黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[要找工作] 简历大公布,有伯乐吗,请带我走吧

本人女  出生于1991.10.22(身份证上显示阳历)

未婚,学历:大专

政治面貌:共青团员   所学专业:工商管理 另加公关学

联系QQ:954452523   

联系MSN号码:youdy911022@hotmail.com

工作经历:两年以上

路桥某某酒吧(2009年9月--2010年4月)
公司性质:民营企业 公司规模:少于50人 职位名称:临时酒水促销员 工作地点:路桥
工作业绩:啤酒促销                                                     

**数码科技有限公司(2010年7月--2010年8月)
公司性质:私营企业 公司规模:少于50人 职位名称:电话营销/话务员/客户专员 工作地点:邮政大楼十楼
工作业绩:1、通过Internet聊天工具与客户进行沟通并推进销售;
2、回复电话咨询和网络咨询;
3、接受电话订单和网络订单,处理订单;
4、回访和维护客户,服务订单。
5、记录汇总咨询事件,及时分析并反馈给上级主管职责。

浙江**园艺有限公司(2010年8月--2010年12月)
公司性质:私营企业 公司规模:50-200人 职位名称:业务文员/会计出纳/助理 工作地点:西城模具城内
工作业绩:1.联系货运站发货给客户,以及后期的客户维系。
2.通过移动E管家短信群发给老客户,介绍新产品。
3.企业邮箱的管理。                                                
4.通过电话营销的形式和老客户进行沟通,
5.负责办公室仓库的保管工作,做好物品出入库的登记。
6.做好公司流水帐登记,并对备用金收纳、保管。
7.每月环保报表的快递及社保的打表。
8.管理好员工人事档案材料,建立、完善员工人事档案的管理,严格借档手续。
9.统计每月考勤并交财务做帐,留底。
10.管理办公各种财产,合理使用并提高财产的使用效率,提倡节俭。

浙江**模业(2011年1月--2011年8月)
公司性质:私营企业 公司规模:200-500人 职位名称:加工部文员 工作地点:北城庆丰大道
工作业绩:1.主要收发程序单,进行登记,然后进行电脑上的统计,懂得了程序是如何生成的,以及计算上料下料的时间
2.电极文件的收发,转交给生产准备部,技术部3D数据的接收
3.一段时间掌管了刀库房,懂得了刀具的一般原理,以及刀具的特性
4.掌握了基本的UG的原理,虽然不会操作,但是类似于导出文件,转成IGS
5.会议记录的撰写以及确认
6.加工部人员的登记,员工请假,加班的统计,以免日后单子的丢失造成的麻烦。
7.加工部成员的活动安排
8.VDA6.4 质量认证体系的追踪

浙江**控股集团(2011年10月--2012年6月)
公司性质:股份制企业 公司规模:500-1000人 职位名称:项目部助理 工作地点:新前镇新江路
工作业绩:1.试模车间的下单
2.员工绩效考核的核实
3.熟悉运用企业FTP管理软件进行上传文件
4.会议记录的撰写
5.项目启动流程
6.外贸业务下单流程。

台州**科技有限公司(2011年12月--2012年7月)
公司性质:私营企业 公司规模:少于50人 职位名称:公关经理 工作地点:台州黄岩院桥
工作业绩:兼职工作。老客户维系,和新客户的开发

台州**塑模有限公司(2012年8月-2012年9月)
公司性质:私营企业 公司规模:少于50人 职位名称:内销模具业务员  工作地点: 黄岩北城
工作业绩:
1.阿里巴巴销售平台

个人介绍:
只要在黄岩论坛内里面的应该都认识我吧,包括我群里面,我是怎么样一个人很多人还是清楚的!不知道为什么我每到一个公司上班总会遇到一些莫名其妙就认识的熟人。 我想换个行业!按照现在黄岩的发展趋势,未来的黄岩未必还是工业重心,这些很多人都清楚,1.模具从西门渐渐移到了北城有些企业也渐渐搬到新前,头陀那边,工业是促进地区周边发展最好的冲刺药,模具就是一个好例子。
2.黄岩这边的趋势越来越好,2012年上半年黄岩的餐饮就开了很多家,例如玲珑宝宴,去茶去,巴贝拉,斗牛士,这意味着黄岩人呢越来越注重享受消费了!不仅仅在于服务质量,更主要的是在乎服务态度!
我想要一个舞台,一个灯光师!
社会是一个大舞台,它牵动着多少红男绿女的心,蠢蠢欲动的心成为人们不甘平庸的颤抖。
行业追求:   数码产品销售    酒店餐饮文秘类         
职位追求:  销售代表   高级文秘  行政公关

以上是我的工作简历 具体的我们可以详谈   15968659960   
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

{:1_29:}你说的多是些神马动动??

二年时间换了六七个工作,换工作如同换衣服,应该在你自己身上找找原因,我想很多公司不会要你这样不会刻苦耐劳,打一枪换一炮的吧。公司不是培训学校,需要的是为她尽心尽力服务的员工。

阳光子 发表于 2012-9-24 07:53
二年时间换了六七个工作,换工作如同换衣服,应该在你自己身上找找原因,我想很多公司不会要你这样不会刻苦 ...

不能带来效益的   神仙都不要。 人家

阳光子 发表于 2012-9-24 07:53
二年时间换了六七个工作,换工作如同换衣服,应该在你自己身上找找原因,我想很多公司不会要你这样不会刻苦 ...

