黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: の思雨$

[图说黄岩] 黄岩锦江小学六(6)班奇葩老师

为什么是0点,都市半夜发的,大家度不睡觉的吗,

此贴好热。
家长、老师、孩子的目的是一样的,都为了好成绩。
以后一起努力吧!

我小孩子在锦江小学就读时,老师天天中午拖堂,害得学生吃饭死迟,还要做中午作业,那还有什么时候休息。一个班比一个班迟,好象拖堂是老师比负责的表现。好象现在还这样吧。我孩子进入中学以后他就觉得好象进入天堂一样。
这只是锦江小学的第一宗罪!

说实话,我是挺喜欢这样的老师的,能管的,跟家长私下沟通让孩子进步的都是挺不错的好老师。。现在的孩子都是一个的多,都太宠着了。。在家里有时候都说不了,还是老师的话管用些。。。我希望我孩子的老师都是这样的我就喜欢

即然叫你一声妈。也要好好对待他,包容他。可怜的孩子~

张飞霞 发表于 2017-3-1 08:32
我也是六6班的家长。这位老师是位好老师,年纪轻轻难得的有责任心。对每个学生都挺重视的。家长太偏激了。 ...

若真的是一位好老师相信大家多会支持你的发言 希望你不是一位拍马屁的家长 一位好老师对孩子的启蒙真的很有帮助的

红尘737 发表于 2017-3-1 07:20
像楼主这么奇葩的也是少见,人家老师有自己的教学方式,还是不是都得顺着你来?一个班级四五十个人,老师讲 ...

如果真的是一位好老师的话 新手上路就不要在这里说些过激的话语 这样人家会认为你是水军的 这样只会让更多人误会了一个好老师

新手家长们约好了一起注册账号支持老师吗 太准时了多 看来真的是好老师

2435298 发表于 2017-3-1 11:29
首先我很佩服楼主,现在的家长拍老师马屁都来不及。顶嘴都不敢更不要说吵架了,家长和老师根本不在一个阶级 ...

说的很好 现在这种现象太严重了孩子学不好就是家长没教好 什么多家长做了那要老师干嘛 老师难道没领工资吗还是福利没享受好 有些家长背地里怨言一大堆 一出事就声张正义拍老师马屁

甚少回帖,这篇忍不住说一句:我倒觉得楼主两夫妻很奇葩!

掩饰 发表于 2017-3-1 15:26
新手家长们约好了一起注册账号支持老师吗 太准时了多 看来真的是好老师

当然是位好老师了,要不然不会引起班级里这么多家长的共愤。

我们不用讨论这事情谁对谁错,我就想知道为什么作业要家长批改,哪位当老师的能说说原因吗?但是你们说不了!因为批改作业本来就是老师的工作范围,是老师的责任。作业都家长改了老师们你们都是神仙吗?能发现学生哪里不会,哪里不足吗。老师们你们上学的时候作业也是让你们爸妈批改的吗?没有吧!难道是我们现在的人跟不上时代的脚步吗?还是现在的老师太赖惰了!

还有没报道的家长吗?,请继续

教好每一位学生是老师责任,因为这是你的工作,家长能力有高低,要家长自己努力,还要学校何用?要老师何用?

这位数学老师做事情十分欠妥,把学生的事发家长群是对小学生自尊心的伤害,
特别是在删了小孩子母亲的微信,再加上小孩父亲的微信,这种做法更是更是不妥,
一连串的66班家长的留言,似乎商量好了似的,很难相信是不是老师商量好的,
楼上有位留言说什么名誉上的母亲,什么叫你一声妈,针对这一类问题,很难不让人怀疑这位老师在家长群里说了楼主什么
教书育人是每位老师的职责,而对别人家的事管得太宽了未必是好,请这位数学老师在做事情前多考虑,读过的书比我们这些老百姓都多,相信这个道理很多人都懂的

如果单单是因为小孩学习,我想每位家长都是关心的,做老师的应该只谈学习,而且要止于谈学习

活到老学到老,这句话我们耳熟能详,但真正做到却没那么容易的

我想楼主肯定不是因为谈小孩学习才发此贴的

大家都是为了孩子好!老师和家长都一样。

发表回复