黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 佳硕

[图说黄岩] 两个月大的女儿痛失医生之手

小紫妍 发表于 2016-11-17 00:11
汗,上次不小心感染手足口病,儿科医生让我明天带孩子去看皮肤科

我挂的还是人民医院专家号呢,也让我去皮肤病科看看,皮肤病科的医生给我开了两个药,说是吃吃就可以了......第二天果断去的温州育英....早产儿耽搁不起

真希望那个挂死小孩的人挂死的是她自己的孩子而不是照片上的可爱的婴儿

冰雪 发表于 2016-11-26 09:12
我挂的还是人民医院专家号呢,也让我去皮肤病科看看,皮肤病科的医生给我开了两个药,说是吃吃就可以了..... ...

我第二天没去,直接是去椒江看的

我绝对相信这是真事,因为我以前有个亲弟弟,也是两个月大在这医院医没了,就因为发高烧,值班医生用大人用给弟弟用,药房还让我爸再问问是这药吗?爸爸又回去敲门,多问几句医生就火了,让你去开药就去开,我是医生!爸爸农村人老实,也特信医生,结果液进去十几分钟,说弟弟慢慢的脸色发黑,赶紧喊医生都来不急了,妈妈因为这个,有那么几个月,简直活不下去,爸爸也是有点重男轻女,这个打击让他一个大男人天天以泪洗面,虽然是在我8岁那年发生,但后来听外婆讲起,回忆起来是有那么一段时间,我家谁都在哭泣,除了我,不懂事的。弟弟小就没有了,不能有坟墓,不能让家人知道埋哪里,外婆抱他在小里灰桥头坐了好久,迟迟不让埋他的那人抱走,那种心痛,那种不舍,经历过的人才懂吧!!我说这些,如果当年经手的医生看到,你会不会害怕有报应,连药房都知道不能用,你却乱开了!最让人接受不了的是,当时我爸爸失去儿子,除了抱着他痛哭,忘记了该留证据,你们把我弟弟有脚印的本子,病例,全都藏起来,更别提换你们一句道歉的话语,金钱赔偿更是没有,还哄我家人走!

发表回复