黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖

[其他广告] 台州雕之刻纹身会所

水粉画 发表于 2012-12-31 01:08
我们跟你比就是高手,也不敢在论坛或者网上乱发表画图的,跟你说白了你连个基本的龙型状多画 ...

你们谁牛逼的拿图上来说话,别TM唧唧歪歪的。这年头神经病太多了。要是同行就算了。不要在这里说别人

哈哈,{:soso_e120:} 看看你的图还好意思发上呀,在这里面这是你精华所在,我们看到这位师傅画的越看越觉得好看哦,http://www.btun.net/read-htm-tid-11052-page-1.html

你这小孩子真是的一出来就骂人,你妈妈没教你吗,我们是不跟你计较知道不,你不懂的这些不要生气哦,我们看到他发上来有些表情那么傲气,所以出来评论一下他这些画图吗,我们只不过让他知道论坛上比他还好的,不要在论坛上自以为是,如果那位师傅忍不了别人的给他作品评论,就不要发上论坛里来呀,你说是不是,我们所说也是以事论事呀,那位师傅心里在明白的,跟你无关哦,我们不想理你你没感觉吗?

水粉画 发表于 2012-12-31 12:37
你这小孩子真是的一出来就骂人,你妈妈没教你吗,我们是不跟你计较知道不,你不懂的这些不要生气哦,我们看 ...

谁想理你了,一上来就说人家这个不好那个不好,好不好用不到你们来说是不是?他的顾客说好就行了,我发现你这个人有毛病,这论坛上做广告的人大有人在,发纹身的也有,为什么就指着他来说,不指着别人说,难道别人纹的图案和手稿你就看不出哪里不好吗,我敢说,做纹身的没有说自己的作品是最完美的,你在这里说七说八的,你觉得有意思吗?你没感觉他都不想理你吗,你们评价别人的作品是可以,你没发现你评论的时候,就一直在贬低别人吗。你要是觉得他的不好,你就不要看了,看人家好的去呀。干嘛在这里说三道四。我做为一个旁观者都看不下去,再说了,你有什么资格在这里说三道四的。真是搞笑死了,你要是专业人士,欢迎你的点评,光会说谁不会。对了,你要是跟我计较了你会怎么样呢,我很想知道,封杀我吗?真是搞笑,网络时代,关上电脑谁认识谁。

发表回复