黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩黑心面馆:丹丹面馆!托都进来,不服来辩!(附:台州人民法院地沟油刑事裁定书)

为什么就这家面馆用地沟油,全中国大部分饭店都用地沟油多,你看他不爽自己不去吃就好了

威仔 发表于 2016-11-10 11:33
为什么就这家面馆用地沟油,全中国大部分饭店都用地沟油多,你看他不爽自己不去吃就好了

丹丹面馆不但用地沟油,还用有毒的化学添加剂被新闻曝光过。
看你这么说就知道肯定不是黄岩城区的本地人了。丹丹面馆被抓住之前去这面馆吃的全部都是才几岁的小孩子还有医院的病人....

威仔 发表于 2016-11-10 11:33

前面那个网友回答你的全都对,丹丹面馆可不是光光就地沟油,使用有毒的化学添加剂也被抓住过。并且你可能没去过不知道,这面馆距离旁边实验小学(现在叫睿达)只有20米的距离,没被抓住使用地沟油和有毒化学添加剂之前,每天早晨7点多点全部都是旁边的小学的,里面满座,外面摆了10几桌密密麻麻的全部都是才几岁的小孩子和他们的家长,小孩子小的才7岁,大的也就12岁左右。这些东西对孩子的智力发育有很大影响的。你说这面馆坏不坏。

还有中午去吃的基本上大半都是去医院看病回来的病人,这些人本来就生病,抵抗力差,给他们吃这些东西不是雪上加霜吗。最最恐怖的是我以前去丹丹面馆吃饭的时候后经常看到很多挺着大肚子的孕妇在这个面馆吃的。楼主说丹丹面馆是黄岩最黑心的面馆确实没有错。

等我有空开一贴详细说说这事。
回复 支持 1 反对 0

吓我一跳,我还以为是天长南路口的珍珍面馆呢,我都吃了20多年了,她那店面不错,现都好几年没去过了,因为没在黄岩工作了

采菇凉的小蘑菇 发表于 2016-11-11 09:47
吓我一跳,我还以为是天长南路口的珍珍面馆呢,我都吃了20多年了,她那店面不错,现都好几年没去过了,因为 ...

节哀,现在珍珍面馆只开晚上了

采菇凉的小蘑菇 发表于 2016-11-11 09:47
吓我一跳,我还以为是天长南路口的珍珍面馆呢,我都吃了20多年了,她那店面不错,现都好几年没去过了,因为 ...

珍珍面馆以前好吃,到后来越来越难吃

喝烈酒、日烈狗 发表于 2016-11-10 16:44
前面那个网友回答你的全都对,丹丹面馆可不是光光就地沟油,使用有毒的化学添加剂也被抓住过。并且你可能 ...

7点-7点半真的很大都是小学生,面馆老板娘良心被狗吃了。给小孩子吃这些有毒的慢性毒药

喝烈酒、日烈狗 发表于 2016-11-10 16:44
前面那个网友回答你的全都对,丹丹面馆可不是光光就地沟油,使用有毒的化学添加剂也被抓住过。并且你可能 ...

举双手双脚支持你开一贴揭露丹丹面馆这个黑心地沟油面馆的丑恶嘴脸,我早就看他不爽了,可惜我写作水平不行,我几个亲戚的孩子以前在实验小学读书的时候每天早餐就是在这个黑心的丹丹面馆吃地沟油和有毒添加剂的

小伙儿很忙滴 发表于 2016-11-11 13:44
节哀,现在珍珍面馆只开晚上了

珍珍面馆老板换了,好像。或者是子女

本来利润就很高了  还如此贪婪 工业用增鲜剂都敢用  枪毙都不为过

两个黄鹂鸣翠柳 发表于 2016-11-14 16:27
本来利润就很高了  还如此贪婪 工业用增鲜剂都敢用  枪毙都不为过

没马上出人命,现在的刑法不会死刑

说起这个刑法啊  小时候说法律没健全 现在还是这样  个人认为 食品环境 应该从严从重 处理   虽说不提倡死刑  就他这样 也应该无期 罚没全部财产

发表于 2016-11-16 11:11 | 只看该作者 IP:香港 安畅(亚太)有限公司沙田(沙田火炭黃竹洋街8号新鴻基物流中心3楼)
两个黄鹂鸣翠柳 发表于 2016-11-15 13:47
说起这个刑法啊  小时候说法律没健全 现在还是这样  个人认为 食品环境 应该从严从重 处理   虽说不提倡死 ...

国外很多地方都是罚你倾家荡产,再给你停业,但是这个是国外...你生活在的是国内...国内只有提炼、出售地沟油的判的比使用地沟油的稍微重点,虽然说是稍微重点,但是跟国外的力度还是没法比的,犯罪成本太低了。

小的时候去吃过味道有点奇怪 没去过了

我也觉得珍阵面馆很好吃 但是老板可能身体不好了?没做了 冬芳面馆也很好吃

两个黄鹂鸣翠柳 发表于 2016-11-14 16:27

丹丹面馆老板娘良心很黑的,去吃地沟油和有毒化学添加剂都是小孩子和病人。以前卖的又贵,太贪婪了。现在都在骗别人说老公赌博输钱没办法才用地沟油,说自己母女怎么可怜,博取同情让别人帮面馆招揽生意

175009 发表于 2016-11-16 17:14
我也觉得珍阵面馆很好吃 但是老板可能身体不好了?没做了 冬芳面馆也很好吃

珍珍面馆以前生意很好,后来听说也是地沟油

良心很黑的面馆,以前不知道是时候带了儿子每天去吃,妈的全是地沟油和有毒的添加剂,对智力发育有很大影响。做生意为了赚钱害别人,太坏了。

回忆给你,伤痛 发表于 2016-11-17 16:51
珍珍面馆以前生意很好,后来听说也是地沟油

是不是地沟油另外说,但是珍珍面馆的东西没以前好吃

一碗面而已,不吃也罢

发表回复