黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 蒋小玉

[港港厢] 一通驾校伤害学员权益

jsxiaojiang 发表于 2014-6-17 09:39
我也是在一通学的,前几天刚拿到驾照,没碰到过放养的狗,都是关在桥下的,我们教练挺好的,人挺老实的,不 ...

有一条放养的狗!

黄岩人789 发表于 2014-6-17 11:24
小题大作哦,以和为贵,作人不要这么尖薄,素质降低了,这样去吵闹感觉就是泼妇的作为

新手上路,没有去吵闹,只是评理未果,在论坛上发发言而已!

JWM 发表于 2014-6-17 16:44
说句公道话。看到现在,感觉楼主也不是省油的灯。仗着有几分文笔有点欺负教练没文化。
再说句公道话,假如 ...

JWM,如果我路过一条散养的狗,我自己被吓倒了,那是我自己无能我的过错,可当时那条狗平时都没见过,突然从右前方呈S型直冲出来,边叫边跑,扑向我的左腿,我当时在电动车上,为了躲避,一下子连车带人从车上摔下来的,我想在想起来都后怕,如果我当时没有向右躲,估计就是被咬的结果吧。身体受伤,肯定是痛的,关键是主人不但马上一口推诿,还说了很多难听的话,态度根本不容你和谈,前面提过了,这里我就也不想再重复那些话 了,试问如果是你本人或者是你的老婆,一个单身女的,碰上这种事,你会怎么做,你推荐我一个方法?
回复 支持 1 反对 0

岙岸的一通驾校,不光是老板娘瑶的狗咬人,学校一丘之貉的教练狗一样咬人。我是在这个破校学的车,给我留下终身的阴影。当时这女教练2个车,请了个黑不溜秋的非洲人教场地。此男教练(我叫他黑狼狗)动不动打人,我顶他一句这黑狼狗一句无理的训斥被这黑狼狗打得我鼻青脸肿,还扬言说你别在黄岩台州混了,简直黑社会。
之后找那女的主顾教练,找校领导,都没用,还康遭恐吓。一通学校的其他教练都是帮凶,一丘之貉,狼狈为奸,一起吓唬我说不可以转学,转学都作废云云。但是太软弱,又被吓哭无泪。忍了,虽然我是男人,我斗不过一通这个黑社会学校。
从此我一直活在阴影里走不出来,看看我被打还留下的疤痕,我这辈子都不敢去岙岸,不过经过那块对我来说是墓地,是地狱呃地方。
希望我的故事警醒后来者,不要学我,一直看着这被这一通的狼教练给我留下疤痕痛苦的过一辈子。

义愤 发表于 2014-6-18 09:45
岙岸的一通驾校,不光是老板娘瑶的狗咬人,学校一丘之貉的教练狗一样咬人。我是在这个破校学的车,给我留下 ...

{:1_126:}

一通的狗不是都拴着么?还有一只感觉很温柔不咬人啊

看完所有评论,可以看清一通的素质。

我以前也是报一通的,后来理论都还没考就转驾校了

楼主,你说不过一通的,一桶教练很大军,你是白的也会变黑,一通的名气,是黄岩人都知道!

为什么每次都是一通,一通,黄岩驾校名气NO.1

{:1_126:}

各位看官看过来,一通驾校又出新花招了!刚听我教练讲,如果各科目考试不及格的学员要停考三个月才能补考!真是没天理!!1我还没开始考就已经害怕了,停考三个月,真是开玩笑!马还有失蹄的时候,更何况我们只是学员!学员,学员,顾名思义,是来你一通驾驶学校学开车的,请问你红田平校长,你能保证你自己能一次性通过考试??我打听了别的汽校,如有科目考试不及格的,只需十几天就可以重新上报,二十来天就可以重新补考,请问你一通汽校红田平校长,你校这样的规定是何道理???是否逼得我们转校学车你才心甘!!

义愤 发表于 2014-6-18 09:45
岙岸的一通驾校,不光是老板娘瑶的狗咬人,学校一丘之貉的教练狗一样咬人。我是在这个破校学的车,给我留下 ...

还有这种事吗,我的天哪,都打人了为什么不向执法机关反映?后来怎么解决的?!兄弟,千万不要为那些不必要的人和事给自己留下阴影的,就当自己被恶犬咬了一下,吃了个苍蝇吧,我也在调节自己的心态,我就劝自己吧,人这一生是会遇到很多不好的人,不公平,委屈伤心自己的事,但我会做到坚强乐观的,我绝不会像你这样,还”留下把疤痕痛苦地过一辈子“,那些打击你的人还指不定怎么看笑话呢!相信姐妹的一句话啊,每个人现在的行为都会对他的将来产生影响的,善有善报,恶有恶福!

下页—永恒 发表于 2014-6-20 10:00
我以前也是报一通的,后来理论都还没考就转驾校了

为什么呢?

拔刀相助 发表于 2014-6-21 19:27
各位看官看过来,一通驾校又出新花招了!刚听我教练讲,如果各科目考试不及格的学员要停考三个月才能补考! ...

真的吗?

蒋小玉 发表于 2014-6-24 17:29
为什么呢?

2个月多了都不给我考理论,刚报名的时候教练就说尽快给我安排,然后每次打电话过去都说快了快了在推辞,后来索性就转驾校,新驾校黄岩天顺的孔教练1个礼拜就给安排考理论了,孔教练人非常好的,极力推荐,平时都不让学员请吃饭的,再晚也把学员先送回去再自己回家吃饭的

发表回复