刻苦 你错了  社会在职场上是可以相互选择的,这个问题我曾经在面试的时候我就直接问了那边的主管,我说: 我是一个很喜欢跳槽的员工,你愿意收留我吗!  他说: 每个人都是相互选择的,他并不在意! 只要他认为我行,我就行,她认为我不行,我就不行!                                               你说的刻苦 ,我应该错了,我如果我不懂得刻苦我就不会做这么多的兼职, 认识我的人都知道我做过的工作不只我的简历上这么多,从初中毕业打工临时工到后来的酒吧卖酒, 这些对我来说我就是需要快速提高我的能力,我是一个超级外向的女人,出入的交际场所我想未必不比你们少吧!我有90后的渴求,又有80后的无奈!   这一点你可曾明白 !
还有你 看 清楚了  我 是做过 这么多  ,你 没看到兼职  二字 吗  ????????????? 我是一个同时身兼 几份工作的人

{:soso_e179:}

再见ba 发表于 2012-9-24 09:15
不能带来效益的   神仙都不要。 人家

效益   这是针对你们 个人来说     我也是当过别人主管的人。     请问你有看过  新型高效的管理吗? 何谓管理,何谓领导!  一个企业就好比山水,变山变水先变人,变人先变带头人,  山主要是你们公司的硬件 ,水主要是你们公司的软件,人又指的是什么呢?  就是带头人,在一个企业里面,没有真正的领导,只要带头人,一个有责任的带头人,人都是自私的吗? 请问难道你不是一个自私的人吗? 你们也不是曾经抱怨过自己的老板为什么不给你们涨工资吗? 以前黄岩的男人很喜欢做模具,为什么呢》?因为模具带来的利润是相当不错! 以前一个模具师傅的工资是多少你们不是很清楚吗?    曾记得一个当厨师学徒的工资一个月只有60元,一个模具学徒的工资一个月只有30 元,这是最早的,虽然我出生在90 后,但是这一点 我想我还是清楚的!你这句话说的不错不能带来效益,神仙都不要, 是的我是不能给人家带来效益,我是活该被人玩弄! 就像一副模具的精加工,需要漫长的等待才能将精度达到标准,你不拉基准,不打表,你的钢料能够达到这种没有打磨的效果吗? 难道你的工作效益就是看着这副模具已经洗好了,但不能达到 客户的满意度吗?   这就是你所需要的效益《有些话我不方便讲明白,自己能悟到的话,你就去悟到吧! 社会是一个大学能学到多少东西,只有你自己知道!

∞_夏紫晗 发表于 2012-9-24 09:22

我这个人说话 比较直白 ,但是这篇简历我并无抨击任何人的意思,有些话语我也不便将明白,话太赤裸裸了,只会让更多人的知道自己是小白!

来找工作求稳定 发表于 2012-9-24 07:30
你说的多是些神马动动??

看得懂你就是我的伯乐,我的灯光师,看不懂你就是小白

85年的,06年毕业的表示,目前的工作是本人的第二份工作。
上回有个人来应聘,跟楼主有些类似,结果公司人力资源的不要。虽然她自信满满,志向远大,要尝试各种各样的工作,但对于公司来说,不会给这样的人机会的,因为,他们只想找最适合公司发展的,而不是给人锻炼的。

亲亲我的宝贝 发表于 2012-9-24 10:22

干嘛 这么惊讶 不知do的 人 还以为我把你怎么了 呢

C大调 发表于 2012-9-24 10:25
85年的,06年毕业的表示,目前的工作是本人的第二份工作。
上回有个人来应聘,跟楼主有些类似,结果公司人 ...

你们公司应该是   中大型的 企业吧     第一是  人力资源人员  要不要只能是拿自己的信誉去赌一把了,我以前是做过酒吧人事的, 大多数的人力资源的人是不会冒这么大的风险的, 这是做人力资源最大的弊病!  人事专员也要冒着被老板挨骂的准备!

你的简历我隐约能读懂点什么,不过我觉得有这个志向,我建议你白手起家,自己当老板。

猫男 发表于 2012-9-24 11:44
你的简历我隐约能读懂点什么,不过我觉得有这个志向,我建议你白手起家,自己当老板。

错了  你没有读懂  当老板     30岁之前的事情  现在  我只想找一份能让我安定的工作,汗死我男朋友看到我的简历的时候就读懂了我的内容   你还是在社会上多锻炼锻炼 吧    我男朋友公司  开着我都不想去,不懂你就不要装懂了 !

观看完所有的内容,我觉得你应该去当老板。你不适合当员工。

所谓的效益不是单单直接体现出来的,也有间接的,比如那些管理人员。
问题是你并不热爱一份职业,而是觉得做做看,好做就做,不好做换一个。  热爱你的职业,才能潜移默化的影响你的工作效益。

说白了,给人打工,得让别人看到他需要的东西。

所有的人都是有追求的,有各自的人生观,也促使了社会的百态。比如那些有钱的人能比我们有钱上百倍 上千上万倍,却绝对不会比我聪明10倍。可是人家就是成功了。你要想成功,不要想着等伯乐,常言:伯乐不常有,而千里马常有

妹子  我也却你别打工了。。没钱途的。。。。你的工种这么多  何不自己试着开公司或是成立工作室,

人才啊

再见ba 发表于 2012-9-25 12:41
观看完所有的内容,我觉得你应该去当老板。你不适合当员工。

所谓的效益不是单单直接体现出来的,也有间 ...

你又错了  不是想做就做 你看不懂我的简历  还是送你一句话 不懂装懂  

发表回复