黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: xxxwww

[港港厢] 黄岩西门慈济综合门诊部利用医托拉生意。 黑心的医院。 千万别去啊

xxxwww 发表于 2015-1-12 18:15
今天去人民医院看了  医生说没事的不严重的   就给我开了点药吃   去人民医院看了六十快钱   西门慈济综合 ...

你算好的  我一朋友老婆被骗了5000多

病治好了又想要回钱。然后编了一大堆废话。这样的人现在很多。典型的医闹

看到楼主发的 忍不住想说几句。我周一去人民医院看病 也是遇到那两个骗子 长得倒人模人样的。我在那排队挂号  一女的在我旁边 友好的跟我让位子 我让她先 她让我先。后来 那女的就问我看什么科 我说了之后 她说她也看这个科。还说在这里看了一个月都没好。然后后来来了个妇女 跟我们说 你们看这个去复元路什么什么医院找王娇医生 说她自己在那看了两次就好了 还说那医生就星期天跟星期一在的 还装做不知道 问我们今天星期几 然后那女的就说 星期一  说这样她就去她那看了 问我去不去 。我当时有点心动了。心里正纠结去不去 然后那女的又搞得很急的样子 。

看到楼主发的 忍不住想说几句。我周一去人民医院看病 也是遇到那两个骗子 长得倒人模人样的。我在那排队挂号  一女的在我旁边 友好的跟我让位子 我让她先 她让我先。后来 那女的就问我看什么科 我说了之后 她说她也看这个科。还说在这里看了一个月都没好。然后后来来了个妇女 跟我们说 你们看这个去复元路什么什么医院找王娇医生 说她自己在那看了两次就好了 还说那医生就星期天跟星期一在的 还装做不知道 问我们今天星期几 然后那女的就说 星期一  说这样她就去她那看了 问我去不去 。我当时有点心动了。心里正纠结去不去 然后那女的又搞得很急的样子 。

后来 经过思考感觉可能是骗子就没去。(注意:那两个骗子 一个是年轻女人 戴着一副眼睛 看上去有点时髦 说话比较亲切。另外一个妇女 穿的比较寒酸 黑色的衣服 有点胖 也是看起来比较好说话的那种。骗子都喜欢装做一副很好说话的样子。希望不要再有人上当了)

{:2_218:}

{:01:}{:01:}

你是黄岩论坛群主小号吧,你们这样经营人家的负面消息你不怕湖南帮砸你们办公室啊。你们这样树敌为你们担心啊。

你是黄岩论坛群主小号吧,你们这样经营人家的负面消息你不怕湖南帮砸你们办公室啊。你们这样树敌为你们担心啊。

{:2_207:}

{:2_207:}

真的假的

黄岩友好综合也一样

绿壳

大家帮忙把极差黑心横河大药房帖 顶起 我孤独无助啊

黑医院

这么简单的伎俩怎么还常常这么多人上当受骗。对于一些年老的人上当受骗还情有可原。毕竟他们见过世面少一辈子待在田地里干活加上年龄大了脑袋迷糊一时转不过来被骗正常。一个知道被骗了会上黄岩论坛发帖的人却上当啦。说明第一你是个年轻人。第二是个懂网络发表意见的人。第三结合1/2两条还上当受骗的人就太不应该啦!这不明摆着骗你钱吗?人家那两个妇女凭啥平白无故带你去那个医院?她们是太闲了没事做了好心才带你去的?也不想想去医院里的人基本不是看病的就是看生病的亲戚朋友家属类型的。人家放着病不看这么好心特意带你去她以前看过的地方看病?对于楼主被骗我只能说这么简单漏洞百出的伎俩楼主你也会上当真的是很无语。希望以后少被骗。

私人的小医院基本上多这样的,看病还是去大医院的好

发表回复