黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[其他广告] 台州雕之刻纹身会所

发表于 2012-12-29 19:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
台州雕之刻纹身会所,是黄岩一家专业的纹身机构。这里提供给你一个安全,卫生的工作环境,遮盖疤痕,胎记,修改老纹身,本店推出无痛纹身。地址:台州黄岩永宁街33号  预约电话:13732323599   qq:1970717455

图腾纹身

图腾纹身

羽毛纹身

羽毛纹身

疤痕遮盖后

疤痕遮盖后

疤痕遮盖前

疤痕遮盖前

梅花纹身

梅花纹身
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

台州雕之刻纹身会所,是黄岩一家专业的纹身机构。这里提供给你一个安全,卫生的工作环境,遮盖疤痕,胎记,修改老纹身,本店推出无痛纹身。地址:台州黄岩永宁街33号  预约电话:13732323599   qq:1970717455

梅花纹身

梅花纹身

梅花纹身

梅花纹身

梅花纹身

梅花纹身

海豚纹身

海豚纹身

蝴蝶纹身

蝴蝶纹身

英文纹身

英文纹身

龙纹身

龙纹身

龙纹身

龙纹身

龙纹身

龙纹身

龙纹身

龙纹身

疤痕遮盖

疤痕遮盖

鬼头纹身

鬼头纹身

挂件纹身

挂件纹身

壁虎纹身

壁虎纹身

台州雕之刻纹身会所

凤凰纹身

凤凰纹身

老虎头纹身

老虎头纹身

狼头纹身

狼头纹身

标志纹身

标志纹身

图腾过接龙

图腾过接龙

台州雕之刻纹身会所

蝴蝶天使纹身

蝴蝶天使纹身

玫瑰纹身

玫瑰纹身

天使纹身

天使纹身

图腾纹身

图腾纹身

图腾纹身

图腾纹身

骷髅纹身

骷髅纹身

{:soso_e153:}

这位纹身师傅、你怎么把梅花树枝怎么可以画出像柳树一样有气无力了、还树枝倒挂起来{:soso_e127:} 还把树枝也漂起来、这位师傅你看见过梅花树、有倒挂、很长、漂起来的吗?你现在这样画出来不是变成柳树了吗、你应该看见过梅树吧?你这个是给客人纹上去的吗?如果客人发现自己梅树像柳树还倒挂漂起来不后悔死才怪、我不知道说你什么好、这位师傅你到底懂不懂绘画呀、连柳树和梅树多分不清、你上个发的贴子2张你说的什么你自己画的手稿、和你现在的这些图片、你每一张多画错了、我能感觉出你本想表现出你每一张画的立体、可是你根本没有找到你每张画它本身的感觉吗、同样和你上2张什么手稿、画的一样怎么可以随便弄点黑就好了吗、我想问这位师傅你到底懂不懂绘画呀。你这不是在论坛上忽悠大家吗?如果不懂的人看到可能感觉你的画得很好看、你根本没有找出来每张图片它本身体现它的立体感觉吗、你看看你自己画的龙、龙鳞多排立错了。还有整条龙明暗度多画错了。。。。。。。。你论坛发的这些图片刚才让我同学们刚才看到多笑死了、

{:soso_e120:}

水粉画 发表于 2012-12-30 01:46
这位纹身师傅、你怎么把梅花树枝怎么可以画出像柳树一样有气无力了、还树枝倒挂起来 还把树枝 ...

这位朋友你好,这梅花是客人要求这样做的。我也没办法。你感觉你自己很好,你弄点画出来给人家看看{:soso_e114:} {:soso_e114:} {:soso_e114:}

{:soso_e120:}还借口给客人。你这位师傅真行呀。你的客人不知道梅树是怎么样的也算了。你能画的老师应该看到过梅树吧,不应该把梅树画成这么长,像柳树一样漂起来吧。这是在基本的事你怎么可以让客人做出来了,你上一张梅花和你下一张梅花图片你自己可以做对比吧,也是你自己做的,还找这个客人要的理由来说,我们给你意见,你还不服气了。你可以把你自己店里所画的什么手稿你感觉自己画的在好的图片,还有像你这些什么龙手稿,画拿去给就算有点懂绘画的人看看吧。连明暗面多找不到这样的画,还好意思发在论坛上给大家看,这位师傅你如果画不好,就不要发到论坛里来,论坛里高手很多的。会让很多论坛里的朋友笑话的,所以我们一直是看论坛不敢发出来。像你这种档次的画画,我们不知道说你什么好呀。让论坛里的朋友笑,是划不来的知道不,像你这位师傅梅树和柳树多不分不清的画,我们这几天也算见识了

水粉画 发表于 2012-12-30 17:25
还借口给客人。你这位师傅真行呀。你的客人不知道梅树是怎么样的也算了。你能画的老师应该看到 ...

