黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: の思雨$

[图说黄岩] 黄岩锦江小学六(6)班奇葩老师

の思雨$ 发表于 2017-3-1 10:43
其实很多家长都是不按事实说话,怕老师对他孩子不好,必竟这社会拍马屁的多

而且,你这个态度,我觉得也不是很妥,一个班学生家长起码四五十个人吧,论坛留言的也就十个不到吧。虽然我看着那些家长队伍整齐的答复,觉得有点搞笑。但看你这样的反击,就觉得更可笑了。

哇,这么多家长齐刷刷上阵,是老师商量好的吗?路过,飘过

这是一位负责的老师,这住家长行为不对!

相互体谅一下。父母老师其实也有一个共同的目标。就是带领新一代让时代更进步一丢丢

我们没有商量好。六年级最后的冲刺了,老师哪有空管这些事。这位名义上的家长昨晚在我们群里面引起了公愤。她以经到了忘我的境界,別人都是错的,就她一个人对的。老师辛苦了五年,到最后的倒计时你这样对她。也就你一个人了。是非黑白其他家长都分的清的。

随意494 发表于 2017-3-1 07:24
现在孩子读书。老师作业是布置给家长的。搞得家长压力比孩子还大

这点我也赞同,生有体会。本原本的预习新课 教生词。等等 都要父母教了、每天陪孩子要到晚上10点 作业还有 预习也要做、还有准备跳绳。。从放学回家到晚上10点吧 几个小时内。孩子偶尔要写着休息一下。

无語

首先我很佩服楼主,现在的家长拍老师马屁都来不及。顶嘴都不敢更不要说吵架了,家长和老师根本不在一个阶级上。现实情况现在很多老师作业要家长改,什么东西都要家长参与。抛开教学生本来就是老师责任,如果我们会教还要你们学校干什么?更何况很多家长是根本不会,也有很多家长会教但是没时间啊?老师们请你们不要高高在上的指责家长,教书育人是你们的责任,你们也拿工资的。各种福利都有。

有点佩服这位家长的行为,现在的社会大多家长都要拍老师的马屁,敢惹不敢言。

路过,这么多齐刷刷的家长留言{:3_56:}{:3_56:}看来这个现实社会人与人的悬殊实在太大。我就不信了。难道你们对老师都没有一点点的意见吗?看来这老师的表面功夫还是不错呀

看了整个聊天记录,没觉的老师有什么不好呀!老师都找你私聊了,证明老师对你孩子真的是很关心,我倒觉的这位家长真有问题,还发到论坛上,以后不怕老师对你的孩子不好吗?

我觉得 作为老师和家长都希望孩子好 不管妈妈的教育方法怎样出发点都是为了孩子 而且现在孩子好多坏习惯都已经改善了 既然孩子在学校不认真 那只能老师和家长沟通 我觉得老师和妈妈聊天后来直接把妈妈删了加爸爸的微信聊就是一个不妥的行为

全看了,老师没问题!!

老师和家长都是为了孩子 不管妈妈的任何教育方式 只要孩子能够变得更好那就是可以采取的 目前孩子的好多坏习惯都已经改善了 至于孩子在学校发什么了或者成绩下降都需要老师和家长沟通解决 从而提高学习成绩 数学老师私聊家长说学习什么的 和妈妈意见不同就马上删了妈妈的微信加了爸爸说妈妈的教育方式以及不够关心什么的 我觉得是一件最不妥的事情 毕竟没有谁比家长更关心自己的孩子

没有谁会比家长更关心孩子

老师删了妈妈的微信加了爸爸的微信去质疑妈妈的教育方式 以及责怪爸爸不够关心孩子就是一件非常不妥的事情

老师删了我的微信,直接加了爸爸的微信 质疑你的教育方式 以及责怪爸爸对孩子关心不够,请问你对我们了解多少,你就不觉得自己的教育方面和做事方式有问题吗?连最起码的尊重、礼物都没有

孩子是女人的唯一,男人有了新人忘了孩子。我开始不解?当知道时眼有泪水,心疼孩子。

我觉得真是好笑,看不下了,这对搞笑家长!起码的尊重、礼物?都什么人!

如果 是一个好老师的话 这样曝光确实冤枉 往往现在很多家长也一样 就拿北城小学老师来说 有一个班级家长自己建了一个群 然后群里全多说老师 不好的 改作业什么的全多由家长自己批改有些题目深奥即使错了 家长也解释不出个所以然 而老师没改过学生作业也根本不知道大多数孩子哪些题目会比较容易出错就不能在课堂上做出相应的教导 虽然这是一个普遍的常态现象 当有一个家长委婉的提出问题时 就被老师攻击 还被其他爱拍马屁怕得罪老师的家长攻击说该家长不对不应该提出这个问题 而在自己家长群里却个个说老师这样不好那样不好  那到底是家长的问题  还是老师不尽职呢 北城小学还有家长反映好多老师是没有教师证的 那这个又到底是什么原因呢 请问对于现在教育的种种问题教育部门在干嘛 记得以前的一位数学老师作业错一道多会拉着你给你讲再错就打手掌现在想想那时的应该会比较幸福吧

发表回复