黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 牟伟强

[网友爆料] 小学教育新潜规则,黄岩45位学生家长晴天霹雳

寻找默默 发表于 2013-8-3 09:20
说实话的,,楼主你不应该在这里抱怨,其实很简单,,真的想孩子上好学,应该迁户口,,我想你孩子房产和户 ...

如果政府统一规定户口和房产一致,才能在该区学习,我想就不会有这么多事了。那样有些人的腰包要扁平了。不说谁,大家心里也明白吧

澄江仙浦喻的飘过,表示无压力!

北城的路过,我儿子以后就在北城中心小学读,搞什么名堂啊  要去这个小学 那个小学的! 攀比

祖国的花朵长一朵 领导贪官们捻一朵

ddddddddewew 发表于 2013-7-22 20:56
楼主过分了吧,有点钱买房子为啥还要想双份的福利呀,政策是去年就出来了呀,也是对着政策公平摇号的,你既然为 ...

对极了,,偷鸡不成蚀把米,,,吃着碗里的看着锅里的,,,,你也不想想,,你自己本身就伤害了,原本就土生土长的西城街道人,。。他们才是真正的西江小学之主。

310291233 发表于 2013-7-23 15:36
你脑壳被门板挤了吧?买了房就能摇身被变有钱人了?买了房和有钱人啥时候被划成等号的?房奴,啃老族的心酸 ...

如果你自己摇上了,你还会说摇号不公平吗,这个社会本来就没有什么的公平不公平。

漫步云端911 发表于 2013-7-31 17:00
还是不要让孩子们当留守儿童,干脆就不用上学了,反正我们这些群休也没人关心,也减少政府的九年义务教学的 ...

只是在长潭读而已,你不可以下班了回去吗,,,我在椒江上班,每天骑电瓶车都要赶回家,,椒江到头陀远还是黄岩离长潭近,,,

什么啊 难道你没到处听说买名额吗。。。有钱还要有关系。。。实验现在5W也买不了一个名额了。。。我还知道有人没房没户口照样在西江小学。人家有钱有关系啊。。就今年的事

发表回复