黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: qthz

[网友爆料] 黄岩区药山村违章建房无法无天

{:01:}{:01:}

顶一个

两会结束了,等 待着处理中

今天下午,违章者许加启又开始了。把化粪池的粪水流入我后门。然后把养鸭形成的一大片污水也流入。见我拍照,又开始骂,我把今天下午许加启的辱骂录音,用木头扔我的视频录下来,幸好我站在二楼,要不然,真的会呜呼。两块木头飞之而来,若在同一高度,还有命乎?

打个电话给村长,村长说管不了,让我报案吧。得了,报案也没用,先留着证据。嗯,许加启还说我拍照要把我做掉,还好我也留下录音,要不然若有一天命没了,还好有凶手的罪证。特此记录而下。

附部分视频中的照片

软者硬也

去省厅浙江省三改一拆办公室,就说黄岩的领导都管不了 也没有人管,你也可以把帖子发到大型论坛,天涯 猫扑。

LeeFom~颓废 发表于 2016-3-20 22:07
去省厅浙江省三改一拆办公室,就说黄岩的领导都管不了 也没有人管,你也可以把帖子发到大型论坛,天涯 猫扑 ...

准备接下来了发

现在生活已不安宁了

这几天许加启就像疯狗一样到处乱咬乱吠

上午又在挖化粪池的水和污水,然后都接到我后门。然后挖个大坑,把我家的房子沉掉。
再接下来又是咒骂,还放话把敲掉我家的房子,

中午也在骂----

晚上也在咒骂

政府不处理,许加启还想用这种无赖的手段来对付, 中国的法律上,又没有咒骂可以告的?

等待着政府处理,在不得安宁的日子里。

还没解决,等 待中

这一周许加启就跟疯了一样,天天咒骂,跑到我爸面前说要把我家人杀死,周六上午,还在药山菜场当着很多人的面,拦住我爸不让走,要拿尖刀把我家都杀死。 后来村民看不下去,上前说了,我爸才骑着三轮车回家了。

我家的房子还在沉降,裂纹还在增大 ,可叹,街道还在等待处理,拆除许加启的顶风作案违章建房的回复早拿到手了,可政府到底啥时处理?许加启妄想用这种手段来对付我家人,嗯,违章者还放话说要我家亲戚等“好看”,报过案了,派出所的同志好,劝慰我家人一有事就打他们所的电话。碰上这种人家,只有期待政府处理了。

这可是中华人民共和国社会主义制度下呀,,,,,,,,,,

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

世间自有公道,顶起

风之芥 发表于 2016-3-29 08:31
世间自有公道,顶起

谢谢。我相信世间也有公道。

从3月19日的不停咒骂,及在路上拦住不让走,还准备打人,每次都报案,从110的报案到打南城派出所的电话,直到31日才算消停下来。

最后却不了了之。

南城说清明后再处理。等待处理………………

附中华人民共和国的法律 :
所谓的恐吓威胁罪,刑法修正案(八)在寻衅滋事里面增加了恐吓的内容,此刻开始我国现行法律中虽没有以这个威胁恐吓罪名称命名,但实际上已经有了刑事处罚威胁恐吓的条款,那就是刑法第293条寻衅滋事罪。如果是情节轻的可以根据《中华人民共和国治安管理处罚法(主席令第三十八号)》第四十二条规定进行处理。(主席令第三十八号)》第四十二条规定进行处理。

情节较轻
《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十二条规定: 有下列行为之一的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款:
(一)写恐吓信或者以其他方法威胁他人人身安全的
(二)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的;
(三)捏造事实诬告陷害他人,企图使他人受到刑事追究或者受到治安管理处罚的;
(四)对证人及其近亲属进行威胁、侮辱、殴打或者打击报复的;
(五)多次发送淫秽、侮辱、恐吓或者其他信息,干扰他人正常生活的
(六)偷窥、偷拍、窃听、散布他人隐私的。

情节恶劣
《中华人民共和国刑法》第二百九十三条【寻衅滋事罪】有下列寻衅滋事行为之一,破坏社会秩序的,处五年以下有期徒刑、拘役或者管制:
(一)随意殴打他人,情节恶劣的;
(二)追逐、拦截、辱骂、恐吓他人,情节恶劣的;
(三)强拿硬要或者任意损毁、占用公私财物,情节严重的;
(四)在公共场所起哄闹事,造成公共场所秩序严重混乱的。
纠集他人多次实施前款行为,严重破坏社会秩序的,处五年以上十年以下有期徒刑,可以并处罚金。

中国的法律何时才能真正为民作主?

南城街道还没处理,黄岩国土依然还没拿出方案, 盖着红章的拆,到何时实现?

许加启这几天又像疯狗一样,跟到田里去咒骂,,,,,,

这种人渣, 法律就不能处理吗?110 (报案)存在是为了什么?

直接到台州市三改一拆办公室反映

和时间赛跑 发表于 2016-4-10 05:25
直接到台州市三改一拆办公室反映

台州市的三改一拆办公室还没去。

黄岩区的早过去了,无效。最后还要归结到南城街道办事处。

台州市信访,黄岩区信访都去的。

最后归结都在南城办事处。目前还没处理,等待中。

目前违章建房还没处理, 我家的房子还在沉降中,清明节已过,南城办事还没处理。违章除了咒骂还加恐吓,下三烂的事比比皆是。这不,后门又被挖成这样——,污水,化粪池水,脏,恶心

拍这个视频就像搞地下党工作一样,小心翼翼的,一个不小心就被违章者骂,因为对方就像疯狗一样,远处传来的买卖声也出现了。有挖深的长短坑,有积污水的,也有积化粪池流出的水—

(其中还有一个比这个较清晰些的,只是里面骂的难听,就不上传了。)

今天我爸骑三轮车回家又被许加启堵在路中央不让走,报案了,110给了个电话,最后来的是南城派出所。其中有一个人口气挺不好的,说这类事情也不退让什么的。我妈回答说家里的房子也沉降了,现在还不处理,当然要上访。再说对方骂骂咒咒,我家人都是有苦往肚里吞,不理。去村委办公地方,村长村干部等好多人在,结果药山村的村干部说我家上访,不处理了。可笑,从许加启家违章建房开始,村里就不管,放任建上去不说还阻止南城办事处等不许来拆除,这年头,关系网把人压死的。

问:如果你家的房子沉降了目前还在沉降中的,墙壁开裂,门不能开了等,你肯吗?   没人愿意吧。 所以一提到这个不管是南城还是国土,村里都不回答。

我们相信政府会处理,可是政府到现在还没处理?

市信访接待日,领导回话要南城办事处重视此事,可是南城办事处到何时处理?

像许加启这类堵住路不让人走还想打人的无赖的行为,外加恐吓咒骂的手段

2016年4月21日,违章建房依然还没处理,

只能等待中

(中国政府的办事效率?…………差)到何时处理?

为何拆除的文件也不执行?何时执行?每个星期都去政府部门催促,可到底啥时处理?房子沉降已成事实,但早处理的话最起码能使房子避免继续下沉。可问题是,百姓急,政府不急,距离清明节已过去17天了,到底何时处理?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

爱家 发表于 2016-4-21 18:41
现在的办亊处只帮反腐败分子:不会帮助厚道的村民办实事!台州反腐败分子什么时候能清理

不知道。

发表回复