黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: qthz

[网友爆料] 黄岩区药山村违章建房无法无天

11月20日, 这一周来,说是会处理的。

等待,坚持。

诚信值多少?在为人民服务的宗旨下,拿的薪水和说的话对不上时,谁来维护宗旨?

坚持,唯有坚持

这是民生问题

在呼吁着民生问题时,尊敬的各位领导们,你们看到了百姓的辛酸和无奈吗?

坚持

相信

总会有一天解决的

这一周来,最后的处理:还是等待处理。

时间漫长,不知道诚信是什么了…………

11月23日,黄岩区召开“除隐患、保安全、促转型、惠民生”治危拆违攻坚战动员大会。希望也能把药山村的拆违重视一下,解除老百姓的苦痛,为民生问题主持公道。

继续,坚持

只为了人间那份公道

继续,坚持

只为了辛苦努力支撑起来的房……谁来救哭泣的房子?

继续,坚持

只为了那上面悬挂着的:为人民服务————问:何时处理?何时还我家安全的家园?

千里长堤毁于蚁,只有一块砖头的距离,明知建上去会造成我家房子沉降等严重问题。为何在一开始举报的时候不处理? ====是谁给了违章者的权限,任其一路建上去?

等到我家房子沉降了,墙壁也开裂,====违章者继续建房时,为何也不处理?任其继续建上去?

等到问题都出来了,等待解决时。为何遥遥无期?======继续,继续,继续,等待着处理

为何,为何,为何, 这是社会主义国家, 这是在为人民服务的党的宗旨下, 为何不还老百姓一个公道?为何不处理,一月拖一月的等待。人间正道是沧桑吗?公道何在?天理何在?

还我家的安全家园————

继续,坚持

12月4日,综这一周的情况来看:南城办事处的处理方法---还是等待处理。而且也只能如此。

从以消防为主的时候,过了消防再说, 然后是清明等, 再接下来,药山村的拆迁户解决问题后, 好了,综上的事件都解决了,现在也该轮到处理违章建房的事情了, 这不, 现在的回答是等村选举结束后再来处理违章事情。拖哦…………

有的部门就不多说了,如果真的要说的话,只能是占坑。

无语

沉默

继续

继续

在市长重视民生的问题上,在区长重视拆违问题上, 我只想问:何时把我家提出的事情也处理一下?

何时让老百姓也心慰一下。

相信:坚持: 走下去。路在脚下, 正义在路上…………

12月11日,这一周的情况来看:还是继续等待。

这几天貌似村路口打扫的干净的,据说会有什么人来访还是什么的。都是老百姓说的,详细不知。

现在除了继续,余下的就是等待处理

希望诚信能无价,如果你反问我的话,我也只能沉默。理想是美好的,现实…………我只能说目前继续走下去,坚持下去,公道在的,只是时间问题

看看腾讯新闻报道的冤案,唉——辛酸呀,时间真的无情呀

看,南城街道,违章者猖狂至极,是谁给了支撑?

看,某些官员的回话,大型机械进不了,怎么拆?反问:在没动工前就举报了,为何任其猖狂建起来,建上去? 某些官员就不回答了。

看,老百姓的辛酸上访路

看,信访局的泪痕中,谁来救救那些无助的百姓?

我们是中华人民共和国的公民,走在社会主义的大道上,为何没人出来主持公道?为何不处理?

继续, 坚持,

坚持

坚持

继续,坚持,为正义而坚持下去

继续,坚持,为哭泣的房子坚持下去

继续,坚持,为公民的权益坚持下去

相信   总会有   公道     在人间   

只要还有阳光

坚持

坚持

继续

继续

楼主如果家里没家属亲戚在政府机关任职,对方又是刺头,这事会一直托下去的..这事到哪都一样。

酷哥 发表于 2016-12-12 11:18
楼主如果家里没家属亲戚在政府机关任职,对方又是刺头,这事会一直托下去的..这事到哪都一样。

没有哦

2016年还有13天, 综一周情况来看,继续等待处理。(违章者猖狂,我家的房子在哭泣,何时是个头?何处才会有正理?)

