黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: WHOS

[台州城事] 别再受中介忽悠了,关于黄岩各小区的皮毛风水,书香园,锦都家园,东路小区

大师

WHOS 发表于 2013-5-18 22:10
以后有啥问题随时探讨啊,哈哈

好的 ,好的,有疑问的话就向你 请教请教

何雅情的 发表于 2013-5-18 12:35
讲的天花乱坠。没有人自身的原因,住龙头上都没有用。

是啊是啊,那现在这些人住在这些小区不是好好的吗?只有那些迷信的人,这的房子不行,那的房子不好。说来说去都是屁话。

山里山野人 发表于 2013-5-19 15:54
大师

好地方啊

锦都家园和欣怡家园是安置房,卖的也不多

楼主住黄岩哪个小区的,我们也去你们租房子住,沾沾仙气

何雅情的 发表于 2013-5-18 12:35
讲的天花乱坠。没有人自身的原因,住龙头上都没有用。

当然是以自身条件对等的情况下为参照

拔拔直直 发表于 2013-5-21 22:54
楼主住黄岩哪个小区的,我们也去你们租房子住,沾沾仙气

……上班住台州学院宿舍

two-young 发表于 2013-5-21 11:00
锦都家园和欣怡家园是安置房,卖的也不多

一堆啊,路过中介所的时候看到一排都是

真的有怎么神吗  

在八字体系面前风水就是很无聊的东西,夫妻同张床都有好坏,毛爷爷家人呢?我研习八字多年,也能多少体会八字体系的意义,说白了,八字只能告诉你你能住的起什么样的房子,娶什么样的老婆(八字合婚也骗人的,男方女方任意一个八字看下就知道是合是分了,现在八字夫妻同息案例也非常多了,八字也基本能做到信息对应,比如哪年离婚单独分析夫妻各自八字,能得出相同结论),老话说福人得福地,就是这意思,八字日主既富又贵,此人住哪都是福地,否则你住在怎么好的风水地还是不会改变你的命运的,所以八字也是一个无奈,能告诉你你这辈子有什么难但也告诉你八字体系对此无解,要说买什么花钱能解的,骗你钱玩的:)

首先风水非迷信,而是玄学之一,台湾有专开课程。风水和鬼神无关,而是指磁场。没错,人体本身的生物磁场与你所在地理位置的磁场以及天体运行的星轨磁场叠加的影响力。
:):)

从人一出生,八字就能看出这个人以后得什么类型的病,至于住那可能都是导致他得这个病的载体而已:)所以对一个人的分析八字足以,风水只能说是小点缀,就算你住怎么好的风水宝地,你也不能改变八字体系对一个人的影响。      按现在我们易学爱好者的大致共识:

第一是八字体系:(八字能看人一生的总体,比如钱财,权力,身体,长相,婚姻,但八字缺少细节分析,比如我们分析出其中一年忌神金克用神木,那一般能推断会出当年金属一类的物质会影响人体,伤筋动骨了,但我们不能分析出具体是什么金属(比如汽车还是机械)这就是 八字不能分析细节,但能分析灾祸,另外剖腹产的,现行八字体系已经无法分析了,这不得不说是一个遗憾

第二体系是易数类的(奇门,六爻,梅花等几大种类,很多,但分析总体的却只有八字一类)这类能就是相对能分析细节的,也可以是八字体系的一个弥补吧,比如你可以问下今年考试情况啊,发财情况啊什么的,而且这类不需要你提供八字,你摇下卦就OK了:)所以剖腹的同样适合:)但这个不能算人的一生大体情况,只能你问什么事然后按你问的算什么的:)我们这边的人喜欢叫这个打卦:)

以上这两种体系还是多年类积累下来的,经过各易学研究者多年实践相对还是可靠的,这方面爱好者想要交流可以加我QQ5678918  想算命的就免了:)这个看有缘了,平时没这么多时间的:)

另外 对于八字的 辨证 一直没中断过 双胞胎有时候就成为  
大家可以日常观察下  身边同性双胞胎的情况,首先八字能确定长相,这个就不说了双胞胎很像的,再分析身体,运气,财产等方面确实70%-80%都很相似的,这点有很多 案例的(比如奥运冠军李XX等),当然也有不同的,但不会差太多(唯一差的有可能是 出生时辰 就是 时柱,大部分的八字时柱对 整个八字影响只占20-30%,所以就算双胞胎有差别也就20-30%的概率,毕竟年月日柱是一样的)

但龙凤胎就不一样了  因为男女排大运是颠倒的:)总有一个运气好的时候一个运气坏的:)

发表回复