黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 关阝

[发发牢骚] 黄岩金金塑料模具厂。冯贵土

王大炮 发表于 2016-1-3 19:24
既然要来黄岩论坛给自己讨公道,那你就应该有自己应该的素质,你说黄岩老板好人没几个那你还来黄岩干啥?

你应该也看到了马上2013年的涨。黄岩老赖多,好人也多。本人90后,造型做了4年,也有房有车,不差这点钱,只是无聊来论坛发发,不要讲的你们黄岩人多牛逼一样,那些做磨具的有几个挣大钱了?那点钱我也看不上眼

wx_Y32qV3FR 发表于 2016-1-4 19:31
滚滚远点,死外路,要不到活该

这位本地人,你告诉我你一年多少收入?外地人是你爹?整天挂嘴边?外地人重义气讲亲情。你们本地人我就呵呵了,老爹60岁,儿子就让他去死。。。我笑死了

wx_Y32qV3FR 发表于 2016-1-4 19:31
滚滚远点,死外路,要不到活该

你也有要不到的时候,到时候你就不叽歪了,孩子

本地人也好,外地人也好,都有好有坏。我们要就事论事,而不是在这里人生攻击!

看到这里我无语了,楼主一下说黄岩人怎么地怎么地,一下子说自己有房有车,你的房和车是不是在这里赚的,我们这里是有老爹六十岁了叫他去死吧不孝子,难到你们自己哪里的人个个十全十美的吗。世界之大到什么地方都有好人和坏人,不要一杆子打死一船人,最看不惯每天生活在这里的人还整天说这里人这不好那不好的,既然这样委屈你们何苦呢你们可以选择没有老赖的地方去。好让黄岩本地人工作也好找点。
回复 支持 1 反对 0

傻傻没道理 发表于 2016-1-7 07:55
看到这里我无语了,楼主一下说黄岩人怎么地怎么地,一下子说自己有房有车,你的房和车是不是在这里赚的,我 ...

呵呵,你们黄岩人工作不好找,只能说这些人没本事。没办法

看到这里我无语了,楼主一下说黄岩人怎么地怎么地,一下子说自己有房有车,你的房和车是不是在这里赚的,我 ...

车子,房子都是在黄岩挣的。

李珍云 发表于 2016-1-7 01:02
本地人也好,外地人也好,都有好有坏。我们要就事论事,而不是在这里人生攻击!

我又不是攻击本地人。我说的是那些整天外路人挂嘴边的这些本地人。黄岩也算我第二个故乡。好人也有很多。我针对的只是那些看不起外地人的本地人。

有些黄岩的老板人真的很好。除夕前10天就把外地人的涨都结了,他说外地人要回老家,先把外地人的涨结了。

这位冯贵土。就更好笑了,打电话跟金雕的吵了起来,说自己家里塑料机十几台,说自己老板多大多大,说的自己好牛逼好牛逼。此贴只针对老赖。是老赖的,就直接喷我吧。

你也不用长篇大论,等你自己遇到这样的老赖你就明白了。

但是听你说的话,估计是没啥本事只能打工。当然了,打工你也会遇到要不来工资的老赖。自己琢磨吧

还有就是,我没有说黄岩不好。这黄岩是个挣钱的地方。我为什么说他不好呢?我发这个帖子目的就一个,不要跟不讲信用的人做生意——冯贵土。我没有说黄岩人不好。我说60岁老爹,儿子就让他去死,也是因为楼下人的评论我才说的。不孝子也不是就黄岩有

关阝 发表于 2016-1-7 12:15
还有就是,我没有说黄岩不好。这黄岩是个挣钱的地方。我为什么说他不好呢?我发这个帖子目的就一个,不要 ...

这样说就对了嘛!也的确是有好多本地人看不起外地人的。就像香港人看不起大陆人一样!多理解多包容吧,大多数还是好的。如果没有外地人黄岩怎么发展啊?房子租给谁呀?大家都明白的。。。

路过

Fisher 发表于 2016-1-4 23:12
1,自己做错了造成客户很大的损失,自己不反思不主动找客户真诚地认错尽自己努力挽回客户的损失,反而在论 ...

对,支持

你们外路人自己不要把外路人这个词当成贬义词了

关阝 发表于 2016-1-7 12:13
但是听你说的话,估计是没啥本事只能打工。当然了,打工你也会遇到要不来工资的老赖。自己琢磨吧

我给别人打工同时别人也给我打工,我诚心做事没有给别人造成损失所以别人也没有欠我一分工钱。既然你发到论坛了还怕别人长篇大论吗,可笑

全部脑残了

李珍云 发表于 2016-1-7 01:02

这个人疯了,抓到谁就咬谁,告诉我这个烂人在哪开造型店的,是黄岩人都不要去那了,还怕没地方造型?

发表回复