黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩第一人民医院急诊儿科医生只知道玩手机

2017年7月17号晚上,我姐姐女儿去黄岩第一人民医院急诊儿科看病,陈医生让抽血化验,说喉咙里长了泡,你又挂了3天还没有用,就挂红霉素。陈医生说红霉素会对胃有反应,挂慢一点就没事。结果挂一小时后,我姐姐女儿肚子痛,我姐姐跑下来找陈医生,陈医生说拔掉。等我姐姐回去,小孩子全身发抖,人也苍白了。我姐马上抱下来找陈医生。陈医生还在讲话,没过来。后来朋友过去大声问,你给挂了什么药,把孩子挂成什么样了。陈医生才马上跑过来,给小孩挂了别的药水,护住胃,住进了抢救室B区。这位陈医生还好,在他上早前夜班的时候,过来2次,听一下肺部、问一下体温、摸一下肚子、问一下小孩清醒不清醒、肚子疼不疼。陈医生下班了。下半夜换了一位年轻的医生戴眼镜的,小孩子挂好了针肚子疼,我姐跑过去问医生,小孩肚子疼怎么办?年轻的医生边拿着手机玩游戏说:红霉素挂过敏没办法的,就是肚子疼的。我说:那就让小孩子这样疼着?年轻医生边玩游戏边说:没办法的,太疼就再留观,不太疼就回家去。我不放心孩子一个人就先回来了。等了半小时。我又跑回去问玩手机的医生。医生现在不疼一点了,是可以回家了吗?医生还是在玩游戏头也不抬说:可以回家了。我问:那你不去看一下。医生拿着手机头也不抬,说本来你的就没事。我就奇怪了,没事挂红霉素过程中,人会虚脱?人会苍白?人会发抖?会进抢救室挂针留观?会在挂完护胃针以后还肚子疼?不是他自己的孩子。真不当人看。医德在哪里?我去找护士办回家手续,护士问你问过医生了吗?我就把医生玩手机没空过来。说没事回家的视频给护士看。还是护士交代我,回家拉的厉害,就给孩子思密达。在家注意孩子。医生只有手机游戏。

middle_750x1334-080047_v2_19191500336047332_3231ff72159c9a3559e97f33d4cad884.jpg
middle_750x1334-080048_v2_12991500336048733_db33991001c4a7afeeef072109b7091b.jpg

这位发帖网友:您好!
       对于您和您的孩子在本院就诊过程中遭遇的不愉快,我们深感抱歉。针对帖中反映情况我院立即开展调查。调查事件经过如下:
       调查发现:患儿在输注红霉素的过程中出现胃肠道反应(为常见药物副作用),经过处理后症状缓解。在此过程中,当事医生态度冷漠,没有主动服务意识,并且上班时间看手机,违反医院规定。
       调查处理:对当事医生,医院作出全院通报处理。同时,我院将在全院范围内加强教育,完善管理,提升服务。
感谢您对医院提出的宝贵意见和建议。我们欢迎您通过投诉解决,处理将更为方便快捷!

医院投诉渠道如下:
1. 医院投诉室
地点:1号楼7楼医疗安全部
开放时间:上午7:30——11:30,下午2:00——5:00
2. 电话投诉
投诉电话:84016976
3. 微信投诉
(1)关注微信“台一医服务平台”:tyyfwpt
(2)底部“为您服务”专栏——选择“我要投诉”
(3)填写“投诉登记表”相关内容
    医院投诉渠道是接纳患者心声、改善服务体验、提升患者满意度的桥梁,可以更加简单直接地为您解决问题。最后,再次感谢您选择台州市第一人民医院,我们将在今后的工作中加强管理、提升服务。“以病人为中心,以满意为核心”,我们希望做得更好!
最后,祝您及家人身体健康!

台州市第一人民医院
2017年7月18日

前段时间曝光,也是这个医生。
回复 支持 0 反对 0

找卫生局,他们说要让病人放心的

医生桌上的POS是做什么用的,不是统一收费的吗

医生桌上放着POS机

台一医 发表于 2017-7-18 15:14
       对于您和您的孩子在本院就诊过程中遭遇的不愉快,我们深感抱歉。针对帖中反 ...

我想问下,贵院的医生开的药叫患者去门口的方便药房买,但是方便药房又比外面药店的药贵是什么情况?

如此医生,毫无医德和责任心,在一线上班真会草菅人命,建议

非宁静无以致远 发表于 2017-7-18 15:18
我想问下,贵院的医生开的药叫患者去门口的方便药房买,但是方便药房又比外面药店的药贵是什么情况?

这样子才有提成可拿呀,去外面买没好处拿

这医生有点帅

台一医 发表于 2017-7-18 15:14
       对于您和您的孩子在本院就诊过程中遭遇的不愉快,我们深感抱歉。针对帖中反 ...

这个医生是不是上面有关系的

仗势欺人 发表于 2017-7-18 17:59

怪不得你网名叫这个,想得都是这些

perkin23 发表于 2017-7-18 18:20
怪不得你网名叫这个,想得都是这些

论坛上有人说这个医院的医生有的是靠关系进去的,现在确实是很多仗势欺人的事情

没事挂红霉素过程中,人会虚脱?人会苍白?人会发抖?会进抢救室挂针留观?会在挂完护胃针以后还肚子疼?不是他自己的孩子。真不当人看。医德在哪里?

哎,台一医!你虐病人千百遍,叫人如何待你如初恋?加强医务工作者的职业道德永远在路上,如果医生缺乏医者仁心,谈何有责任心!

仗势欺人 发表于 2017-7-18 17:59

有关系还去值夜班?

我小孩也是喉咙有疱疹,在中医院挂了3天的头孢就好了

我建议大家看病还是去台州医院吧,虽然远了点,但是看病确实比黄岩第一人民医院好,黄岩第一人民医院真是给我们黄岩人倒牌子

sunboy2023 发表于 2017-7-18 19:38
我小孩也是喉咙有疱疹,在中医院挂了3天的头孢就好了

疱疹是病毒感染引起的,头孢是针对细菌感染对病毒不起效。

goingYCG 发表于 2017-7-18 19:56
疱疹是病毒感染引起的,头孢是针对细菌感染对病毒不起效。

可是我的确实是挂了3天就好了的,还有我姐家小孩也是同一时间感染的,挂了4天也好了

发表回复