黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 鬼鬼

暴光个人资料,敢来吗? 闲着也无聊

飘过  顶你啊 子妹

黄岩论坛丐帮 于9月29号正式成立.帮众招募中.群号12746924
黄岩论坛丐帮 于9月29号正式成立.帮众招募中
帮会宗旨:看天下可人之人,女的看帅哥,男的看美女。
http://www.0576qq.com/thread-28691-1-3.html

姓名:后生       
年龄:24           
身高:179           
QQ号:120924847           
目前有男(女)友吗:有  
是否还有第一次:16岁就没了第一次  
如何处理对方劈腿问题:不明白什么意思   
曾经交过几个男(女)朋友: 起码20个上  
会和曾经交往过的人做朋友么:会         
最喜欢的游戏:仙剑奇侠单机游戏           
感觉最经典的一首歌:月亮代表我的心           
感觉最经典的一句话:月黑风高夜  正是杀人时  
高兴时会做什么:脸上透露出笑容           
生气时会做什么:脸上透露出忧愁          
喜欢吃什么:烟           
喜欢哪些娱乐方式或场所:爬山 
喜欢和陌生人说话吗:还行   要看对方会不会聊      
是不是经常夜不归宿:没老婆时经常不回家  
通常几点睡觉:起码2点         
现在是几点:10月8号晚上12点27分

姓名:黄岩老鬼      
年龄:22           
身高: 1.79          
QQ号: 172350762          
目前有男(女)友吗:   无
是否还有第一次:  无
如何处理对方劈腿问题:  处何种情况 
曾经交过几个男(女)朋友:   1
会和曾经交往过的人做朋友么: 她不给机会        
最喜欢的游戏:  传奇         
感觉最经典的一首歌: 风继续吹          
感觉最经典的一句话:   还在探索中!
高兴时会做什么:     没注意过      
生气时会做什么:    会微笑       
喜欢吃什么:     香烟      
喜欢哪些娱乐方式或场所:   公共厕所
喜欢和陌生人说话吗:       还可以
是不是经常夜不归宿:   基本在家
通常几点睡觉:      点把钟   
现在是几点:  0.37
   回答完毕

我就看看```

姓名:    斌斌   
年龄: 23         
身高:  177         
QQ号:  2788082**         
目前有男(女)友吗:  没有
是否还有第一次:   ...
如何处理对方劈腿问题:    一个字;-。滚
曾经交过几个男(女)朋友:   3个
会和曾经交往过的人做朋友么:    不会     
最喜欢的游戏:    苍天        
感觉最经典的一首歌:   不知道        
感觉最经典的一句话:   不知道
高兴时会做什么:   忘了        
生气时会做什么:    忘了         
喜欢吃什么:    好多       
喜欢哪些娱乐方式或场所:   KTV,酒吧
喜欢和陌生人说话吗:  看情况    
是不是经常夜不归宿:   NO
通常几点睡觉:     12点前    
现在是几点:11点49分

姓名:   风RIAN   
年龄: 80后  88年     
身高:   好像  180        
QQ号:  1789223*         
目前有男(女)友吗:  未找到那一半
是否还有第一次:   有  可惜被抛弃了
如何处理对方劈腿问题:   你要是喜欢他 就跟他去吧 如果那人比我好 我不会挡着你的幸福
曾经交过几个男(女)朋友:  初恋
会和曾经交往过的人做朋友么:    会啊     
最喜欢的游戏:    好多啊        
感觉最经典的一首歌:   不知道        
感觉最经典的一句话:   不知道
高兴时会做什么:   傻笑  兴奋        
生气时会做什么:  忍耐  忍不住发火    基本  一言不发         
喜欢吃什么:    很多说不玩          
喜欢哪些娱乐方式或场所:   跳舞  唱歌  有音乐的地方   
喜欢和陌生人说话吗:  还可以  如果不认识的人  我不会跟他多说话  
是不是经常夜不归宿:   NO
通常几点睡觉:     凌晨。1-3点吧。我是一只夜猫  要是上班了早睡觉了  
现在是几点:00.00

路过路过!!

回复 61楼 的帖子

谢谢咯

西西

姓名:白配、黑       
年龄:20           
身高:164           
QQ号:591732599           
目前有男(女)友吗:没出生  
是否还有第一次:TMD我告诉你有鬼  
如何处理对方劈腿问题:追到他再甩了他   
曾经交过几个男(女)朋友:four 
会和曾经交往过的人做朋友么:当然        
最喜欢的游戏:劲舞           
感觉最经典的一首歌:脱掉!          
感觉最经典的一句话:给你钞票!  
高兴时会做什么:缠人           
生气时会做什么:扭人           
喜欢吃什么:刨冰           
喜欢哪些娱乐方式或场所:酒吧、KTV  
喜欢和陌生人说话吗:还好      
是不是经常夜不归宿:还好  
通常几点睡觉:凌晨       
现在是几点:凌晨2点

呼啦拉

姓名:    Maggie   
年龄:     80后       
身高:    160    
QQ号:    保密       
目前有男(女)友吗:  保密
是否还有第一次:   额、什么第一次
如何处理对方劈腿问题:    劈死对方先
曾经交过几个男(女)朋友:     数不胜数
会和曾经交往过的人做朋友么:   会      
最喜欢的游戏:   很多        
感觉最经典的一首歌:  很多         
感觉最经典的一句话:   很多
高兴时会做什么:    蹦蹦跳跳       
生气时会做什么:    沉默无语       
喜欢吃什么:     水果      
喜欢哪些娱乐方式或场所: KTV 
喜欢和陌生人说话吗:     还好 
是不是经常夜不归宿:  偶尔
通常几点睡觉:   十一点      
现在是几点:  八点十一分

OVER\

姓名:       皇太子
年龄:         22  
身高:        181   
QQ号:         554585005  
目前有男(女)友吗:   么啊
是否还有第一次:   ???
如何处理对方劈腿问题: 哦NO  
曾经交过几个男(女)朋友:   非都
会和曾经交往过的人做朋友么:  啊负靠死       
最喜欢的游戏:        没有   
感觉最经典的一首歌:      没有     
感觉最经典的一句话:   非晓得
高兴时会做什么:        噶么多非做   
生气时会做什么:        杀人 放火 反正犯法的事件非其他都做   
喜欢吃什么:            不清楚
喜欢哪些娱乐方式或场所:   无所不在
喜欢和陌生人说话吗:      偶尔    我比较内向
是不是经常夜不归宿:   NO   我老实人
通常几点睡觉:        未知数 
现在是几点:      3:36

姓名:香蕉个巴那       
年龄: 25          
身高: 168          
QQ号: 1473428733                                
目前有男(女)友吗:没有  
是否还有第一次:  有
如何处理对方劈腿问题: 分 
曾经交过几个男(女)朋友: 1 
会和曾经交往过的人做朋友么: 不会        
最喜欢的游戏:还没发现         
感觉最经典的一首歌: 还没听过          
感觉最经典的一句话: 被别人人说了 
高兴时会做什么:洗澡           
生气时会做什么: 不洗澡          
喜欢吃什么:好吃的           
喜欢哪些娱乐方式或场所:书店 
喜欢和陌生人说话吗:比较喜欢的女的说     
是不是经常夜不归宿:不 
通常几点睡觉:22:00         
现在是几点: 14:11         

回复 6# 鬼鬼

说了等于没说,,,,

{:023:} 低调路过

传说中这就叫犀利?{:012:}

.........

回复 6# 鬼鬼
自己的问题回答的都那么多不知道。
叫人家怎么回答。带好头吗

我想这些应该是我女朋友应该问的问题哟

发表回复