面道歉的,因为出事当天就给你转了病房给你治 ...

你这么做他们很高兴,医院以后可以放心,大胆,我建议这个医院以后可以更加黑,更加狠

有些人唯恐天下不乱

花季里的红雨伞 发表于 2017-7-20 18:42
你这么做他们很高兴,医院以后可以放心,大胆,我建议这个医院以后可以更加黑,更加狠,原因是普通老百姓 ...

没办法小老百姓怎么和政府斗

天蝎座 发表于 2017-7-20 18:57
没办法小老百姓怎么和政府斗

用法律就可以了,有人威胁你吗,你的妥协是普通老百姓的失望

江1302 发表于 2017-7-20 18:52
有些人唯恐天下不乱

说明白一点,说我吗

有些人唯恐天下不乱

这个医院问题这么多,这么顽固,还耍大牌,难道不应该用法律惩罚吗

有些人唯恐天下不乱

把这些过期都用你身上,,你如果敢用,我肯定向你当面道歉

乐妈咪 发表于 2017-7-20 18:09
7月8号上午8点13分在“讲白搭”论坛里发过,里面除了这张照片还有附带朋友圈里的照片,医院当时已经及时 ...

在黄岩论坛没找到

有些人唯恐天下不乱

你如果敢用,我当面,论坛上,电视上都可以向你道歉,你敢用吗

有些人唯恐天下不乱

不敢用就不要帮医院讲,还有你敢出来见面吗,叫病人用法律惩罚这个顽固的医院有错吗

天蝎座 发表于 2017-7-20 19:33
在黄岩论坛没找到

百度里一搜就是,一样的标题放百度里搜一下,就在第一条就可以看到,7月8号上午8点13分发的,连朋友圈照片都有,不是你们自己发的是谁发的

天蝎座 发表于 2017-7-20 19:33
在黄岩论坛没找到

等一下我截个图

发表回复