黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: の思雨$

[图说黄岩] 黄岩锦江小学六(6)班奇葩老师

这种主流装神弄鬼,鬼天花葫芦,抬举猛显噢。

海阔天空任鸟飞 发表于 2017-3-1 09:02
我也是66班的家长,郑老师是位很负责任的老师,相反这位家长的行为很偏激,至前你儿子上课睡觉被老师发现并 ...

你们学校还有拍照发群这一举动吗,这样的话对学生不好,这位老师要反思一下。

邪恶老男人 发表于 2017-3-1 09:53
我也是锦江小学66班的家長,郑老师一直很负责任。。。。。。算了,不说了,我还没小孩

{:08:}

浮光掠影 发表于 2017-3-1 10:02
我奇怪的是,这群家长排队的回复·····队伍整齐划一····

估计是托

张飞霞 发表于 2017-3-1 11:21
我们没有商量好。六年级最后的冲刺了,老师哪有空管这些事。这位名义上的家长昨晚在我们群里面引起了公愤。 ...

我是这个学校的家长,我家孩子也是小学生,你们这些做家长的维护老师虽然没什么不对,但是老师教学是她们的份内的工作啊,辛苦是应该的啊,你们干嘛说的那么的高尚啊,搞不懂,反之现在的教学有很多家长都很反对,比如放学太早,作业太多,甚至连家长也有很多作业,在家全职管孩子的家长还好一点,但对于每天要上班的家长就是忙上加忙了,根本没有休息的时间了,我觉得教育局就这个问题该整顿一下了。不还意思,这事我个人的观点。

我是这个学校的家长,我家孩子也是小学生,你们这些做家长的维护老师虽然没什么不对,但是老师教学是她们的份内的工作啊,辛苦是应该的啊,你们干嘛说的那么的高尚啊,搞不懂,反之现在的教学有很多家长都很反对,比如放学太早,作业太多,甚至连家长也有很多作业,在家全职管孩子的家长还好一点,但对于每天要上班的家长就是忙上加忙了,根本没有休息的时间了,我觉得教育局就这个问题该整顿一下了。不还意思,这事我个人的观点。

以上写错了,我不是这个学校学生的家长,我家孩子也是小学生,你们这些做家长的维护老师虽然没什么不对,但是老师教学是她们的份内的工作啊,辛苦是应该的啊,你们干嘛说的那么的高尚啊,搞不懂,反之现在的教学有很多家长都很反对,比如放学太早,作业太多,甚至连家长也有很多作业,在家全职管孩子的家长还好一点,但对于每天要上班的家长就是忙上加忙了,根本没有休息的时间了,我觉得教育局就这个问题该整顿一下了。不还意思,这事我个人的观点。

杨春 发表于 2017-3-6 07:50
恶心的楼主,作为六6班谢雨曼的妈妈,我和女儿都实在看下不去了,忘恩负义的一对父母,还用注册新帐号吗?有本 ...

哇,真是绝了,都说到别的事上去了。

我觉得楼主这样会想过自己孩子的感受吗?不称职的爸妈

の思雨$ 发表于 2017-3-6 07:09
就你做的最好,你也不想想你自己,你没资格评论别人,任何人都做的比你好即便你为人媳妇,你做的有多好

你也是人才 看你这头像fzl smt 估计心思都花在装扮自己上了吧【噗也就是非主流 杀马特】估计你儿子也是在你花天酒地的时候,不经意间怀上的吧。自己没资格当妈,就别把孩子生下来。天下当父母的比你辛苦的多了去了,哪轮的到你在这装装可伶。别说我说话狠毒,针对你这种奇葩,我很还真想不出其它更客气的话了。希望你不是黄岩人,要不然都丢了黄岩人的脸。还有132楼后面的那几个是你雇来的水军吧,看你也真是小心眼,拿着你家的脏钱请一些脏人hhh没毛病毕竟同流合污。哦你还活着吗婊子?

の思雨$ 发表于 2017-3-6 07:09
就你做的最好,你也不想想你自己,你没资格评论别人,任何人都做的比你好即便你为人媳妇,你做的有多好

你也是人才 看你这头像fzl smt 估计心思都花在装扮自己上了吧【噗也就是非主流 杀马特】估计你儿子也是在你花天酒地的时候,不经意间怀上的吧。自己没资格当妈,就别把孩子生下来。天下当父母的比你辛苦的多了去了,哪轮的到你在这装装可伶。别说我说话狠毒,针对你这种奇葩,我很还真想不出其它更客气的话了。希望你不是黄岩人,要不然都丢了黄岩人的脸。还有132楼后面的那几个是你雇来的水军吧,看你也真是小心眼,拿着你家的脏钱请一些脏人hhh没毛病毕竟同流合污。哦你还活着吗婊子?

这位同学家长做事真的是太冲动,欠考虑呀,如果你的孩子已经离开了这个学校吐吐痛快也就算了,可你孩子现在还在这里,对孩子真的没好处的

老师不是社会上的生意人,说话比较直,但我看了全遍,没有什么出格的。倒是家长,你连自己的小孩都管不了,说的话连自己小孩都不愿听,还在这怪老师,好好反思一下。

黄岩博远教育,位于锦江小学学前巷87号,师大老师授课,一流的师资力量,特设拼音补习班,幼小衔接个性化辅导,暑假作业一对一,一对三辅导,招全托、半托,寄宿学生,双休日也可托,周末开设辅导课,招生热线:13626639703金老师,18768396550戴老师。

这家长当的,看不出这位老师有什么问题,语气也很好了,人家老师也要休息,每个家长大晚上都和人家老师说这么多,人家不要休息了

一个暴发户,以为自已请家教就了不起,你不会教以后请别草B,草了生下来就好好教,以后你家小孩跟你一样就悲哀了

老师连这么晚跟你这样的脑残说这么久,我也是服了这老师了,我要是这老师 我就直接回知道了,我一会会注意你家孩子,敷衍完事。以后你家孩子丢旁边 反正有家教,来什么学校 家里蹲着就行了。搞的全班就你家一个孩子一样,告诉你 这社会没有人有怎么多功夫管你家孩子 包括老师。你家孩子现在这么个脾气,你自己都说孩子自我为中心 没有人管的了,这样的情况 你都可以说的无脑的这么理直气壮 还要老师去理解这种无脑的东西,明显你自己教育出问题还不管,以后孩子也是个废物。

{:1_292:}{:1_292:}{:1_292:}

老师们都很辛苦的,你感觉这里不好你把你孩子送出国去读

发表回复