黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 佳硕

[图说黄岩] 两个月大的女儿痛失医生之手

节哀

还想说几句,然后我再也不看这论坛了,说句难听的:“这事管我m事”。那个“孩子亲戚”的亲:听说当时家属中有一人在三楼病房前提到了“钱什么的”,不知你听到了没?不管你听没听到,反正被路人甲听到了。但这些是无据可查的,不一定准确。还有各位痛恨医院的亲,你们如果病了咋办?难道就在家念念经病就好了?不管哪个医院,医生和医疗设备的技术都会有好有坏,不可能医好所以的患者,并且都会有一定的误诊率。难道你们都会因噎废食?我觉得医生肯定也想有回天之力,也想治病救人的,大家不要一上来就骂。如果真是医疗事故,到时肯定也有个说法的。我作为旁观者感到这个社会都是被骂坏的,我发现在国外时大家都以礼相待,社会少了很多浮躁,多了一些真诚,公共场合的秩序井然有序。还有,如果患者家属真的家庭困难,我也可以慷慨解囊,各位痛恨医院的亲们是不是也该表示一下?毕竟他们从宁波到黄岩生活也有诸多的不便之处。先把可怜的孩子体面地安葬。逝者如斯。

赞同楼上的

想想当医生护士也挺难的!用了药打了针出了问题是他们责任!不用药出了问题更严重见死不救!现在我终于明白了去医院看病为什么要做这么多的检查了!因为不检查清楚他不敢下结论!因为他怕出问题!现在的社会怎么变成这样了!救住路上受伤的路人也要先拍照!找个证人才行!说实在的医院里有些医生和护士的态度的确很不好!我想大家也深有休会?只要人人多站在对方的位置换位思考?多的微笑多的爱心这个世界还是充满阳光的。是人多会生病!有病人要有医院和医生!那个大医院不死人的!生活还是要继续!请节哀!!!!

两个月多大的女儿痛失医生之手(详细说明)
我的女儿因感冒喉咙发炎,于2016.11.11上午8:50先去中医院就诊,有B超单和血常规,诊断结果为喉炎,肠胀气,孩子他爸担心怕进一步引起肺炎,又到黄岩第一人民医院就诊,当时十点多点,先到门诊部挂专家,说没有号,然后挂普通号,也说没有,建议我们去急诊,到急诊处排队的时候,我的女儿能能哭能笑,喝奶都正常,轮到我们已经12:06,医生诊断病情,在病历单上写下就诊情况,开单,就叫我们带着孩子去做皮试,过了几分针医生就发现孩子脸色不是很好,叫护士给小孩带去急救室吸氧,然而在吸氧过程中,管子插在鼻孔中,而氧气却没开,过了好几分钟,医生发现没开氧气,并斥责了护士,接下去就给孩子挂针,从脚上到头上都没挂进去,结果是从颈部打进去的,这时孩子哭的很厉害,再过两三分钟孩子心赃骤停,呼吸停止,然后医生进行了40分钟的心肺复苏,并听医生自己说用了四次肾上腺素,才使小孩恢复心跳,但无自主呼吸,然后转到新生儿重症监护室,直至11月12日23:25分钟死亡

双儿妈你既然说只是医院里一名普通的工作人员,在不知前因后果下,连小孩什么时候进医院诊断都不知道,你就在这里发表这么多激动人心的评论,我在此为你点个赞,希望你的家人平平安安,健健康康的!再说目前我们还没到了走投无路的地步,也不用你的慷慨解囊。

还家属一个说法,

冰雪 发表于 2016-11-14 13:01
额....我们家小宝有什么不舒服,要么不去医院我自己带着,要么直接上温州育英看....黄岩人民医院还是算了吧, ...

汗,上次不小心感染手足口病,儿科医生让我明天带孩子去看皮肤科

人民医院已经好几起这种事情了???说明台州黄岩人民医院根本没有能力治疗婴幼儿!!!!

去做个死检不就真相大白了

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MTIzNDg3NzY2MA==&mid=2653013613&idx=1&sn=73f178542f9dc3c5d9f24cc4d31859ef&chksm=7a702dde4d07a4c8bd5a1702ff39ff886f358f2691bc68ff6aa19b609f06a0fbecf39e983c88&mpshare=1&scene=2&srcid=1117fuOL7CfO7QgSoPjowncq&from=timeline#wechat_redirect

十月怀胎心酸自己懂

像这种帖子一般正常人,正常人,正常人,看看就好了别乱添油加醋,主要发帖者既然要讨公道,就要说清楚事情经过,每次主要的事情出现总有小号急急巴巴的。

双儿妈,做人不要太无耻,颠倒黑白,混淆是非会遭报应的。

不是每个人都懂医学的,不然要医院干什么。就算暂时联系不上家属,就是作为医院不作为的理由?最后对双儿妈说一句,祝你全家今年死光光,借你的一句话,我也是看不下去才说的

只有十月怀胎才懂多痛!
在言论自由的空间里,自由并不代表可以混淆视听!愿逝者安息!

医生叫什么?

看到这么多新手小号 真是无语啊  

旅途我就是 发表于 2016-11-14 08:36
非常强烈的顶你,昨天我也在这个医院,肾结石疼的死去活来,就让我挂水到下午,其间一直没效果,想去先做B ...

结石只能是挂针,让你止痛。要根治只有顺利排石才可以,或者什么激光碎石的。
还有平时多喝水,少吃豆腐,壳类,螃蟹,草莓,菠菜,柿子等等草酸钙和钙含量高的食物。
如果不怕喝中药,建议喝中药,一个星期以后基本排毒了,我自己试过,十年了。

喉炎?。。。。。。喉咙是一个很关键的地方,喉炎的风险远大于咽炎吧。。。。。个人觉得急性喉炎风险很大。

发表回复