黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 黄岩港1

[发发牢骚] 银行的铁饭碗就是不一样

小小苏 发表于 2015-11-12 23:31
你怎么知道我们在偷懒,我们勤勤恳恳干活你咋看不到,也许是有个别不尽如人意,但是一棍子打死一堆认真干 ...

私有的肯定比他们强,管理啊 ,服务啊,因为他们有竞争压力,哪有那么懒散。这么多储户在哪等,他们在玩手机。说实话没有职业道德,如果是我的话肯定让客户先把业务办了啊!不要让人家等!谁的时间不是时间啊。

流金的岁月 发表于 2015-11-22 21:47
笑话,现在银行开得比十足都多,有国企也有私企。存款利率也市场化了(无上限了)。贷款利率也开放。何来垄 ...

你才笑话呢!中国是有很多银行啊,但最大的国有银行就是四大。后台老板是国家,不用担心倒闭。老百姓最在意的是什么啊?资金安全!所以很多人都会首选四大银行。这就是你们的优势,皇帝女儿不愁嫁。你们不用搞什么竞争,也不用提高服务态度。顾客是上帝,还在这里狡辩!

流金的岁月 发表于 2015-11-22 21:47
笑话,现在银行开得比十足都多,有国企也有私企。存款利率也市场化了(无上限了)。贷款利率也开放。何来垄 ...

你才可笑呢!中国是有好多银行啊,但最大的国有银行就是四大。后台老板是国家,不会倒闭。老百姓存钱最在意的是什么?安全!所以老百姓的首选就是你们四大银行。这就是你们的优势,你们不愁没客户。在美国,国家是不干涉的。赔和赚都是你们的事,完全市场化了。如果中国也一样,你们是这个态度吗?商业银行比你们态度好多了,有竞争才有进步。顾客就是上帝,还在这里狡辩!!

李珍云 发表于 2015-11-23 01:06
你才可笑呢!中国是有好多银行啊,但最大的国有银行就是四大。后台老板是国家,不会倒闭。老百姓存钱最在 ...

这个流金水月看样子就是银行里面的人,自己做错事还理由一套一套的。把老百姓当啊呜乱噢,提个巴渝坐噶滴的思修杨格。

发表回复