黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩黑心面馆:丹丹面馆!托都进来,不服来辩!(附:台州人民法院地沟油刑事裁定书)

其实啊,这件事是波及到众多小领导小企业主大混混了才有此判决书。。。。我的案子要判领导的,就各种的心机,各种的障碍。

可可660 发表于 2016-10-23 19:00
那是提炼得接近原油才吃不出来。。。。这家臭着呢。。。臭中带刺激的提鲜味。。。。。很多人平时好吃添加剂 ...

臭倒是不至于,就是丹丹面馆的东西很脏很恶心的,跟喂狗的狗食差不多,前几天还看到有人在这面馆吃到了蟑螂。

可可660 发表于 2016-10-23 14:11
这种店面一吃味道立马就可以自己得出结论,根本不会存在任何误导,吃的人也都是奇葩了。

那也要以前吃过添加剂的东西并且知道是添加剂的味道才行。

可可660 发表于 2016-10-23 13:59
说明黄岩人的感觉真是让人无语。。。。。竟然还有回头客。。。。。。这老板娘可不是一般的人,这老板肯定更 ...

这面馆老板娘确实挺厉害的。我记得被抓的前一年还跟别人说她这的油都是自己在家里用好的肥肉提炼的,从来不用地沟油的,结果第二年被抓住用地沟油了。

脑残多忘事 发表于 2016-10-24 11:17
这面馆老板娘确实挺厉害的。我记得被抓的前一年还跟别人说她这的油都是自己在家里用好的肥肉提炼的,从来 ...

嗯,我也感觉丹丹面馆老板娘鬼话连篇,不是个好东西。旁边实验小学的小学生这么多去吃还用地沟油,黄岩良心最黑的人就是她了。一些人还说这老板娘说说笑笑很热情,用地沟油和有毒的添加剂害小孩子还能说说笑笑,我认为这人是坏事做太多了,坏到骨子里了,坏事做多了已经习惯了

囍囍囍囍 发表于 2016-10-24 15:06
嗯,我也感觉丹丹面馆老板娘鬼话连篇,不是个好东西。旁边实验小学的小学生这么多去吃还用地沟油,黄岩良 ...

同意你的说法。+10000+10010+10086

囍囍囍囍 发表于 2016-10-24 15:06
嗯,我也感觉丹丹面馆老板娘鬼话连篇,不是个好东西。旁边实验小学的小学生这么多去吃还用地沟油,黄岩良 ...

同感,同认为丹丹面馆用地沟油很多年了,老板娘都已经麻木了。这老板娘太坏了,连小学生迫害…不过我觉得老板娘说说笑笑很热情更多是装出来的。

小伙儿很忙滴 发表于 2016-10-25 10:53
同感,同认为丹丹面馆用地沟油很多年了,老板娘都已经麻木了。这老板娘太坏了,连小学生迫害…不过我觉得 ...

可能刚开始会紧张,时间久了就习惯了…不管丹丹面馆老板娘的热情是麻木还是装的,反正用地沟油就说明这人不是好人,为了赚钱什么龌鹾黑暗的事都做的出来,这么多只有几岁的小朋友都让他们吃地沟油和有毒的添加剂,更是说明了这一点

大___________胆 发表于 2016-10-25 21:57
可能刚开始会紧张,时间久了就习惯了…不管丹丹面馆老板娘的热情是麻木还是装的,反正用地沟油就说明这 ...

同感,听别人说看到丹丹面馆老板娘把别人吃剩的东西倒回去卖别人,不知道是不是真的。

小伙儿很忙滴 发表于 2016-10-26 07:33
同感,听别人说看到丹丹面馆老板娘把别人吃剩的东西倒回去卖别人,不知道是不是真的。

我也听说了。…

真有可能,连地沟油和添加剂给小孩子吃这么残忍的事都做的出来,这个是小儿科了吧

囍囍囍囍 发表于 2016-10-26 16:57
真有可能,连地沟油和添加剂给小孩子吃这么残忍的事都做的出来,这个是小儿科了吧

良心太坏了。

可可660 发表于 2016-10-23 19:43
其实啊,这件事是波及到众多小领导小企业主大混混了才有此判决书。。。。我的案子要判领导的,就各种的心机 ...

你犯了什么事了

好像是领导把他怎么了......然后他怨念很大

丹丹面馆最开始是在横街路台州银行的旁边的。那时候我就开始吃了。最早是2003年我就听说了,10多年了,2003年我刚听说的时候我以为是乱说的,直到2010年我才怀疑是地沟油,之后就很少去了.......2012年被媒体曝光用地沟油和有毒的化学添加剂,还说丹丹面馆的东西味道好就是因为使用了有毒的化学添加剂。后来几年就去过几次。

没想到是这样啊!

可可660 发表于 2016-10-23 19:43
其实啊,这件事是波及到众多小领导小企业主大混混了才有此判决书。。。。我的案子要判领导的,就各种的心机 ...

还在不在,说说发生了什么事情

脑残多忘事 发表于 2016-10-24 11:17
这面馆老板娘确实挺厉害的。我记得被抓的前一年还跟别人说她这的油都是自己在家里用好的肥肉提炼的,从来 ...

也是这么跟我们说的,丹丹面馆用地沟油还没被抓住的时候,我有次去看到丹丹面馆厨房放着几桶很大的油特地问过丹丹面馆的老板娘,有几百斤,得到跟你一样的答案。

回忆给你,伤痛 发表于 2016-10-30 01:58
也是这么跟我们说的,丹丹面馆用地沟油还没被抓住的时候,我有次去看到丹丹面馆厨房放着几桶很大的油特地 ...

丹丹面馆厨房那个一桶一桶很大桶的就是地沟油,一桶100斤,你看到几桶就是几百斤

囍囍囍囍 发表于 2016-10-30 11:23
丹丹面馆厨房那个一桶一桶很大桶的就是地沟油,一桶100斤,你看到几桶就是几百斤

以前这么多地沟油就直接放店里…太嚣张了吧…

发表回复