黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 蒋小玉

[港港厢] 一通驾校伤害学员权益

夏天穿的单薄摔倒伤的膝盖肯定会受伤,但被狼狗袭击的话就会更惨了,难道没有咬伤?不会是自己不小心把车开倒了吧,大夏天的火气都大,冤枉一条狗也不好

我知道这里叫骂的人都是一通驾校的教练吧,没事,这里看贴发贴的人不是只有你们,我相信事实摆在眼前,群众的眼光是雪亮的,黄岩人新黄岩人都是善良明智的,我只是想把这件事情向社会反应,我也正在向有关部门反应,到时我们再看结果吧!

黑白颠倒,众教练听不下去过来劝说,结果被他老公恶言相向,如果不是太没道理,怎么会惹得众多学员和教练来围观,我的教练好心上去劝解,还被骂了,好无辜啊我一旁人都听不下去,这下还来网上卖乖找同情,可是所说的根本不是事实,这种楼该封啊!!!天下之大无奇不有啊!!!

灰尘勿扰 发表于 2014-6-14 10:02
你应该报警的 在这里说没 用的

她就是心虚不敢报警,当场好多人让他们报警,俩夫妻都回避了,明显没道理啊!!!

不好意思,已经报过警了立过案了!大家看到了吧,这么多一通的工作人员充当学员,充当网军,我一直都是一个人在发贴,跟当天的情形是一样的,人多欺负人少,这是你们一通一贯的秉性和作风啊!

脸皮够厚了,没有不好意思的,太过分了,真不理解你,是你拿出来叫大家评理的,反而说论坛里的人都在骂人。大家就事论事,大吼大叫的张口闭口要钱,一个大男人的、要不要习大大派人来查查他的公务人员上班时间都在干什么、是否清廉、是否不可一世,人生磕磕碰碰的事很多,自己摔倒膝盖碰伤皮还要动用国家公共权力来维权,真的是伤不起啊!!!路很长,且行且珍惜......

评评理,还不如直接被狼狗咬了更省事,狗没咬你的话,你把狗咬回来。

晴上天天 发表于 2014-6-14 13:53

一通将你老公学到驾证,接下来你又来一通学习,你爱上了一通

人生磕磕碰碰的事很多,自己摔倒膝盖碰伤皮还要动用国家公共权力来维权,真的是伤不起啊!!!路很长,且行且珍惜......

huangyan人 发表于 2014-6-14 12:38
她就是心虚不敢报警,当场好多人让他们报警,俩夫妻都回避了,明显没道理啊!!!

10号当天,众教练和驾校工作人员不分青红皂白,七嘴八舌围攻我跟我老公 ,真是屁股决定脑袋,清一色地指责我们主动去招惹狗,才会导致狗的袭击,我天生怕狗,还会去惹狗?同时推卸校方的管理责任。我们本来是去和平协商,讨个说法,反被个别充当“马前卒”教练指责为“碰瓷”的。请问,在你们驾校学习期间,被你们散养的狗袭击,导致摔伤,难道你们不该赔个不是吗?
        我10号当天面对语言围攻,只有我自己的教练一直没有吭声,没有加入到“声讨”我们的队伍中,而是劝我们大事化小、小事化了,甚至提出他教练私人出点医药费,把这个事了结算了,但我们没有同意,责任主要是校方,而且平时教练感觉还不错,本身伤情也不是特别重,只要校方能够认真对待此事,赔个道歉,承诺加强管理,承担应有的责任,也就心理过得去,不愿把事情扩大化,毕竟还要在这学车,因此才没有报警。但现在回头来看,只能说当时的我太天真!

蒋小玉 发表于 2014-6-14 12:35
我知道这里叫骂的人都是一通驾校的教练吧,没事,这里看贴发贴的人不是只有你们,我相信事实摆在眼前,群众 ...

我的教练还在用老年机嘞 ,我才没空跟你整这花花肠子~阿拉只是正义感爆棚出来好让大家看清你的真面目!可悲的女人。。。

蒋小玉 发表于 2014-6-14 14:29
10号当天,众教练和驾校工作人员不分青红皂白,七嘴八舌围攻我跟我老公 ,真是屁股决定脑袋,清一 ...

你讨营养费那茬子咋不说呢~你教练都看不下去了,你还不知觉,五十几岁的老教练对你气愤不已,你是多过分。。。打游戏去喽,三次元真心麻烦啊。。。

还是黄岩汽校好啊,

9585 发表于 2014-6-14 14:06
人生磕磕碰碰的事很多,自己摔倒膝盖碰伤皮还要动用国家公共权力来维权,真的是伤不起啊!!!路很长,且行 ...

你是什么逻辑啊?脑袋被门缝夹了?我就是一个平民老百姓,赚工资吃饭的普通人家,真是有个一官半职,估计一通老早就过来拍马屁了!我还会在这里曝光寻求帮助?

不过,你的真实身份我用脚趾头都能想到,呵呵,心照不宣,水很深!对吧,一T水军,周末大中午的,不休息来干活,不要太辛苦啊!回去给老板好好汇报一下,说不定晚上赏你一根大骨头!

huangyan人 发表于 2014-6-14 14:42
你讨营养费那茬子咋不说呢~你教练都看不下去了,你还不知觉,五十几岁的老教练对你气愤不已,你是多过分 ...

什么“营养费”?还可以申请吗?谢谢提醒!!

蒋小玉 发表于 2014-6-14 14:52
什么“营养费”?还可以申请吗?谢谢提醒!!

这回我彻底觉得你恶心了,自己说的话还赖,啧啧啧。。。浪费流量啊。。。

蒋小玉 发表于 2014-6-14 14:49
你是什么逻辑啊?脑袋被门缝夹了?我就是一个平民老百姓,赚工资吃饭的普通人家,真是有个一官半职,估计 ...

你骂人,当心摔死你,身为国家人员上班时间干嘛去了,查查

9585 发表于 2014-6-14 14:56
你骂人,当心摔死你,身为国家人员上班时间干嘛去了,查查

唉,no作no die,你看你,还说不是一T水军,说得越多,不是暴露的越彻底吗!{:1_144:}

huangyan人 发表于 2014-6-14 14:55
这回我彻底觉得你恶心了,自己说的话还赖,啧啧啧。。。浪费流量啊。。。

本来还没想把事闹大,既然你这么坚持,好吧,我先记下,秋后~~,呵呵!

发表回复