黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 鬼鬼

暴光个人资料,敢来吗? 闲着也无聊

姓名:       啊力
年龄:       20出头30没到    
身高:       1米到2米之间    
QQ号:       616062888    
目前有男(女)友吗:   来问我
是否还有第一次:   来问我
如何处理对方劈腿问题:  什么情况?   
曾经交过几个男(女)朋友:    不清楚
会和曾经交往过的人做朋友么:  会       
最喜欢的游戏:         有什么玩什么  
感觉最经典的一首歌:      没什么感觉     
感觉最经典的一句话:         人高兴就好
高兴时会做什么:        喝酒   
生气时会做什么:        喝酒   
喜欢吃什么:          不清楚 
喜欢哪些娱乐方式或场所:      搞不清楚了.
喜欢和陌生人说话吗:      不喜欢
是不是经常夜不归宿:         不喜欢睡外面
通常几点睡觉:         天亮就是我睡觉的时候
现在是几点:                    8.30

姓名:       Paul
年龄:       TWENTY   
身高:       1.62    
QQ号:       215672725   
目前有男(女)友吗:   NO
是否还有第一次:   YES
如何处理对方劈腿问题:  IT DEPENDS.   
曾经交过几个男(女)朋友:    NEVER
会和曾经交往过的人做朋友么:  MAYBE      
最喜欢的游戏:        NO 
感觉最经典的一首歌:     I LOVE TO BE LOVED BY YOU    
感觉最经典的一句话:        NOTHING IS IMPOSSIBLE!
高兴时会做什么:       DANCE  BASKETBALL SING SWIMMING  (DO EVERYTHING I WANT TO DO)  
生气时会做什么:       RUNNING  BASKETBALL WALKING TRAVELLING  
喜欢吃什么:         WATERMELON
喜欢哪些娱乐方式或场所:    BAR  
喜欢和陌生人说话吗:     SO-SO
是不是经常夜不归宿:        NO
通常几点睡觉:        00:00
现在是几点:                  09:07

姓名:100    
年龄:22             
身高:178           
QQ号:599280359           
目前有男(女)友吗:无
是否还有第一次:有
如何处理对方劈腿问题: 88  
曾经交过几个男(女)朋友: 88 
会和曾经交往过的人做朋友么:  8 8      
最喜欢的游戏: 无         
感觉最经典的一首歌: 好心分手          
感觉最经典的一句话:我每句话都经典  
高兴时会做什么:笑           
生气时会做什么:怒          
喜欢吃什么: 饭          
喜欢哪些娱乐方式或场所: KTV  
喜欢和陌生人说话吗:不      
是不是经常夜不归宿:不
通常几点睡觉:1         
现在是几点:9、

呵呵!!你还好了,

真无聊.....来玩就不要掩饰掉嘛!

姓名: 奚喜      
年龄:  21         
身高:  160         
QQ号:  310417793         
目前有男(女)友吗:  没有
是否还有第一次:  你说的第一次是什么?
如何处理对方劈腿问题: 分手  
曾经交过几个男(女)朋友: 2。一个他爱我。我不爱他。第二个我爱他。他不爱我 
会和曾经交往过的人做朋友么: 会。        
最喜欢的游戏: 人长大了,都没有玩过了麻木了          
感觉最经典的一首歌: 什么坦尼克号的歌          
感觉最经典的一句话: 一时想不出来 
高兴时会做什么:  发疯         
生气时会做什么: 不说话          
喜欢吃什么: 饭          
喜欢哪些娱乐方式或场所: 大自然 
喜欢和陌生人说话吗: 看什么样的人,如果是我喜欢的类型就会说。如果看到就不喜欢,那还说个P啊。     
是不是经常夜不归宿:不喜欢。  
通常几点睡觉:12点前。如果有朋友一起玩那就不好说了。         
现在是几点:9。21

晕晕晕晕晕晕,好晕。

原帖由 ┌當紅少帅 于 2008-9-26 08:21 发表

你这样子等于没有说啊

这样才有个人的风格啊 ,要不那样不是太死板了么,哈哈

姓名:黄岩‖西佬头       
年龄:无限发展ing           
身高:越来越矮ing        
QQ号:67478470        
目前有男(女)友吗:  目前虾米意思哦
是否还有第一次: 第一次死还在的哦 
如何处理对方劈腿问题: 把对方龙龙死厌生  
曾经交过几个男(女)朋友:   我的手指头加你的脚趾头 
会和曾经交往过的人做朋友么: 玩SM        
最喜欢的游戏:   还是SM        
感觉最经典的一首歌:   18摸        
感觉最经典的一句话:   打不死你我还龙不死你哦
高兴时会做什么:   打飞机        
生气时会做什么:   让你打飞机        
喜欢吃什么:    一跟香肠两个蛋       
喜欢哪些娱乐方式或场所:   窑子
喜欢和陌生人说话吗:     只要你有2个桃子一个坑 
是不是经常夜不归宿:  不是经常 而是无时无刻  
通常几点睡觉: 看状态..兴致好杀到天亮  天亮杀到天黑        
现在是几点:  忙着呢..杀冲ing

姓名:宝宝       
年龄:21           
身高:162           
QQ号:10060096           
目前有男(女)友吗: 太多了 不知道谁才是 
是否还有第一次: 不知道去哪了 
如何处理对方劈腿问题: 你劈一个  我劈10个  欢喜就好  
曾经交过几个男(女)朋友: 什么才算交过  嘎嘎 乡下人不懂
会和曾经交往过的人做朋友么: 有多远滚多远  俺的地球没你照样转        
最喜欢的游戏: 人生几何  欢喜就好          
感觉最经典的一首歌:他的妈妈不爱我           
感觉最经典的一句话:走别人的路 让别人没路走  
高兴时会做什么:让所有的朋友来和我一起开心           
生气时会做什么:谁也不理  一个人自己安慰自己           
喜欢吃什么: 西瓜          
喜欢哪些娱乐方式或场所:看心情  
喜欢和陌生人说话吗: 他奶的  你不够格     
是不是经常夜不归宿: 家才是最温馨的   
通常几点睡觉:半夜         
现在是几点:心跳停止

不厚道呀!自己没填好!

