黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 鬼鬼

暴光个人资料,敢来吗? 闲着也无聊

原帖由 亽小笨蜑■ɑ 于 2008-9-26 01:53 发表

LZ你说的都不准确的呢...
比如说  有没男友..你没说..
还有是否还有第一次  你也没说...
耍赖~~~

你还真得叫小坏蛋```

原帖由 什么叫做爱? 于 2008-9-26 19:25 发表
姓名:  外婆取的     
年龄:  去年22         
身高:  曾志伟喜欢抬头看我         
QQ:    正在上         
目前有男 ...

你的不错`哈哈哈

姓名:安儿乐       
年龄:暂时21         
身高:跟158的朋友站在一起一样高           
QQ号:可以私下问我           
目前有男(女)友吗: 无 
是否还有第一次: 第二次也没
如何处理对方劈腿问题: 就这样吧  
曾经交过几个男(女)朋友: N+1 
会和曾经交往过的人做朋友么:看对方乐意?         
最喜欢的游戏:双扣           
感觉最经典的一首歌:分飞           
感觉最经典的一句话:你这个人怎么这么好笑?全世界最好笑的人就是你了!  
高兴时会做什么:亲几。           
生气时会做什么: 刮几。          
喜欢吃什么: 杂食动物。哈          
喜欢哪些娱乐方式或场所:跟好朋友哪都好。  
喜欢和陌生人说话吗:随即    
是不是经常夜不归宿:住朋友那算么?  
通常几点睡觉: 00:00
现在是几点:20:18

我的还满完整的吧

原帖由 datiqin 于 2008-9-27 11:17 发表

这个就叫风格???那看了直接不说的不是更有风格?????你太有才了~!!!!!

咳,人笨你就不要说出来嘛  我会无地自容的呢,
  开了 直接不说的太多了 呢,那样不好,不好

哈哈 哈 哈

我也来玩一下

姓名:   新的人生    
年龄:    25       
身高:    1.6+.1+.1+.1+.1+.1+.1+.1+.1+.1       
QQ号:           
目前有男(女)友吗:   无
是否还有第一次:    YES
如何处理对方劈腿问题:   再有我的情况下  不可原谅
曾经交过几个男(女)朋友:   男女有
会和曾经交往过的人做朋友么:   可以啊         
最喜欢的游戏:    SF 传奇  可没时间去玩       
感觉最经典的一首歌:   《打工行》  唱出打公者的心声          
感觉最经典的一句话:  
高兴时会做什么:    高兴就高兴贝       
生气时会做什么:    不知道自己要干什么         
喜欢吃什么:  想到什么吃什么          
喜欢哪些娱乐方式或场所:  KTV
喜欢和陌生人说话吗:   还行    
是不是经常夜不归宿:   NO
通常几点睡觉:    夜里12点后         
现在是几点:  22:50

我也报道啊

qq050
原帖由 伦︶ㄣ恏莮亾 于 2008-9-27 22:48 发表
我也报道啊

欢迎欢迎啊

姓名:木木
年龄:23
身高:1.58
QQ号:被盗
目前有男(女)友吗:没有
是否还有第一次:有
如何处理对方劈腿问题:朝他裤裆狠狠的踢下
曾经交过几个男(女)朋友:2
会和曾经交往过的人做朋友么:不会  
最喜欢的游戏:人生如戏
感觉最经典的一首歌:倒带
感觉最经典的一句话:我在微笑的时候没有快乐,在哭泣的时候没有眼泪,在相信的时候没有承诺,我不知道自己有没有残疾的嫌疑。
高兴时会做什么:哭
生气时会做什么:笑
喜欢吃什么:油炸烧烤食品冷冻食品  
喜欢哪些娱乐方式或场所:歇斯底里的方式
喜欢和陌生人说话吗:不是有部片叫《不要和陌生人说话》吗
是不是经常夜不归宿:不是
通常几点睡觉:天亮说晚安    
现在是几点:23:11

