黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 蒋小玉

[港港厢] 一通驾校伤害学员权益

ωǒ対尒菂ǎī. 发表于 2014-6-14 18:59
一通很垃圾的,还不如文武,当初在文武只报名加拿到驾照才花了3个月时间,真速度,。车感好教练都催着你来学 ...

谢谢这位仁兄的支持,我们作为学员,作为消费者,在学校发生的事,人身权,生命健康权,人格尊严权都得不到保证,真的是受尽了气,开始是想他们毕竟是校方,我们作为学员是弱势群体,当忍就忍吧,可是他们那到打一耙,以多欺少,以强欺弱的态度真让人受不了,我是忍无可忍啊,我就不相信他们是开黑社会的,管你一通驾校有什么所谓的吓唬我的靠山,我一定会通过自己的努力,寻求公正和正义的!

蒋小玉 发表于 2014-6-14 19:30
谢谢这位仁兄的支持,我们作为学员,作为消费者,在学校发生的事,人身权,生命健康权,人格尊严权都得不 ...

恩恩。咱们花钱是为了学习的,既然收了咱们的钱,就该好好的做好服务,那些挂羊头卖狗肉的东西迟早要招报应的

ωǒ対尒菂ǎī. 发表于 2014-6-14 19:35
恩恩。咱们花钱是为了学习的,既然收了咱们的钱,就该好好的做好服务,那些挂羊头卖狗肉的东西迟早要招报 ...

是啊,有关部门应该整治一下一通驾校了,都说它太黑水太深,我刚才在其它网站和论谈也发了这个贴的,我看到也有其他学员发的关于对一通的不满和投诉的帖子,大家不信可以去看看,关于违规的,吃钱的,态度恶骂的,蛮多的。我这很可笑的是,一通自己公司的人还冒充学员来叫骂,我刚注册,就是这个论坛的新手,大家发现没,真正说话的人都是会员级别的,叫骂的人都是统一的新手啊,教练们连字都打错了,统一时间来统一时间走,呵呵,奇葩现象!其实我们每个学员的心应该联在一起,团结起来,抵制这种不良风气,让有关部门重视,依法执法,不再让我们学车的老百姓又给钱又受气,基本权利得到更多的保护!还社会和城市一片清新的空气!

表示支持楼主!一看就知道这么多一通的水军!
一通好像不止一次被人曝光了!

楼主枪法奇准.走位风骚.面对一堆低级水军面不改色.笑骂如常。赞一个
另本人长期出售老旧ID,供心虚之人吵架对骂之用.不知那堆水军负责人有意向否!

朋友谢谢你们!想必那些教练们平时很少上网吧,这突然打字,突然充当水军不适应呢,一下子露了马脚,明眼人都能看出,我们就不干这种自掘坟墓的勾当的!他们一会冒充是学员,一会冒充是路人,难道你们教练可以勾结,我们学员就不能团结,不能一条心吗,只是当时的学员敢怒不敢言罢了,原因大家都知道!大伙可以想象,当时我们消费者找到学校讨说法的时候,很多人围观,他们一通的人,众教练,工作人员围攻我们两个人,飞扬跋扈,骂骂咧咧,说“我们活该,自己招狗惹狗的,还没告我们把她狗吓着了”的情景,我们请他们调视频,他们一会说坏了,一会说方向看不到,总之百般阻挠。人家法制机构都说了,他们这条狗一直都不圈养,说了好就多次,一直都不听。现在伤到人了,老板又太不会做人,不一定让你赔钱,不一定让你道歉,好歹是你的狗伤了人,你态度客气点吧,买瓶云南白药不就好了吗,可你这种态度让我们出了钱又伤了身的消费者如何忍气,忍无可忍就无需再忍吧?!请大家给予我们舆论的支持吧,我没有水军,我只相信道理,正义和群众的力量!

水军太多了,如果真有在理,用得着这么多水军吗?

菊花香 发表于 2014-6-14 23:40
水军太多了,如果真有在理,用得着这么多水军吗?

呵呵,谢谢群众雪亮的眼睛!是啊,明人不做暗事,一通水军一下午都在攻击,这个时候又全部下班了!真是又抵赖,智商却又.......此地无银三百两,自己暴露自己!把他们下午骂人的话原本地还给他们吧:自做孽,不可活!

没诈到钱来这说说没用去躺驾校门口不让车进出可能会有钱给你

{:1_126:}

Liyj135 发表于 2014-6-15 04:13
没诈到钱来这说说没用去躺驾校门口不让车进出可能会有钱给你

正式会员,如果拦车这种事我干得出来,那就不是在网上爆光了

我也是一通毕业的   但是很久  05年左右吧  那时驾校还在院桥那边   我不做谁好谁坏
   我想说跟个好教练   就好    我的教练不错的     没收过我一分礼  送很过很多东西  全部坚决不要退过   那时学一共3000多吧   {:1_152:}

拿个钵盂要饭去 发表于 2014-6-15 11:39
我也是一通毕业的   但是很久  05年左右吧  那时驾校还在院桥那边   我不做谁好谁坏
   我想说跟个好教练  ...

朋友你很幸运的。我是以事论事,针对一通驾校负责人洪田萍(听说他以前也是教练出身)的老婆陈瑶等这一恶行来吐槽,教练肯定有好的也有怪的,我们学员就是应该把好教练说出来,也应当把那些黑心打手教练爆光出来,让学弟学妹们不再上当!

蒋小玉 发表于 2014-6-15 15:10
朋友你很幸运的。我是以事论事,针对一通驾校负责人洪田萍(听说他以前也是教练出身)的老婆陈瑶等这一恶 ...

恩   不错   所以我想说的是黄岩没有好驾校   也没有坏的驾校  一通也好  黄岩汽校也好

只有好的教练  和不好的教练之分  希望大家以后学车还是听朋友介绍的好   跟过就知道好不好{:1_152:}

我很多年前是在院桥一通学出来的,我的教练外号毛大.真他妈的"狗"一样的教练.赌博输了回来我们都要挨骂,没输就叫我们吃饭钱我们付.我相信你是受伤害的,回贴的人当中有很多的"水军".

我也在一通刚学出来的,10号刚拿的驾照。我的教练还是挺好的! 学校的狗是挺多的,不过不都是关着的吗?   

旺旺 发表于 2014-6-15 15:42
我很多年前是在院桥一通学出来的,我的教练外号毛大.真他妈的"狗"一样的教练.赌博输了回来我们都要挨骂,没输 ...

比我早学哈,谢谢师姐的理解!

杺蒀〤落_s[]= 发表于 2014-6-15 16:08
我也在一通刚学出来的,10号刚拿的驾照。我的教练还是挺好的! 学校的狗是挺多的,不过不都是关着 ...

学校的其它狗都关在那个桥下,就那条狗他们说是一直放养的,有关部门通知我们了,一直叫他们把那条狗圈养或拴起,狗主人一直不听,这不,她养的狗惹出事了,又不敢给一个说法,没有谁必须要这点钱,关键是态度恶毒,给我们消费者,学员,被伤者一个说法都没有!想想,如果事情发生在其他学员身上,你们会怎么想怎么做呢?就因为我们是学员,就必须要忍气吞声吗?

发表回复