黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 黄岩金金塑料模具厂。冯贵土

欠我造型费7700。我一个外地打工的,挣的辛苦钱,他自己对模具只懂皮毛,模具都是我设计出来的。做磨具的人都知道7700造型费要造多少模具。我他么辛辛苦苦挣点钱,这老板跟我装蒜。一分钱都不给了。原因是因为其中有一副模具造型造丢了一个点,本来金雕一下就行了。冯贵土说他产品打了十几万,亏了八九万。他现在就找这个借口不给钱。试模出来自己不认真看,又没有拿给我看,自己打产品损失也能怪我?后来也答应赔钱了,说好了给我4000,然后又不给,我说要么给2000(测点测了1500都是我付的)让我付测点,还是不给。我发这个帖子就是想告诉大家,这冯贵土(我不知道他是不是叫这个名字,我在百度上搜他塑料厂上面说是冯贵土,他在我手机里一直存着“加多宝”因为拿过一套加多宝的产品)不是一个守信用的人,希望你们不要跟他做生意。有图有真相。黄岩的老板们说实话好人没有几个。在此得罪了那些老板我说声对不起。只因为我一个外地打工的这么多钱要不到我真心疼

看到这里我无语了,楼主一下说黄岩人怎么地怎么地,一下子说自己有房有车,你的房和车是不是在这里赚的,我们这里是有老爹六十岁了叫他去死吧不孝子,难到你们自己哪里的人个个十全十美的吗。世界之大到什么地方都有好人和坏人,不要一杆子打死一船人,最看不惯每天生活在这里的人还整天说这里人这不好那不好的,既然这样委屈你们何苦呢你们可以选择没有老赖的地方去。好让黄岩本地人工作也好找点。
回复 支持 1 反对 0

1,自己做错了造成客户很大的损失,自己不反思不主动找客户真诚地认错尽自己努力挽回客户的损失,反而在论坛上说。2,人有好人也有坏人,老板也一样,你认为黄岩没有好老板你可以不用在黄岩做事。3,你认为自己有理你可以上法院起诉。4,你再在论坛上横几天我相信没有人还会上你那造型了,别再丢人现眼了。
回复 支持 1 反对 0

关阝 发表于 2016-1-6 19:48
你应该也看到了马上2013年的涨。黄岩老赖多,好人也多。本人90后,造型做了4年,也有房有车,不差这点钱 ...

有房有车就觉得自己很牛逼很了不起?觉得自己牛逼哄哄了是吗?一会哭穷一会炫富,都不搞清楚你想表达什么了,但你这句有房有车就暴露了你这类人的自卑感,怕人瞧不起。既然承认自己不成熟,那做事情就要思考一下什么是该说什么是不该说的。本来同情你的遭遇,但你最后那句话让人觉得你这个人素质很低,根本不值得同情。这个社会什么样的人都有,毕竟好人多坏人少,否则你还能在黄岩赚到钱买房买车?还有心思在论坛喷?
回复 支持 0 反对 1

就你最后那句话,黄岩老板好人没几个,我只能说,楼主你活该!!

既然要来黄岩论坛给自己讨公道,那你就应该有自己应该的素质,你说黄岩老板好人没几个那你还来黄岩干啥?

找找劳动局啊

就你最后那句话,黄岩老板好人没几个,我只能说,楼主你活该!!

在这里做生意。得一手交钱一手给造型。如今信用之人是少的很了。

滚滚远点,死外路,要不到活该

天下乌鸦都是黑的,楼主没说错,支持

黄岩的模具老板们说实话好人本来就没几个,我也是实话实说,黄岩老赖特别多。

黄岩模具老板有几个好的?老赖集中营

讲真,首先楼主你的问题才是根源。由于你的一个过错导致了后果,作为一个造型师你对产品和模具的结构最为了解。再者这个老板也是个糊涂虫!

王大炮 发表于 2016-1-3 19:24

我太嫩了,哎,要不到了

金贵人 发表于 2016-1-5 13:16
讲真,首先楼主你的问题才是根源。由于你的一个过错导致了后果,作为一个造型师你对产品和模具的结构最为了 ...

他说产品打了十几万我会信?

Fisher 发表于 2016-1-4 23:12
1,自己做错了造成客户很大的损失,自己不反思不主动找客户真诚地认错尽自己努力挽回客户的损失,反而在论 ...

他说打了十几万我会信?没人来我这造型我还是每天忙的很。不差你们这些老赖,这点钱我本来就没打算要?怎么你觉得我在乎这点钱,没事干来论坛发发而已。

1,自己做错了造成客户很大的损失,自己不反思不主动找客户真诚地认错尽自己努力挽回客户的损失,反而在论 ...

他欠钱不觉得丢人,我他么还觉得丢人了?你又是哪来的葱?冲什么大头?怎么你们黄岩人老赖多,你不承认?

王大炮 发表于 2016-1-3 19:24
既然要来黄岩论坛给自己讨公道,那你就应该有自己应该的素质,你说黄岩老板好人没几个那你还来黄岩干啥?

我已经后悔了,但是钱都在你们黄岩人手里,我走不掉。

我希望多几个像新前那样的外地人,为了400块钱工资把老板娘砍死了。。。这位老板娘也就值这400块钱

路过,人好人坏也不带没几个,这样不好,楼主

就凭你说的这些话,基本上也是个老赖

发表回复