黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 佳硕

[图说黄岩] 两个月大的女儿痛失医生之手

如果打的针没问题!医院一点问题也没有!因为他一切安国家规定的程序走的!也给你抢救了!

中医院专家的诊断是没什么大问题,

理性处理问题,寻求问题根源才是王道。医院或许有那么几个害群之马,大部分应该还是有责任心的。当你身边没有医生医院的时候,你还能去怪谁?

上次我去人民医院作结石B超丶医

上次我去人民医院作B超检查丶检查拿给医生看丶骂旳看多不看就说我没事丶后来我去叫诊所医生看了、

持续关注

既然是普通的感冒,中医院的医生也说没什么大问题,楼主为什么又将孩子抱到人民医院看?

谢谢各位网友的关心和支持,经过连日来的商讨,我们将会拿出有力的证据起诉院方,虽然知道这条路很辛苦,毕竟是民与官斗,相信大家都是知道的,但我相信自在人心,哪怕付出再大的代价,也要给冤死的孩子讨回一份公道

我当时想着到人民医院再看一下,毕竟人民医院是市重点医院,人民医院的医疗设备在市里是数一数二的,医院的大部分医生还是很优秀的,就是有那么几个害群之马混在其中,从而造成这些医疗事故。

搞的我们都不敢去了

看了这么多评论,我觉得就一个感概:当医生挺不容易的,医的好吧,人家觉得理所当然,医的不好吧,就全是你的错!就目前这个事情看来,个人观点是感觉事情叙述的很不全面,只是一味的单方面指责医院,那么你想得到的是什么呢?

有几点疑问。1、双儿说中医院医生说病情严重需要转人民医院。楼主说是普通感冒。2、如是是普感冒为什么还要去人民医院重看一次?根据双儿说是晚上的急诊。3、双儿为什么说当时病危联系不到当事人?当事人在哪?

双儿妈就是医院里的一个马甲,中医院专家检查结果明明白白写在病厉本上,病症是喉炎,肠胀气,还检查了血常规和B超,都没多大问题,因孩子她爸怕小孩进一步引起肺炎,才去第一人民医院再次检查的

为什么之前不直接去人民医院呢。中医院儿科比较好?

楼主还是把病历和化验公布一下吧,以示公正。

疑问:为什么先前不说去过中医院检查,等别人指出来才说,是觉得这个不重要?

如果确实如双儿妈所说通过110才联系到家人,那这事真的存在很多疑点啊我觉得这事双儿妈应该不会乱说吧

再看了一下,原来110也没联系上家人,这样看来,这事真的很严重啊!严重到事后来指责医院,追究责任!

我觉得还是要等查明真相再说

当晚送到儿科病房抢救时,医院打电话家属无人接听,接下来就是拨不通了。而后110打了也是拨不通。我不懂什么叫“马甲”,我只是和医院不相干的行业一名普通的工作者,我只是刚巧在朋友圈看到了这条,然后我知道这事,就说了事情的经过。还有事后人民医院的医生联系中医院的医生了解情况,中医院的医生说是他建议患者转院去看的,只是没把这句话写上去。其实我觉得这件事很好查清的:1、药物有没用错一检验不就清楚了。2、电话联系上家属没有都有记录的。如果大家都在无凭无据地骂这方骂那方的,这个论坛就是一个垃圾场了。还有,据我的了解,不是所有的病都能通过普通的检查可以及时发现的。比方说肺,X光很难查出肺癌什么的,做ct才可以查出。我在想,这么小的小孩只通过B超不一定能及时发现她的肺已经严重感染,因为B超也是通过肉眼看的,中医院医生肯定觉得情况不好才建议转的,然后去了人民医院后病情又加重了,然后......      个人认为,大家别吵来吵去的骂医生,应该理性对待最后的结果。如果真是药物用错导致死亡的,事实也不会被掩盖的。也不会存在“老百姓斗不过公家”的说法,毕竟我们的社会还是讲法的。如果不是医院的责任,希望家属也面对现实,节哀!
回复 支持 1 反对 0

发表回复