黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 黄岩西门慈济综合门诊部利用医托拉生意。 黑心的医院。 千万别去啊

发表于 2015-1-11 23:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
本来在黄岩人民医院看病的。 在挂号排着队。在后面的一个妇女过来搭讪。说今天休息天这里的专家多没在的。说自己也是来看妇科的    还说自己在那个慈济综合医院看好的。 说那个医生很好的。说是人民医院过来的专家给病人看病做手术的。 然后又有一个妇女过来也说自己在那个医院做好了的。说今天去复查的。 然后她们就开车带我去了。到了那里一个看病的人也没有。 看到的还上班的人多。 看了一下说检查费要八九百。我没钱了。  然后就付了七八百。之后说要做手术。 又说手术的钱又要另外还要再付一千多。 之前说过一千差不多就可以做了。 现在又说又要再加一千多。 好像慢慢的一步一步把你的钱骗去。等我回去去人民医院把电瓶车骑回来时。 谁知又那两个妇女又在人民医院那。 当时就奇怪了。然后把这事跟朋友一说。朋友就说我遇到医托了。之后我回去拿化验单。 谁知那个医生不给。  说要我把那一白多块先付掉再把单子给我。 我知道她们用医托拉人吗。这时我也不想给了。就想把化验单拿回来。她就是不给。 然后我们问她。说是不是人民医院来的专家。 她说不是。她一直多在慈济上班的。 看她不给。然后我们叫护士叫来了院长。 我们又问这个院长。说那个女医生是不是人民医院来的专家。  这个院长说是的。是人民医院来的专家。  这些人说的话你们信吗?简直是个黑心的医院。 你们没资格当医生

[attachimg]217576[/attachimg

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持3 反对反对

这个地方自从火灾后 开一家不会超3个月 就这家命长

哦。 这样的啊?   这家是有好几年了。 但好像生意多没有的

{:2_214:}

这种私立医院不要去!     如果去了就像案板上的肉。。。。。

今天去人民医院看了  医生说没事的不严重的   就给我开了点药吃   去人民医院看了六十快钱   西门慈济综合门诊部看了一千还不够还要加一千多   还说的病情很严重的  还要什么要做手术的   TMD这些人还有资格做医生吗|?   你们说是吧|?

你打卫生局电话举报  不过这样的医院都有关系的 只要不死人 一般都不会管

我上个月也被乐购斜对面一个黑门诊坑了   叫惠康医院   和楼主情况几乎一样  而且这家黑门诊更黑  我半天被坑了块5000块钱   刚开始说做个小手术 收费也不贵   可是上了手术台手术做到一半就威胁要加其他手术 加钱     这些个黑门诊的人真是衣冠禽兽   想钱想疯了什么事都做的出来   

骗子

虽说人民医院也有小事故,但是还是去人民医院看好

太禽兽了

啊,哥上次也在人民医院被这里的医托骗了,真是郁闷呀 还是不要去那看,还是不要相信这些人的话了

你们怎么会上这样的当呢。。。。

紫菜 发表于 2015-1-12 22:47
我上个月也被乐购斜对面一个黑门诊坑了   叫惠康医院   和楼主情况几乎一样  而且这家黑门诊更黑  我半天被 ...

那里以前的名字叫   皮肤病医院  那里很差的   根本没有几个人去看  都乱收费 很黑的

对上当的人,我只能说:你们太好骗了

当场报警,看她给不给

http://bbs.0576qq.com/forum.php? ... A%CF%D6%D2%BD%CD%D0楼主我也遇到过,呵呵,可惜我没有上当,强烈希望卫生间取缔这家医院!这个抢有什么区别吗?坑病人的钱!希望有关部门重视

楼主也太好骗了

图片上那个妇科医生,就是贱人,操她屋里祖宗18代,太黑了的医院,搞我老婆被骗1000多元!!希望这个医院早点死光光·~~~ 社会的败类~~ 太恨了!拉出去强奸100次都不解恨

19楼的支持{:1_300:}

发表回复