黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 黄岩港1

[发发牢骚] 银行的铁饭碗就是不一样

我只想说楼主的行为超级幼稚~不要总站在自己的立场想问题~各行都有自己的规矩~柜员会好端端在那聊天不给你办业务~银行窗口的工作不只是给你办理业务~许多琐事都要处理~至于VIP的抱怨~我觉得楼主也是蛮幼稚的~这个社会本来就存在竞争~~在食物链顶端的人必然会享受更多的资源~~你有这个闲功夫在这发帖~还不如省省力气多赚钱~~

有本事你自己坐柜台试试,琐事那么多,还要保持好心态面对各种奇葩客户。稍微体谅谅解一点就有这么难?站着说话果真是不腰疼。

还有任何不了解真相的恶意宣传都是诽谤

楼主真的好无知,银行能叫铁饭碗,你知道她们柜台的一天坐那几小时吗?一月又拿多少工资吗?她们制度很严的,你看到的只是表面,她们可能坐那聊天玩手机吗?你试着换过去坐一天试试,我反正是可以体会到她们的艰辛的,各行有各行规矩,谁都不容易。

楼主真可怜,我顶一个,看来回贴的好多都是银行的工作人员,唉

大智若_b44KU 发表于 2015-11-12 22:24
为什么9月10号的,现在才发表

可能是因为VIP泄私愤~~楼主其实是对自己不满~~{:1_317:}

楼主你屌啊,你在哪上班的,敢不敢把自己上班的人样放出来看看,我朋友说他们上班玩手机都扣钱的,每天失联那个痛苦呀,你倒是悠闲拍个视频就来扯淡,有种你也多赚点钱成为vip啊。懒得等你就滚咯

wx_Stwe9c5W 发表于 2015-11-12 22:08
铁饭碗吗?楼主你不知道建行柜台工资只有3000多嘛?

建行工资才3000,各种都要扣钱

小小苏 发表于 2015-11-12 22:39
有本事你自己坐柜台试试,琐事那么多,还要保持好心态面对各种奇葩客户。稍微体谅谅解一点就有这么难?站着 ...

那么多琐事也不过是两只手干!坐在那里就没琐事了吗???就一心想着偷懒,不想把活干好!说这话的都是银行的职员吧!

小微_hRTN5 发表于 2015-11-12 22:47
楼主真可怜,我顶一个,看来回贴的好多都是银行的工作人员,唉

你可怜楼主,为啥不可怜可怜辛苦工作的银行人,大家工作都不容易,一棍子打死一堆人,忍心?

怎么不站在对方的角度去想想,银行会无缘无故不办业务?他们事情很多的,各种事情都要处理,楼主你以为每天都存存取取那么简单,傻逼!

TIANZHRN 发表于 2015-11-12 23:11
那么多琐事也不过是两只手干!坐在那里就没琐事了吗???就一心想着偷懒,不想把活干好!说这话的都是银 ...

你懂个屁,你以为每时每刻都要敲键盘吗?等复核什么的你懂么?有本事你敲电脑敲个一整天试试

都股份制了,啥铁饭碗,就是个普通企业,又不是什么事业单位,你以为都和办证大厅的员工一样啊?吃着财政收入?人人平等啊?企业只重视能给他们创造价值的客户…

wx_DwTZ0mQk 发表于 2015-11-12 23:22
你懂个屁,你以为每时每刻都要敲键盘吗?等复核什么的你懂么?有本事你敲电脑敲个一整天试试

我不懂!!!你不行干嘛进这个行业啊???你既然进了这个行业就必须有这个能耐!难道你们的领导、主管都不会安排啊?没这个能耐你为什么不改行啊?干嘛坐在那里白拿工资啊?还有脸说出来,丢不丢脸啊???

那么多琐事也不过是两只手干!坐在那里就没琐事了吗???就一心想着偷懒,不想把活干好!说这话的都是银 ...

你怎么知道我们在偷懒,我们勤勤恳恳干活你咋看不到,也许是有个别不尽如人意,但是一棍子打死一堆认真干活的就是正义了?

TIANZHRN 发表于 2015-11-12 23:29
我不懂!!!你不行干嘛进这个行业啊???你既然进了这个行业就必须有这个能耐!难道你们的领导、主管都 ...

你懂个屁,不懂就别瞎逼逼,看见你那些话就恶心

小小苏 发表于 2015-11-12 22:39
还有任何不了解真相的恶意宣传都是诽谤

谤你妈了个B

别扯淡了,她们那工资还不够我零花,你是真不懂她们这行啊,还是乖乖睡觉吧年轻人多做梦。

汰累 发表于 2015-11-12 23:40
谤你妈了个B

哪里逃出来的狗乱吠

wx_DwTZ0mQk 发表于 2015-11-12 23:44
哪里逃出来的狗乱吠

你有这个精力与人争辩,还不如多留些精力好好工作吧!不要拿别人不懂来蒙人了!

发表回复