黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩人民医院住院部六楼某医生毫无医德可言

发表于 2017-2-12 22:20 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
    今天晚上,我母亲鱼刺卡在舌头里,在家里实在看不到在哪里。去住院部九楼看的,医生看了拿不出来就叫我们去六楼,我们就来到六楼眼科口腔科,找到一个短头发的蛮年轻的小姑娘。
我刚说:医生,鱼刺卡在,真的是话都没说完,医生就说这不属于我们这里管,你去九楼。我说我刚从九楼下来,他们说来六楼看,你这里先帮我看看。这个女医生就是一脸不情愿,态度极其恶劣,放下在玩的手机,带到有机械的房间,就随便拿了两个东西看了一下,说我找不出来找不出来,就瞎弄了两下就走了。
然后我追出去问:医生你在帮我看看,我妈妈实在是疼的厉害,话都说不了了。她说,我也没办法,我拿不出来,而且不归我管,而且我这里的机械也没有,怎么给你看,我既没能力也没有办法。听了这话我真的是心都了冷了。后来这位医生真的是一直在发牢骚,说自己不行,自己医术不行,能力不行,找不到,还说肯定是我妈妈感觉错了。
我强忍着怒火,说您能想想办法吗,那我们应该怎么办。她说那没办法了,大不了明天过来口腔麻醉,把舌头整个切开。我真的是为之一惊。一个医生,没办法攻下自己的专攻,还一直一直在玩手机,还一脸理直气壮的我不会!!!!
后来我说,你能不能去九楼,那里有好的设备,然后你再帮忙看一下。该医生说,我在值班,我不能离开这个位置。
……………我现在是真的一点都不能理解这位医生口中的医德。我说你没有医德,上班时间一直玩手机,别人有病,你一副高高挂起的样子!我真的都急哭了,站在医院里一直忍不住擦眼泪。
真的没办法忍,如若有一天,你自己母亲生病,别人这么对你,高高挂起,想必你也无法像我一样冷静。
而且出来的时候,别人也说刚刚在我后面看病的人也是一脸牢骚,想必也是因为这位医生态度极其恶劣。
最后是这位医生在玩手机的样子,一直在玩,没停下过,短发,蛮短的短发,二十几岁的样子,一副讨人恶心的嘴脸。
曝光她,你们别找她看病,远离她。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 支持支持57 反对反对1

来自 2楼
这位发帖网友:您好!
对于您家属在本院就诊过程中遭遇的不愉快,我们深感抱歉。针对帖中反映情况我院立即开展调查。调查事件经过如下:
患者先到五官科就诊,诉舌部有鱼刺刺入,该科医生首先排除咽部卡刺可能后,查看患者所指的鱼刺所在部位舌中后1/3部位,查找十分钟后未果。五官科医生告知患者:舌部异物较难查找,本属口腔科执业范围,嘱其至口腔科查看再决定下一步方案。随后,患者至口腔科查看,口腔科医生根据患者所指部位亦未能找到鱼刺,认为“如果鱼刺全部在舌部肌肉中,病情严重的情况下,需要打麻醉,表面切开后在肌肉里面查找。”之后,患者回五官科进行全舌查看,发现鱼刺长约1CM,大部分已刺入,位置在舌前1/3处。最后鱼刺拔出。
调查发现:就诊过程中,针对鱼刺部位,患者表述与实际位置有误差,医患沟通不足;科室之间交接不够完善;个别医生态度存在问题。
调查处理:对当事医生,医院已作严肃处理;就诊相关流程,我们将进一步改进,持续完善。针对就诊过程中可能出现的各种沟通引起误判相关问题,我们将开展讨论,尽量避免。同时,我院将在全院范围内加强教育,完善管理,提升服务。
感谢您对医院提出的宝贵意见和建议。
如果您还有其他宝贵的意见和建议,或对上述情况存在异议,请联系台一医投诉室,电话:84016976。我们希望聆听您的心声,为您切实解决问题。医院投诉室是接纳患者心声、改善服务体验、提升患者满意度的地方。开放时间与门诊时间相同:上午8:00——11:30,下午1:30——5:00。
“以病人为中心”,“以满意为核心”,台州市第一人民医院致力于更好地为台州百姓服务。愿医院的发展之路上,能够风雨同舟、和衷共济、医患同心,共赴和谐美好的明天!
最后,祝您及您的家人身体健康!

台州市第一人民医院

推荐
我的天啊一根鱼刺就要切舌头,那发烧感冒是不是要开脑瓜子????不会医就趁早下岗吧,可千万别祸害别人
回复 支持 3 反对 0

推荐
还二浪腿翘着、怎么像婊子呀…
回复 支持 2 反对 0

推荐
这种医生还打什么马赛克?
回复 支持 1 反对 0

推荐
发到平安浙江去

推荐
还打马赛克干嘛、曝光让他这辈子没资格做医生、不配恶心…

推荐
医患关系不好,就是这么来的!

推荐
现在真是什么人都能当医生了吗

推荐
一粒老鼠屎坏了一锅粥,医生医术可以差点,不能没有医德,一根鱼刺要病人切舌头?真是骇人听闻。

选择去曝光这么一件事情,因为可能会发生在每个人身上,将心比心,只希望这种事情越少越好。

叫她医生两个字都嫌恶心不配

这个医生医德有没有的,恶心

医生和病人都要学会换位思考

医生这种态度纵有千般理由也让我恶心

都不知道她靠什么进到医院的,医院选人才的时候就这么没水准吗?

首先如果这事是真的,那医院就是让人又失望了一次。

上班时间玩手机,给你工资就是来玩手机的?在哪个企业也说不过去。

翘着二郎腿,上班时间玩手机,就这坐姿,可以想象平时的有多随意。。。。。。。。。。
分析一下家教欠佳,出身不高,后进不够努力改善。。。。。。
在医院呛病人一个一时。。。。
嫁人的话,谁娶了呛男方一家一世。。。。

我的天啊一根鱼刺就要切舌头,那发烧感冒是不是要脑瓜子????不会医就趁早下岗吧,可千万别祸害别人

医生不能这样对待患者

一根鱼刺要病人切舌头?真是骇人听闻。

{:1_5:}

人民医院医生没用。我上次也是鱼刺卡住晚上去的6楼那老头检查几下说找不出。要做喉镜什么的。真的无话可说。第2天去的恩泽一位女医生没多久就帮我拔出来了。人民医院医生一点都不仔细怎么考进去的呀

人民医院医生没用。我上次也是鱼刺卡住晚上去的6楼那老头检查几下说找不出。要做喉镜什么的。真的无话可说。第2天去的恩泽一位女医生没多久就帮我拔出来了。人民医院医生一点都不仔细怎么考进去的呀

发表回复