姓名:  外婆取的     
年龄:  去年22         
身高:  曾志伟喜欢抬头看我         
QQ:    正在上         
目前有男(女)友吗: 恩
是否还有第一次: 恩 
如何处理对方劈腿问题: 咔嚓 
曾经交过几个男(女)朋友: 我数数 
会和曾经交往过的人做朋友么: 最熟悉的陌生人       
最喜欢的游戏: 今天的BOSS又不爆 我靠          
感觉最经典的一首歌: 你怎么知道我在唱歌?         
感觉最经典的一句话: 永远不要嫌弃你的父母行动迟缓,因为你永远想象不出你小的时候他们是如何耐心地教你走路 
高兴时会做什么: 假装生气          
生气时会做什么: 假装高兴          
喜欢吃什么: 看情况          
喜欢哪些娱乐方式或场所: 小时候打弹珠 
喜欢和陌生人说话吗: 这得根本他的性别  年龄  长相 以及身材  等各方面来判断     
是不是经常夜不归宿: 是(我现在都住家了  不住宿舍了) 
通常几点睡觉: 大约在冬季        
现在是几点:大约在冬季

看看 有什么好玩的 说

姓名:Laird       
年龄:  小后生         
身高:     173      
QQ号:      998118     
目前有男(女)友吗:   有
是否还有第一次:   没有
如何处理对方劈腿问题:  再见 
曾经交过几个男(女)朋友:   数不清
会和曾经交往过的人做朋友么:  看情况       
最喜欢的游戏:          没有 
感觉最经典的一首歌:         好听的都觉得经典  
感觉最经典的一句话:   顺口的都觉得经典
高兴时会做什么:            瞎高兴
生气时会做什么:            瞎生气
喜欢吃什么:            寿司 刺生
喜欢哪些娱乐方式或场所:   不知道
喜欢和陌生人说话吗:       偶尔
是不是经常夜不归宿:   偶尔
通常几点睡觉:        以前下半夜 现在10点 
现在是几点:  9点56

像我这么复杂的男人,这几项怎么能暴光得了。。

原帖由 鬼鬼 于 2008-9-26 18:23 发表

这样才有个人的风格啊 ,要不那样不是太死板了么,哈哈

这个就叫风格???那看了直接不说的不是更有风格?????你太有才了~!!!!!

姓名:      问爸爸 
年龄:  80年代         
身高:     165      
QQ号:      版权归腾讯公司     
目前有男(女)友吗:   说哪个好呢
是否还有第一次: 好多个第一次都有
如何处理对方劈腿问题:  应该先P他
曾经交过几个男(女)朋友: 数否来
会和曾经交往过的人做朋友么:  你说呢     
最喜欢的游戏:          等待开发ING 
感觉最经典的一首歌:         有感觉的就喜欢  
感觉最经典的一句话:   满多滴,不止一句
高兴时会做什么:            高兴
生气时会做什么:            生气
喜欢吃什么:            好吃的都喜欢
喜欢哪些娱乐方式或场所:   好玩的都去玩下
喜欢和陌生人说话吗:       妈妈说不能跟陌生人说话
是不是经常夜不归宿: 绝对不会
通常几点睡觉:        10点-11点 
现在是几点: 中午了

都太虚伪了,不真实,没有意思
  忽悠来,忽悠去,到最后是自己
  傻了八鸡的

我来!
姓名:秦**       
年龄:   双十年华      
身高:     没有1米8        
QQ号:  14906924         
目前有男(女)友吗:   有
是否还有第一次:   还有很第一次
如何处理对方劈腿问题:    叫她教我然后超过她
曾经交过几个男(女)朋友:   男的朋友很多女的朋友也很多(普通朋友)
会和曾经交往过的人做朋友么: 是朋友当然继续交往了,只有永远的利益没有永远的朋友
最喜欢的游戏:         逗你玩   
感觉最经典的一首歌:     很多了比如齐秦的狼   
感觉最经典的一句话:      性格决定命运,态度决定成败
高兴时会做什么:        做一切自己喜欢的事情
生气时会做什么:            做让自己会高兴的事情
喜欢吃什么:            鸡蛋,牛肉,小酒
喜欢哪些娱乐方式或场所:      床,沙发,山顶,楼顶,屋顶,漆黑角落;
喜欢和陌生人说话吗:       看心情
是不是经常夜不归宿:    偶尔
通常几点睡觉:        11点以后 
现在是几点:              八点零二

姓名: 一个人的烨
年龄:   20        
身高:   180        
QQ号:   331277619        
目前有男(女)友吗:   没
是否还有第一次:   无
如何处理对方劈腿问题:  直接选择分手 不会问原因
曾经交过几个男(女)朋友:   记不太清
会和曾经交往过的人做朋友么: 会        
最喜欢的游戏:  魔兽世界(WOW)         
感觉最经典的一首歌:  林俊杰的  <<害怕>>      
感觉最经典的一句话:    我真的没有天份,安静的没这么快,我会学著放弃你,是因为我太爱你
高兴时会做什么:   上网  唱歌        
生气时会做什么:   上网        
喜欢吃什么:  红烧东坡肉         
喜欢哪些娱乐方式或场所: KTV 
喜欢和陌生人说话吗:   还OK   
是不是经常夜不归宿:  有时
通常几点睡觉:   12点      
现在是几点:  20:08

发表回复