黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 岩黄岩黄

[发发牢骚] 现在移动公司是不是疯了,经常打电话要你修改手机套餐

我的也是,打电话要我改套餐,还要验证码,想着不对就没给没同意改,现在看到这贴才知道哪里都是套路

移动欺诈消费者,一个手机号打电话过来,说新套餐加量不价,让我留意一下,我说知道了。根本没说要办理,就直接给我改了套餐,什么垃圾移动,有时间,我直接注销移动,办联通去!不就换一个号码,不换日后不知道还要被骗,强制改多少次套餐,价格一次比一次多多少

移动就是骗子! 无意开通了铁流量35元
给人工打电话就是给我不去掉,两个月了
一直不给我取消  套餐也不可以换
昨天套餐换可以换了但35元地铁流量还在
移动日你妈!想钱想疯了

我也是受害者,一天接到两三次叫我升套餐,都说不用换了。。。。。

我现在把陌生号码都屏蔽了,天天打好几个,都烦死了

今年三月,楼主接到移动克服电话,推荐我换28换58套餐,叽里呱啦说了一大通大概是每月在28的基础上加30元返275.就能享受100分钟国内,300分市话,500M省内,500M国内。。还说什么合约六个月无异议续期,现在,合约六个月了,想换个套餐养卡用大王卡。现在特么的续了一年。。真绝了大忽悠啊!!!

新浪微博  通信行业违权。我打算做这个工作。不知道你有兴趣吗/

以前最讨厌的还是话费低于50元,居然打电话叫我充值!

听说改错了投诉到领导可以双倍返还话费的

MD,移动现在就是骗子

移动公司现在真的越来越流氓了,原因就是4G套餐太贵,人家联通和电信比他家便宜很多,导致客户流失严重,我相信大部分人可能和我一样,移动号码用了很多年,绑定了很多东西,不好换,不然谁还用。最搞笑的是用送手机的方式欺骗消费者绑定合约,一绑定就是两年,每月消费100多,送的还是垃圾手机,今年我想还套餐都改不了,后来投诉到工信部才给我取消了,我现在移动号码就用了8元最低消费保号,其他的用联通卡,流量40G,每月才50不到。

发表回复