黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 院桥镇钱江汽修是黑店

院桥镇,钱江汽修,不知道是没人才修车技术不行,还是为了多黑点钱,本来一点小毛病,却要换零件,还漫天要价,(事后我质询了配件根本都没有那么贵)这都不算什么,最气人的是车没开两天毛病又出来了,最后跑的它对面那家,人家都说是小毛病,和换配件没什么关系,也没花几个钱都修好了,       几百块就这样在钱江汽修打水漂了,死得真冤,我又要开始骂娘了。

阿咚 发表于 2014-10-9 22:21
真的是黑店,上次让代年审,给你修了1000多,弄的方向盘比原来更重

车主你好,你的是货车吧,汽车做了保养吧,更换了配件,还有就是年审的钱和环保的钱都是我代付的吧,再加上修理费和代办费加上去,我不知道哪里贵你了,方向没修好到现在你也没有通知过我们。能否告知我车号,提供下清单,让我查下再答复你好吗?谢谢!
回复 支持 1 反对 0

楼主,烧了他的店
回复 支持 0 反对 1

真的是黑店,上次让代年审,给你修了1000多,弄的方向盘比原来更重

修车不好 还把车里自己的工具都拿走  汗  连工具都买不起

大表哥 发表于 2014-10-19 12:50
笑话,黑你了说证据,警匪片看多了脑残了不是,

你才是脑袋让驴踢了,我只是说证据,有证据才可以说,没证据唧唧歪歪个屁啊,你妈叫你去漱漱口,说你屎吃多了,哈哈!

小小丹 发表于 2014-10-18 16:29
车主你好!我想请问下你确定你的工具在你到我厂来修理之前还在的吗?不知你少了什么工具,你有告知我吗? ...

不要怀疑别人 拿没拿你自己不知道 修车的员工清楚 不会为了几十元跟你们纠结  就当送你们好了  反正不会去了

{:1_29:}

曾经也在那里上过当

:-D

请问,是修微配吗?

砸店

{:1_29:}

{:01:}

院桥镇,钱江汽修,不知道是没人才修车技术不行,还是为了多黑点钱,本来一点小毛病,却要换零件,还漫天要价,(事后我质询了配件根本都没有那么贵)这都不算什么,最气人的是车没开两天毛病又出来了,最后跑的它对面那家,人家都说是小毛病,和换配件没什么关系,也没花几个钱都修好了,       几百块就这样在钱江汽修打水漂了,死得真冤,我又要开始骂娘了。
       你好,我是黄岩钱江汽车修理厂的,请问车主你的车是几号在我厂里修的,当时修的是什么,换了什么配件,你车号多少,为什么都不说出来呢?而且你说车子修了没几天又坏了,怎么不见你把车子开回到我厂找我们理论呢?到现在为止我们还没有接到有关你车子问题的电话。假如你把车子开回到我厂说没修好而我们不承认,这是我们的责任!如果车子确实我厂没修好,你来找我们而我们确实也修不了,那我们也不会差这几百元黑你,肯定会将钱退回给你的!而现在你在我们根本不知情的情况下就说我们黑了你,那请你拿出充分的证据再这样说我厂好吗?谢谢!
      另外我简单的介绍一下我的厂:黄岩钱江汽车修理厂创办于是1994年,地址:黄岩区院桥镇二里半工业区,是一家集维修、配件、事故车修理、理赔,代办保险、年审,车辆二保,是一家二类维修企业!本厂宗旨:质量第一,诚信经营!投诉电话:13806581170,13867692018
      2013年台州市道路运输维修企业信用考核评定结果        黄岩钱江汽车修理厂    AAA

七味地黄丸 发表于 2014-10-11 13:14
修车不好 还把车里自己的工具都拿走  汗  连工具都买不起

车主你好!我想请问下你确定你的工具在你到我厂来修理之前还在的吗?不知你少了什么工具,你有告知我吗?如果工具真是在我厂失落,那你为啥不告知我呢?什么时候顺便过来我买新的给你好了!如果是个别修理工的个人行为,我厂肯定要严肃整顿!谢谢你提供我这个信息!不过修车到现在我厂里的工具是年年少,年年要买新工具!

哪@个@夜@晚 发表于 2014-10-9 19:56
曾经也在那里上过当

你好,刚刚和你们通了电话,原来是空调的问题,已经修了差不多2个月了到现在才说空调不好,没修好你也该来告知我们呀,没告知我们,而我们根本就不知道,就说在我厂上当,如果你告知我们而我们根本不予承认,那么是我们的错。现在你这样真的让我们好委屈!

黑店

小病大修  这是修车店的潜规则

证据证据证据!用证据说话!我觉得每一家店都有好与不好的评价!楼主说这家厂不好,可也有人说这家厂不错,所以萝卜青菜各有所爱。

发表回复