黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 重中之重

[港港厢] 院桥镇钱江汽修是黑店

是不是胡说的呀,我也去修过呀,还不错的,如果像你说的这样可以去讨个说法呀

是不是胡说的呀,我也去修过呀,还不错的,如果像你说的这样可以去讨个说法呀

如果像你说的没修好付了钱不去原修理厂讨说法的,除非是* * *,嘿嘿,大家知道什么意思的噢

如果像你说的没修好付了钱不去原修理厂讨说法的,除非是* * *,嘿嘿,大家知道什么意思的噢

笑话,黑你了说证据,警匪片看多了脑残了不是,

这样的事情做到心里有数就行,楼主告诉大家避免更多的人上当,可笑的事老板跳出来把所有针对他们负面问题一一脑残回复,我只想说一句,你自家做什么事情,有什么样人,干了什么事情,你自己心里没有数么?

大表哥 发表于 2014-10-19 12:55
这样的事情做到心里有数就行,楼主告诉大家避免更多的人上当,可笑的事老板跳出来把所有针对他们负面问题一 ...

我只想告诉大家,我厂在院桥已经二十多年,别人车子没修好都直接打电话或车子开回来找我们,象这样的还是第一次!身正不怕影子斜!我不敢说我的修理技术是一流的,也不敢说所有的车子都是百分之一百一次性修好的,但是如果车子确实在我这里没修好的,我肯定会负责的!其他我不想多说,只要车主将情况告知我们,该负的责任我们会负,况且修理厂上面还有主管部门,为什么被黑了不来找我们也不愿去投诉呢?到现在为止我还是莫名其妙的!

大表哥 发表于 2014-10-19 12:55
这样的事情做到心里有数就行,楼主告诉大家避免更多的人上当,可笑的事老板跳出来把所有针对他们负面问题一 ...

我的厂在院桥已20多年,我不敢说我厂的修理技术是一流的,也不敢说所有的车子都是百分之一百一次性都修好,但是我们靠的是诚信经营,凡是在我厂维修的车子没有修理好的,我厂绝对会负责的!况且修理行业上面还有主管部门,为什么不来找我们也不投诉呢?象这种情况我也是第一次碰到,在我厂里修了付了钱了然后还是这个毛病车子没修好就不来了,别人都是打电话告知或车子开回来让我们看!所以说到现在我还莫名其妙!!

大表哥 发表于 2014-10-19 12:50
笑话,黑你了说证据,警匪片看多了脑残了不是,

你才是脑袋让驴踢了,我只是说证据,有证据才可以说,没证据唧唧歪歪个屁啊,你妈叫你去漱漱口,说你屎吃多了,哈哈!
回复 支持 0 反对 1

{:2_220:}

{:2_221:}

希望所有的认为钱江汽车修理厂是黑厂的顾客能长点脑子 吃亏了不去理论跑来在论坛上黑我们是怎么回事 你做人就是这样忍气吞声 不懂维护自己的权益 还要装什么回去重修太麻烦了 使劲装大度 省省行吗 你那么大度你现在跑出来又是什么心态 以上能说明你们这类人 胆小怕事 没脑子 个人素质不高 钱江是个招牌 有人会做砸招牌的事吗 希望你们能多看书 多长点见识 呵呵

楼主 你说得应该有点过了吧?我也在那家厂修过 而且挺多次了 算是老顾客了 老板娘都挺热情的 而且每次算价格也都很实惠 修了哪里都会告诉我 不觉得是黑厂呀

我想问楼主你是不是,也是修车店,所以说别人的不好。

黄岩钱江汽车修理厂在此郑重承诺:
      1 严把配件采购关,决不使用假冒伪劣配件,不以假充真,以旧充新,以副品充正品.保证能主动向车主就价格、配件厂产地、质量等作详细解答,征得车主意见再作处理.
      2 在维修价格上决不乱收费,以行业收费为标准.
      3对维修车辆实行跟踪服务,车辆竣工交付后执行交通部2005年第7号令[机动车维修管理规定]第三十七,机动车维修实行竣工出厂质量保证期制度,保证期内因维修质量或配件原因本单位负责及时无偿返修!
    对维修车辆实行质量保证期制度,自竣工出厂之日起:
一级维护、小修及零件修理质量保证期为汽车行驶2000公里或者10日;
二级维护质量保证期为汽车行驶5000公里或者30日;
整车修理或者总成修理质量保证期为汽车行驶20000公里或100日。
质量保证期中行驶里程和日期指标,以先达到者为准。
      顾客如对本单位的答复处理不满意或不同意,可向汽车维修行业管理部门投诉。  投诉电话:  0576-96520
       4事故车维修提供一站式(一条龙)服务。(即从车辆估价定损批价维修直至到保险公司办理索赔),并协助车主交警处理.
      现我厂推出优惠活动:长期免工时费更换机油及滤心,空气滤心,齿轮油,免费底盘检查,进厂赠送雨刮精,200抽面纸1包,对维修工时费超200元以上赠送洗车卡1次(老客户可随时享受)!在路桥.黄岩.院桥.高桥.沙埠免拖车费,免费外出搭电瓶

真的有这么严重吗,上次朋友推荐我去那里修车,感觉还可以啊,没有楼主说的那么夸张,要是真有问题应该自己去找老板理论啊,在这里说有什么用啊

我是院桥人,车子开了也有几个年头了吧,也去过不少次数这一家修理厂啊,对位附近几家修理厂,我不敢说这家最便宜,但是这家给我的印象不错啊,服务挺到位的,一份价格一分货,我觉得他们的工作绝对对得起这个价格。

我也去修过,蛮好的呀

这个汽修厂还收了钱?不换零件.三番五次说这个型号车子的零件他们不懂.不懂修什么车子.2年了也查不到型号吗.为人你自己清楚  

你爷爷 发表于 2014-10-20 16:03
这个汽修厂还收了钱?不换零件.三番五次说这个型号车子的零件他们不懂.不懂修什么车子.2年了也查不到型号 ...

我厂如果没换配件而说这个配件已换收了钱,那你尽管去投诉!办厂20多年,你去问问别人我厂有出现过这种情况吗?不管修理时你在不在现场,我可以明明白白的告诉你,这种事我做不来也不屑去做,做人要行得正坐得直,别这样污辱我厂!

发表回复