黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

【1月17日活动】黄岩论坛摇摆A8

【组织单位】黄岩论坛

活动人数:50--60人

活动地点:A8量贩KTV豪华包厢2099

活动时间:1月17日晚上7点

报名联系人:金相玉13757658777   沙巴克13325868015   西西警察13857658858

活动费用:AB制  男60元/人,女30元/人

活动规模:60人参加的激情舞动、锐舞派对、现场DJ大餐、现场互动等

活动食品:啤酒、水果盘、虾菇、水果茶、瓜子、炒螺丝、鱿鱼丝、花生米、薯条、爆米花等。

【活动安排】

7点整开始开包厢.7点--8点的时候大家先认识认识..晚上好嗨起~~~
7点这么早去嗨起是不是也太早了哈...
带大伙去包厢逛那么一逛..一边玩..一边逛.包厢还有麻将室让玩.~~

8点然后活动开始..~
好了..反正活动要是上的太早了..大家打打牌..耍耍..想杂滴就杂滴..
活动开始...~~~呼拉啦.大家不要抢..~~~
肚子饿了吧..该吃东西和喝酒了吧...大伙在包厢中开始吧..一个个坐好..哈哈.吃的差不多喝的也差不多了
DJ手已经在现场放起了轻音乐..等候着大家的激情...~~~~~~~~~~
Ladies and Gentlemen,Good Evening,Welcome to our 黄岩论坛CLUB.Thank you....

这是2008年最前卫的电子摇头音乐..
准备你的声音,让我们一起来!
随你怎么摇都无所谓,只要你在摇,只要你HI得起来。
come on BABY!给你一次从未有过的感觉,放松你的心情一起来摇摆!
准备一下你的身体..精彩的节奏在以下时间我们一起来慢慢感觉。

接下来就是两位DS登场的时间了...大家一起来欣赏一下2位优美的舞姿
今天晚上最开心的时段..希望朋友不要寂寞自己的情绪..跟上节奏放松一下自己的身体..

开心的时间不要忘了你的尖叫声,这种感觉非常棒~让我们继续坚持下去~继续保持高傲的情绪~全场的兄弟姐妹们一定
用全身的力气摇摆~~~~~

小插曲...互动既将开始...大家围着DJ台摇啊摇~~~~HI啊HI~~~左右摇摆....~~~~
举头望漂亮MM...低头继续摇~~~~~~~

摇够了...也累了...DJ手放点轻音乐...大家随便找个坐..看看身边的漂亮MM吧:loveliness: ...
从前..妈妈.对我说..只要锄头挥得好,没有墙脚挖不倒~~~~~

大型互动和PK晚会将开始~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

耶..你别拿我的酒啊,这里让你喝个够的..晕..这漂亮MM是我想泡的...兄弟你就不要和我抢了~~~嘿.,.大家别抢..还有好多漂亮MM在等你啊~~~~~

包厢里的音乐是这么的动听,加上灯光的配合....小酒已经眯下去了,你还在等什么?

接下来..该是时候了...男士们该出手了吧.......
晚上喝多了睡不着的MM们..咱们一起到包厢2楼休息区讲鬼故事好不好...~~~~~

活动告示:
1:活动以跟贴报名和电话报名2种。
2:跟贴报名必须留下联系电话,否则将不视为报名。
3:跟贴报名格式如下
『网名、性别、人数』
『联系QQ号码』
『联系电话』

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
我们的活动效果就是要把那里变成为一个小酒吧,只有我们在那里疯狂
我报名2个

要4啊,墨墨又1带几了啊:

那晚由F1的DJ师亲临现场,我们的金群猪亲自MC,我们论坛之星挑挑的最新组合.还有为25日晚会主持的各群友提前亮相.相信绝对是一个激情的夜晚,让我们期盼热血星期五的到来:time:

天下无人不识君→真男人

具体地址呢??

50个人座的下?我去看过好象不怎么大啊!!!!!!!!!!!!!1

报名

天下无人不识君→真男人

写错了。。。不好意思。/。听起来这活动很Hi。。。参加。。

报名拉。。。电话13575809222 啊力

建议19号吃饭提前到18号。先吃饭,再去A8

我也这样说,不难太接近了

吃饭也已经提前到17号了

现在2个聚会合在一起了
先腐败,后放枞,有多激情你就放

17号吃饭的活动和这个活动是2个活动,要参加17号吃饭的请到http://www.0576qq.com/thread-5660-1-1.html报名

?

楼上的咋老说人家学你,学学又是何妨,不学白不学。

报名了,一个人13586000762

报名两个,我老公如果有事就一个。

我报2名

我报名15867667000

发表回复