黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 罗曼,你是我进过厨房最贱、最垃圾的 进来看看吧

贱呢 就是厨师长贱  下面慢慢报道~~~

我大概是2013年2.2进的厨房吧 然后干到3.21
2.2我进去的时候我先是去打算看看的,结果被厨师长直接拉去干活了,因为过年嘛。那时候很忙!
干就干吧,后来我就和厨师长说把我那个入职和指纹都登记下,然后就说有时间起。既然他这样说了我也无所谓了,后来是3月分叫我去弄那个指纹, 因为我们上班都是点到的,所以那个指纹开始不弄我也无所谓了
结果20号厨师长说什么过年的时候3天的加班费就是春节的加班费咯!一天是120额外+上的 总3天 360快!
后来我去财务领的时候,他们说我指纹没弄领不了,我艹啊,老子2.2进来的时候都交了100快钱的有条子的,这条子就能证明老子过年就在这已经上班了,但是财务的说这是老板的意思,就是按指纹来的,开始的时候我说要弄指纹又拖拉,现在又弄的我加班费领不了,艹 ,什么东西啊,狗R的 ,这个JB厨房和厨师长是我见过最恶心的了, 后来我问财务过年加班费厨师长和老板承包厨房之前就谈好了的,厨师长知道过年有加班费也不跟我们提,指纹什么的也不说这什么意思啊艹,。现在事情就是很简单财务说,只要你们厨师长写个条子说证明你过年在上班签个字就行了,然后我就找到厨师长让他证明一下,他奶奶的就是不给弄,说什么凭什么给我证明,给你证明了我有什么好处。他吗的 ,我还是第一次看见这样的人,别人辛苦给你打工了,帮你忙了,忙的时候挺不过来用帮忙的时候话说的好听,现在人都有了,这样搞起来。
厨房里45个人左右大概有10以上领不了钱的,都TMD这贱人,不知道他这是什么意思 吗的,狗R的
  最后我没做了,工资还有近1000多压在那里说什么要下个月20号给,我是第一次见离职工资还有下月给的
畜生啊

希望大家长长眼吧,不要去罗曼厨房干。,都不是什么好东西,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

还有就是告诉你们 罗曼老板过年春节的时候,发红包22快钱 你们信吗? 厨房不管炉台切配等等 都是22快钱 还有就是吃一顿饭 这个饭是肯定的 在加上一些吃的不过100快   22快钱的红包啊 你都发的出手啊艹。
老子拿来的时候要是知道22快钱,倒贴给你啊 狗R的

罗曼厨房乱扣工资的 工资扣下来都是厨师长自己放包里了的  简直就不是人,艹  真TMD瞎了眼给你打工啊

还真是坑爹的呀

好坑爹的,这个真的是伤不起啊

韩小白 发表于 2013-3-27 08:26
还有就是告诉你们 罗曼老板过年春节的时候,发红包22快钱 你们信吗? 厨房不管炉台切配等等 都是22快钱 还有 ...

告他去啊!罗曼老板是蔡桂森  是宏振集团的董事长  是宏振学校的法人代表 还是某村村长 及人大代表

夜,凄凉 发表于 2013-3-27 11:49
告他去啊!罗曼老板是蔡桂森  是宏振集团的董事长  是宏振学校的法人代表 还是某村村长 及人大代表

你咋知道那么多,,,{:soso_e103:}

韩小白 发表于 2013-3-27 12:32
你咋知道那么多,,,

蔡桂顺还是罗曼老板??

罗曼是蔡桂升的,但是餐饮部已经成包给别人了跟他无关了。

政府这时候不 见了

政府这时候不 见了

一起上,炸了它

去上班然后在菜里下点泄药

发表回复