这位朋友,你一直在这里说我的作品哪里不好不好的,我只是把我的作品发上来给大家看一下,让人家知道我的店,我并没有说我的作品很好。我现在也在学习,你要是认为你的好,或者你是同行。我觉得你这样诋毁别人是很不对的,我知道评论别人是正常的,我怎么感觉我一发表作品,你就回复了,难道你很关注我?我之所以发表在黄岩港上,就是知道论论上高手很多,不用你说,你这样是在给我出名。我感谢你。你们笑话是你们的事,不是吗,我也不能阻止别人对我的评价。继续努力。至于画画。我也不是从小就开始学画画。还有很多需要学习的地方。你是专家,难道你生下来就会画画么。也是需要不断的学习,不是吗?永远记住一句话,说别人不好的人自己也好不到哪里去。{:soso_e151:} {:soso_e151:}

水粉画 发表于 2012-12-30 01:46
这位纹身师傅、你怎么把梅花树枝怎么可以画出像柳树一样有气无力了、还树枝倒挂起来 还把树枝 ...

我靠,我看你就是高手,潜水的。这么一大段话,人家也是工作,做的好不好,不用你来说,而且,只要客人认同他就行了,你要是这么牛逼。你怎么不发表,还是一个小号来的。{:soso_e120:} 我看你这是嫉妒

我有好几个朋友在你这里纹的,还不错的。加油

静小香 发表于 2012-12-30 17:58
我靠,我看你就是高手,潜水的。这么一大段话,人家也是工作,做的好不好,不用你来说,而且,只要客人认 ...

朋友谢谢你的支持。{:soso_e112:}

台州雕之刻刺青 发表于 2012-12-30 17:53
这位朋友,你一直在这里说我的作品哪里不好不好的,我只是把我的作品发上来给大家看一下,让人家知道我的 ...

我们跟你比就是高手,也不敢在论坛或者网上乱发表画图的,跟你说白了你连个基本的龙型状多画不好,还有图基本的阴影感多找不到画在那里的人,还口气那么大,你说你发的图片那一张是画完整的,给你脸还不要脸,你就这样发到论坛里来发表,所以我们提醒你没有画完整的画,也不要把这些画的不相样的图片发表出来,你这样不就是在论坛忽悠大家吗,我们看到你画的图片,给你指点出来你还不承认不服气?如果你画在你客人身上的能一下子弄掉的。还好,如果是弄不掉的。我们真的为你这些客人悲哀啊,好好的皮肤就这样给你弄坏了,该画感觉的地方不好好表现出来,不应该画的画出来,你如果不信我们给你的评论,你可以拿去给懂画画人看看。让他给你说说,我们说的是不是对的。。。。。下午还叫了几个朋友来论坛一起来攻击我们,也让朋友来论坛顶你的贴,说你的画很好。这位师傅你真的脸多在论坛上没有了, 我们看了你在另外网上(什么浙江纹身爱好者网站)有好几张图片我就不说了,就说你发有一张人物图你把眼睛画成斗鸡眼,鼻子画成什么样我们多说不出来了,没有看错是你发的吧,你这是画的是什么人物啊?在百度打起你店的大名就能查到的,还连梅树和柳树多弄不明白。这位师傅你可以继续在网上发你图片的贴,我们这帮人也会继续关注你。好吧

水粉画 发表于 2012-12-31 01:08
我们跟你比就是高手,也不敢在论坛或者网上乱发表画图的,跟你说白了你连个基本的龙型状多画 ...

我看你就是一只会咬人的狗,他不跟你计较。有本事的你拿来你的画上来。人家又没说他很厉害,画画这个东西你敢说你画的很好么,要是高手,你还在论坛上面叫,你早就开画廊了,人家也是赚钱吃饭的,画的好不好不用你来说,顾客满意就行了。你在这乱叫。你是有多不要脸。还在那说。我看了一遍又一遍。有这样说人的么。我不得不承认,你就是一个艺术家

发表回复