黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 素质当饭吃

[港港厢] 关于尽快打通茅畲至乐清公路隧道的建议

楼主是想象下面这样子的接入国道否??
图片

回复 支持 1 反对 0

黄岩的发展真的等不起

台州政府为黄岩吗?杭绍台高速临海到杭州方向动工了,路桥机场高速方向也动工了,就黄岩中间段还没个影子。

当官不为民作主,不如回家种经薯。强烈呼吁黄岩的领导向上面反映,为黄岩中西部人民打造一条致富的道路

横桥悠悠 发表于 2017-6-14 08:11
黄岩的发展真的等不起

是啊,黄岩落后周边县市太多了,原来的黄岩市是台州的老大,现在的黄岩是台州的孙子

西街 发表于 2017-6-13 11:21
心系家乡发展是好事,为你点赞,建议也可行。就是这收费站不可行,这里没有一级公路,所以设收费站不可能; ...

借鉴你的思路,如果普通公路收费站不可行,那我们就设想下改成高速公路,从在建的杭绍台高速公路括苍枢纽向南引出,经茅畲或长潭打山洞直达乐清,在北洋镇境内设置出入口,这样就可以设置收费站来偿还建设期的借贷资金。当然,如果政府财政许可,政府独资也是可以的,就是怕黄岩财政一下子拿不出这么多钱。
【注,杭绍台高速公路二期(南延)项目在台州市的现有规划中也是由括苍枢纽引出,但是到茅畲后不再向南,而是折向东部到院桥至温岭,三期会在大溪往南延伸至玉环。但是作为黄岩百姓,考虑到黄岩境内已经有一条104国道西移线从茅畲北部通到温岭大溪,短期内可以解决黄岩中部至温岭的出行问题。所以在高速公路上,我们更迫切的是先直接向南延伸到乐清,至于茅畲至大溪段,由温岭出面向省里争取资金支持吧】

ycb 发表于 2017-6-13 23:29
楼主是想象下面这样子的接入国道否??
图片

对,看来政府已经有细致规划了,但是不知道何时实施

打通上洋到永嘉山洞

碧血丹心 发表于 2017-6-15 19:34
是啊,黄岩落后周边县市太多了,原来的黄岩市是台州的老大,现在的黄岩是台州的孙子

我们黄岩落后了,已经被周边兄弟嘲笑了,可悲。

如果这样有利于黄岩发展的大事都不重视的话,那么黄岩真的就无药可救了

台州市控制着黄岩的发展的,什么路都往椒江方向去,不管黄岩的死活,建议区政府重新申请设立黄岩市,脱离台州市
回复 支持 1 反对 0

鱼水之欢有缘 发表于 2017-6-16 17:10
台州市控制着黄岩的发展的,什么路都往椒江方向去,不管黄岩的死活,建议区政府重新申请设立黄岩市,脱离台 ...

说的是,这个建议,黄岩人民都支持,现在是上面在打压黄岩,黄岩机场被拿去了,长潭水库被拿去了,火车站又被分割了,市政大工程项目都不在黄岩,台州市你让黄岩人民情何以堪?

本人强烈支持楼主关于建造茅畲到温州乐清公路的建议,不过对于收费站的建议不赞同,只要黄岩区的领导能重视,建造这条公路是可行的,只是不知道黄岩的大领导们对此是怎么想的?这可是一条关系到中西部发展的通衢大道哦

领导很忙.

hyk32286 发表于 2017-6-18 06:55
本人强烈支持楼主关于建造茅畲到温州乐清公路的建议,不过对于收费站的建议不赞同,只要黄岩区的领导能重视 ...

美女也关心大事啊,哈

大力支持西部建设

支持楼主的建议。

嘉丽160 发表于 2017-6-13 18:26
福溪到百步峻还没通吗,导航上不是有了吗

温州里面乐清是最有钱的县级市,大荆是乐清里面最穷的镇,你只看到大荆没什么工作,温州最有钱的镇,就是乐清柳市镇秒杀台州任何一个镇。

这个隧道不建议在那打,智仁就是在山区的,离大荆很远的,建议还是从镇安千年古道哪里打,看地图要比智仁那近的多,

鱼水之欢有缘 发表于 2017-6-16 17:10
台州市控制着黄岩的发展的,什么路都往椒江方向去,不管黄岩的死活,建议区政府重新申请设立黄岩市,脱离台 ...

这还不是黄岩遗老遗少一手造成的。。。。。

发表回复