黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 现在移动公司是不是疯了,经常打电话要你修改手机套餐

移动公司最近到底干嘛了,老是打电话叫修改手机套餐,要我修改成费享套餐,说打电话一角五一分钟比我原来的便宜,(请问我原来的是一角二一分钟便宜在哪)这样也算了,经常打电话到我家里人这推销,最主要的是你不要用欺骗的手段啊。还用送手机欺骗我妈,欺骗说不修改原来任何套餐送手机,拿了手机后又改成了飞信套餐,经过投诉后又把我套餐改回来了,请问移动公司,你到底要欺骗客户到什么时候??你要推广套餐也不要用这种欺骗手段,包括你下属的各个营业点,你该好好整顿规范了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 支持支持19 反对反对

推荐
今天移动公司回复了,说我原来的套餐已经停止办理了,没办法改回来。移动公司,我真的要骂你。你家缺钱花吗?用这种诈骗手段诱骗我改套餐,改了以后一个不能改回来,就这样给我回复。真想骂人了!!!
回复 支持 8 反对 0

推荐
我也是,还是手机号打的,说现在的套餐不划算,要我改xx套餐,还送话费,吧啦吧啦说一大堆,我以为是骗子,没答应改套餐,结果这几天还打电话让我改{:1_246:}
回复 支持 6 反对 0

推荐
堂堂中国移动,现在经常骚扰、变相诱骗客户
严重损害国企形象,唉!
回复 支持 5 反对 0

推荐
我也被骗了,我想问能找谁投诉啊
回复 支持 4 反对 0

推荐
我也是!说55的套餐我就同意了!到月底就85了!我问人工台你们改套餐不是有录音的拿出来给我听听!我有好几G流量没有了、原来改不回来!几十年的号码换了又麻烦!行业被他们垄断!中国真是神奇什么都被垄断
回复 支持 4 反对 0

推荐
移动公司确实很过分  三天两头电话打过来要我改套餐 我说不改 那女的直接说好的我帮你改了 就挂了电话  然后打了投诉电话才解决的
回复 支持 3 反对 0

推荐
他好的屁,我改了套餐后来去营业厅一查比原来的套餐还贵
回复 支持 2 反对 0

推荐
这个月已经打了3次电话过来要我改套餐,每次都换不同手机打过来,一接听说是移动的我马上挂掉,真的烦!

推荐
打着各种恶劣的手段往老百姓口袋里掏钱

推荐
baidu101 发表于 2017-5-2 16:32
我说N次不要什么彩铃  娘的每次都是莫名其妙的开启来 真的很烦

对对对,我也是,莫名其妙就会多出了拉风的彩铃

是疯了。强烈谴责黄岩移动的如此恶略行径。。。。我也接到两次,还说给我改套餐,说取消漫游。。。哥说本来就得取消,人家一下子就挂了,态度太差

我也接到好几次,也是推销飞享套餐,这个套餐完全不划算的
回复 支持 1 反对 0

移动公司就是个有执照的流氓公司,打着各种恶劣的手段往老百姓口袋里掏钱。

现在没单就直接叫你签名里面写什么都不知道,以前套餐有复印纸一张给你,如果不问要留卖号码的地方你名字都签了,他里面把你开通好多功能,白纸黑字去告也没用,好像诈骗一样

{:01:}{:01:}

也打电话给我,我也去了叫我换套餐,我说我不换我的只有一角二分一分钟,她还说不现在不换以后也把我换悼,她还说以后统一都要换,我问她换了多少一分钟,她说二角五分一分钟,还送我50分免费打,我一算不合算就不理他了,真是炸骗,我一角二分一分钟不打要打二角五分一分钟吗?可笑

我也接到过,说我现在的套餐要停了,给我换成其他套餐,送120元话费分几个月返还。我说不用说了,我不改,客服说迟早得改,现在改还有话费送,以后改了没得送。我说我就不改,你给我按原来的合同来,合同里可以改的,你们给我改了,合同没到期你给我改了试试看,对方就挂电话了。

国家要求提速降费,移动直接加钱,这符合中央文件规定吗?收钱即日生效,降费拖几年了还要到十月取消漫游。理由说是各种资费套餐需整理,难道几年时间过去了都没在做这项工作,只是一直在喊口号?
回复 支持 0 反对 0

我也碰见过这样的事情。我现在不用移动和联通了,这两家公司都是霸王条款,我现在用电信的,打电话才一毛一分钟,打一个算一个还是电信好

上午还接到了一个改套餐的电话

我说N次不要什么彩铃  娘的每次都是莫名其妙的开启来 真的很烦

电信也是了,打电话,说升宽带,送电话

同感!改之前说以后都会变成飞享套餐 !现在呢 !话费蹭蹭的上去 !哪里扣的都不知道!现在看看还是电信的划算!就是换号码麻烦啊!

我的也是三天两头的来电话要我改套餐,最后给我说烦了改了个18元的。移动就是披着合法外衣的流氓诈骗公司

一说不改,吧唧挂你电话,明天又接着骚扰

发表回复