黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 太阳太阳

[网友爆料] 黄岩人民医院住院部六楼某医生毫无医德可言

去年我肚子疼,去人民医院看也是推来推去的,当时我还是大半夜去的,电梯都停了爬楼梯去10还是几楼忘了,住院部的值班医生说看不出来要在我疼的地方开个小洞看

人民医院是真的越来越垃圾了,啥医生都有,去年去那边看病给我开了药单,找半天结果是在医院门口的方便药房买药,一下子就是一千来块钱,收回扣也就算了,最起码你们得有点医德开适合我的药吧,开的药没几天身体就不对劲了,去别的医院一检查,该降的没降,不该上升的却上去了好几倍,1000多的药放那当摆设,在这里我想顺嘴问问,人民医院的方便药房后台是谁,很多医院都有医生让人拿单子去那边拿药,其中就包括孕妇保健院!那些个无良的医生,你们配做医生吗?小心报应

几把卡在她B里了,我要求切开她的B

现在的医生都以为自己很厉害当了医生,态度一点都不好

不是医生不给看,而是这一扒鱼刺没多少利润,切口舌利润更高。{:3_41:}

上次我切除扁桃体,复查的时候不小心爬在了护士台的桌子上,护士马上说你去那边靠着不行吗?这里不是你们靠的,我当时因为说不出话,就用最小声说了句你怎么这种态度,我又不是特意的,最后她还来火了说了一大堆的废话,我特别生气我也不管嗓子了,也跟她喊了起来,最后一个叫什么海的医生出来,对我说你喊什么喊,不看病滚一边去,我说你怎么说话的,作为一名专家医生不问青红皂白出来就骂人,你的医德在哪里,你还一名专家就这素质他马上说我是个屁专家,我医生资格证买来的,我艹牛逼吧!头一回听说医生资格证买来的医生,最后给我看病的医生出来说别吵了让我进去给我复查,我走的时候跟这个护士说你等我下班,我电话打给我老公,我老公让我在医院等他。结果我复查出来在医院等到12点,另一个护士告诉那个护士我们再外边,跟我吵架这个专家出来看了一眼结果他们两个从后门跑掉了,当时要是让我堵到他俩真的打不死她,真的好气人的,就是椒江市立医院口腔科的专家

上次我切除扁桃体,复查的时候不小心爬在了护士台的桌子上,护士马上说你去那边靠着不行吗?这里不是你们靠的,我当时因为说不出话,就用最小声说了句你怎么这种态度,我又不是特意的,最后她还来火了说了一大堆的废话,我特别生气我也不管嗓子了,也跟她喊了起来,最后一个叫什么海的医生出来,对我说你喊什么喊,不看病滚一边去,我说你怎么说话的,作为一名专家医生不问青红皂白出来就骂人,你的医德在哪里,你还一名专家就这素质他马上说我是个屁专家,我医生资格证买来的,我艹牛逼吧!头一回听说医生资格证买来的医生,最后给我看病的医生出来说别吵了让我进去给我复查,我走的时候跟这个护士说你等我下班,我电话打给我老公,我老公让我在医院等他。结果我复查出来在医院等到12点,另一个护士告诉那个护士我们再外边,跟我吵架这个专家出来看了一眼结果他们两个从后门跑掉了,当时要是让我堵到他俩真的打不死她,真的好气人的,

上次我切除扁桃体,复查的时候不小心爬在了护士台的桌子上,护士马上说你去那边靠着不行吗?这里不是你们靠的,我当时因为说不出话,就用最小声说了句你怎么这种态度,我又不是特意的,最后她还来火了说了一大堆的废话,我特别生气我也不管嗓子了,也跟她喊了起来,最后一个叫什么海的医生出来,对我说你喊什么喊,不看病滚一边去,我说你怎么说话的,作为一名专家医生不问青红皂白出来就骂人,你的医德在哪里,你还一名专家就这素质他马上说我是个屁专家,我医生资格证买来的,我艹牛逼吧!头一回听说医生资格证买来的医生,最后给我看病的医生出来说别吵了让我进去给我复查,我走的时候跟这个护士说你等我下班,我电话打给我老公,我老公让我在医院等他。结果我复查出来在医院等到12点,另一个护士告诉那个护士我们再外边,跟我吵架这个专家出来看了一眼结果他们两个从后门跑掉了,当时要是让我堵到他俩真的打不死她,真的好气人的,就是椒江市立医院口腔科的专家,叫什么海了我忘记了,后来给我看病这个医生出来告诉我别生了,对刀口不好,让我们快点回去,给我看病这个叫周波的医生就特别随和,人又很客气,真的是人和人差距真大,有教养的跟没教养的永远比不了。

上次是复查还跟一个护士吵了起来,原因是我不小心靠了一下她的桌子,她就骂人,最后我要打她吓的她跑了

市立医院的护士都很牛的

还好台州有恩泽,不然看病都提心吊胆的。

这家医院评满意度就是渣,今年1月我家人生病住院的晚上,胆结石疼痛很厉害,刚好主治医生下班回家了让值班医生帮忙检查一下,值班医生居然边发脾气边骂值班护士。搞得我一肚子火就吵了他几句才算了事!

碰到这种事真的很无语,只想说若大的医院就是这样的纪侓

好像六楼是看牙齿的吧!鱼刺要在九楼的吧!

做为医生要担起责任,对病人负责任,谁愿意和你们医生打交道谁愿意去医院,生病了花钱来就医还得看你们医生的脸色,什么世道,现在好多医生上班时间抱着手机不放,人民医院B超室的医生态度也很差,本人生病就不舒服到头来还一肚子气,人民医院院长不管吗

黄岩第一人民医院的医术确实有待提高!高收费底医术是他们的医院目标吗?

先去九楼看了九楼说看不出,去六楼看,六楼的医生一直在玩手机,并且态度恶劣,推来推去,没有真真正正的做到一个医生职业道德的最最基本的尊重病人才有了这种事情,让人心寒。

哪有这种人,直接让她回家玩吧,还医生,是病人医你才对!

发表回复