说是会处理的,会处理的。 都不知道诚信的期限是多久?

继续

坚持

我在16年的最后时光里呼叫, 人间的公道在哪? 正义存在哪?

天在上, 地在下, 中间的良心没了,  正义存于何处?

信, 只为一个信, 信中华人民共和国, 总会有正义的

坚持, 继续,

继续

继续

2016年12月25日, 在等待的处理的不同的回话里, 真与假的距离有多远?诚信变得面目全非了。

综一周的情况来看, 继续, 坚持

在信访局与南城办事处等相关部门的来回奔波,问:何时解决?

我家的房子哦, 唯见伤心

耸立的违章建筑哦, 犹见违章者的猖狂

叹世间的不公平

挣人间的真情正义何在?

继续

坚持

中国的法律就是个笑话,吐槽一下,支持楼主,坚持,

违章建筑太多.就是沒人管

2017年1月2日,又是一年了。 时间真快。 在信访的路上,在接访的日子里, 还有等待的煎熬,在希望中慢慢失望,再看到希望————时间就这样慢慢地过去了。

2017年是新的一年。万事都将是新的,所有的污渍等也该处理了吧。

继续, 因为相信政府,这是中国共产党的执政党下的中华人民共和国。

继续,别伤心我的房子, 看那违章者猖狂到几何?

不是不处理,只是时间还没到,对吧。

继续, 坚持

继续, 坚持

继续, 坚持

2017年1月8日,南城的现在的口头回复等待,要选举结束后才能商议处理。不知道是否有多少的。。。。。。

时间?  其实,你若问我,我也不知道详细时间。只能继续,只能坚持。

附加一句:三楼的卫生间早就不能用了,也不能修理,因为沉降在所难免。至于裂缝等,在肉眼看得到的地方慢慢地增大,在看不到的地方(装修的背面)继续加深,无奈,除了无奈现在没啥办法。

为何在等事情发生后再处理,然后再用时间来说处理的漫长,坚持过程是何等的辛酸,结果在哪?

为何南城说药山村是第一的违章村,却不处理?

是谁给了权利?是谁暗中给了权限?

继续, 坚持

继续, 坚持

继续, 坚持

2017年1月15日,这一周的回复是会处理的,时间需等待。

离中国人的春节不到半个月时间, 要解决也是年后了, 希望 这段时间内都不要下太雨,也希望相关部门能尽快处理

无奈

坚持

继续

希望能解决,相信能解决

现在没个钱权的人根本谈不上公正,估计街道办也就是拖脱的,要不然现在违建查这么严怎么可能拖,拆了的违建平方上报都有功绩的

haijiaolinsou 发表于 2017-1-20 23:43
现在没个钱权的人根本谈不上公正,估计街道办也就是拖脱的,要不然现在违建查这么严怎么可能拖,拆了的违建 ...

是的。

的确在拖。都说 拆了是有奖, 举报是扣的,可是依然没处理。

2017年2月10日,这一周的最佳回话:会解决的,等两班子成立后解决。

明天是元宵节,我能种个能解决的汤圆, 能圆我的心愿吗?能让我家的房子不哭泣吗?

违章者比法还大,要不然为何不解决?

在没有发生前就已经去举报了,可南城办事处任由对方建上去了, 然后找了理由,拖这个字诀用得极点, 想问:谁造成的?谁默认支持任由建上去的?问对了,沉默了, 可怜 天下的受此类罪的老百姓, 为谁买单?  苦之百姓哉。

坚持

坚持

继续坚持

相信前面总会有阳光的

去找药山的驻村干部啊,这几天一直在村里查消防安全隐患,附带三改一拆,因违建引发的住房安全问题在这个节呼眼上还能拖脱,到底他家关系是有多好,落实问题还等两委领导班子成立,等人大会议等村干部选举,等新官上任后又安排别的工作去了

有时候也是没有办法,因为政府不给审批,我们又买不起商品房。哎,互相体谅下吧

发表回复