原帖由 哊時漃嗼 于 2008-9-26 18:31 发表
姓名:黄岩‖西佬头       
年龄:无限发展ing           
身高:越来越矮ing        
QQ号:67478470        
目前有男(女)友吗:  目前虾米意思哦
是否还有第一次: 第一次死还在的哦 
如何处理对方劈腿问题: 把对方龙龙死厌生  
曾经交过几个男(女)朋友:   我的手指头加你的脚趾头 
会和曾经交往过的人做朋友么: 玩SM        
最喜欢的游戏:   还是SM        
感觉最经典的一首歌:   18摸        
感觉最经典的一句话:   打不死你我还龙不死你哦
高兴时会做什么:   打飞机        
生气时会做什么:   让你打飞机        
喜欢吃什么:    一跟香肠两个蛋       
喜欢哪些娱乐方式或场所:   窑子
喜欢和陌生人说话吗:     只要你有2个桃子一个坑 
是不是经常夜不归宿:  不是经常 而是无时无刻  
通常几点睡觉: 看状态..兴致好杀到天亮  天亮杀到天黑        
现在是几点:  忙着呢..杀冲ing

超级偶象啊!!!

自己踩几

LZ你的资料也太虚了。。。
没诚意。。。

原帖由 云飘飘 于 2008-9-28 12:11 发表

超级偶象啊!!!

谢谢qq009

原帖由 chenhong0211 于 2008-9-28 23:16 发表
LZ你的资料也太虚了。。。
没诚意。。。

龙品狗qq003

姓名:黄岩-狼头       
年龄:奔30的人           
身高: 130          
QQ号: 523074088          
目前有男(女)友吗:  想知道直接来找我 
是否还有第一次:   鬼啊晓得
如何处理对方劈腿问题: 女的抽她几个耳光  男的要打个半死  
曾经交过几个男(女)朋友:  108个
会和曾经交往过的人做朋友么: 不会  免的在发生感情。。做对不起老婆的事        
最喜欢的游戏:   游戏只是娱乐娱乐  谈不上喜欢        
感觉最经典的一首歌:  吹喇叭         
感觉最经典的一句话: 你娘个多卵泡。。把你娘多龙哦中 
高兴时会做什么:  想做什么就做什么         
生气时会做什么:  不晓得         
喜欢吃什么:   红牛        
喜欢哪些娱乐方式或场所:  跟老婆开房间就是最好的地方
喜欢和陌生人说话吗:    多可以  
是不是经常夜不归宿:   2年没回过家了。。
通常几点睡觉:      12点   
现在是几点: 10.22

发表于 2008-9-29 12:09 | 只看该作者 IP:江苏省苏州市 广州优视科技公司UCWEB浏览器苏州加速服务器
不就是回答吗?姓名:青蛙 性别:GG         年龄:19         身高:173左右       QQ号:306606240      目前有男(女)友吗:无(学校只有5个女的,都是恐龙)          是否还有第一次:当然    如何处理对方劈腿问题:看情况   曾经交过几个男(女)朋友: 不清楚      
会和曾经交往过的人做朋友么:会        最喜欢的游戏:刺激的     感觉最经典的一首歌:不知 感觉最经典的一句话:随便 高兴时会做什么:高兴   生气时会做什么:生气   喜欢吃什么:所有好吃的  喜欢哪些娱乐方式或场所:有朋友一起的                   喜欢和陌生人说话吗:看情况是不是经常夜不归宿:不  通常几点睡觉:半夜    现在是几点:12:08am  

发表于 2008-9-29 12:37 | 只看该作者 IP:江苏省苏州市 广州优视科技公司UCWEB浏览器苏州加速服务器

回复 55楼 的帖子

吹喇叭不错哈

就曝光这样的基本资料没什么不敢的

只是本人好象没多大兴趣的样子
呵呵

原帖由 ⒋⒊⒉⒈ 于 2008-9-29 12:44 发表
只是本人好象没多大兴趣的样子
呵呵

伤啊

发表回复