黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 夏夜琉璃

[要找工作] 简历大公布,有伯乐吗,请带我走吧

落泪在都市 发表于 2012-9-27 19:36
你说的很有道理,工作不在于多,而在于精。依我对她的简历看,销售她可能连门槛都没有摸到,至于公关,学 ...

自己的路被人家踩了 却看不到前面的路 已经被人家堵死了  真是可笑

孤单芭蕾 发表于 2012-9-27 15:34
建议你去创办个公司   自己当老板

公司办好了   有人管  我就等着收钱

晴风@微扬 发表于 2012-9-27 17:14
不是“混饭吃的”,那你找个工作干着干嘛,公司让你管又不愿意去,非得到处跑的找伯乐,即然有能力,那何不 ...

等你懂了 我还是我吗   16 岁 出社会 打工到现在  我有被人威胁过吗 ??????????从公司包装生涯 到 酒吧卖酒    文秘  时时刻刻不想着自己去赚钱  路没有走过我的路 你最好还是 停下你的 脚步 回去看看回头路吧! 只可惜不能吃回头草

黄岩余生 发表于 2012-9-25 15:03
你们都很好,强者制造机会,弱者等待机会。能利用这种方法推销自己,也很好!你们一定会成功的!

你说的话 你有点理解      看来你应该跟我差不了几岁

夏夜琉璃 发表于 2012-9-27 20:12
自己的路被人家踩了 却看不到前面的路 已经被人家堵死了  真是可笑

你的心情我可以理解,可能你会有成功的一天,作为局外人,我还是要祝福你,别的不说,至少你的激情还是可以感觉到的。16岁,从青涩的年月走过来,你确实积累了一定的经验和阅历,我不知道你的真实情况是什么样的,看到的也你的只言片语,每个人做每件事都有自己的目的,如果你听的进去,你可以从新看一遍自己的简历,不要让过去的经历成为遮挡你前进的迷雾。对你的信息掌握的太少,其他的不与发表,。

落泪在都市 发表于 2012-9-27 21:37
你的心情我可以理解,可能你会有成功的一天,作为局外人,我还是要祝福你,别的不说,至少你的激情还是可 ...

{:soso_e120:}   我老公说 你是装清高  、世界这么乱你装纯给谁看  当着全论坛人的面可怜我     

夏夜琉璃 发表于 2012-9-27 21:48
我老公说 你是装清高  、世界这么乱你装纯给谁看  当着全论坛人的面可怜我

你也太抬举自己了!!!!不是每个人都会看你的帖的,你的贴我确实认真看了很久,说句实在话,如果你看的是同情,那么我不知道你是怎么看的,我的潜在意思是,我暂时不看好你。不过人总是摸不透的,也许你老公会帮你成就一番事业也不一定。

落泪在都市 发表于 2012-9-27 21:56
你也太抬举自己了!!!!不是每个人都会看你的帖的,你的贴我确实认真看了很久,说句实在话,如果你看的 ...

那你不用看    少往你自己脸上贴金 了  我男人  管你什么事情   啊     你还是哪里凉快 哪里带着去吧  

落泪在都市 发表于 2012-9-27 21:56
你也太抬举自己了!!!!不是每个人都会看你的帖的,你的贴我确实认真看了很久,说句实在话,如果你看的 ...

老兄  笑而不语即可。

这位女侠不是我等平民百姓所能看透。我都觉悟了,你还没觉悟啊{:soso_e120:}

喔叫喔叫的,却实不是一般人能给的起的,唉,不过你那不服输的性格,到是令我P服.能写出这样的简历,能经历这些风浪,看来你不是笼中鸟.你的简历现在发到网上就有这么多人看不懂,如果发到人才市场去,那看你简历的老板们,肯定都傻呆了,多方面的人才啊,哪个老板要是带走了你,肯定是如获至宝啊.想你也不愿走回头路,那就去开拓新路吧.{:soso__15578332829302911507_4:}

晴风@微扬 发表于 2012-9-28 09:09
喔叫喔叫的,却实不是一般人能给的起的,唉,不过你那不服输的性格,到是令我P服.能写出这样的简历,能经历这些风 ...

你的话 好像看懂了我 的简历      哈哈哈哈哈  

落泪在都市 发表于 2012-9-27 19:36
你说的很有道理,工作不在于多,而在于精。依我对她的简历看,销售她可能连门槛都没有摸到,至于公关,学 ...

不好意思!我是女的你还是叫我妹子吧!社会是绚丽多彩,现实是残酷的。做人要脚踏实地,一步一个脚印。要承担起自己要承担的责任《例如家庭,工作》。

不 不`,没懂呢,但是有点觉悟到了,但用某种语言是无法形容出来的。

从上到下仔细看过了,眼高手底,反驳不需要这么激烈吧,要理性反驳,我感觉楼主很在意别人的看法,活在别人的看法下,说话语气态度欠成熟,不是一个在社会上打拼了这么多年该有该积累的品质,看了别激动。果真还是年轻有资本阿

再见ba 发表于 2012-9-28 00:16
老兄  笑而不语即可。

这位女侠不是我等平民百姓所能看透。我都觉悟了,你还没觉悟啊

人家 是倚老卖老    都不懂   ,    这一套对于我们 这一代年龄的 人来说  都是废话  ,怪不得黄岩这边  外地员工越来越多   

偶的伈忒软 发表于 2012-9-29 06:58
从上到下仔细看过了,眼高手底,反驳不需要这么激烈吧,要理性反驳,我感觉楼主很在意别人的看法,活在别人 ...

激   我可没有 我倒是觉得你特别激     激烈 ??????????????????????????
你去打听打听 我向来说话就是这么样子的 啊
哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊吧

夏夜琉璃 发表于 2012-9-27 20:19
你说的话 你有点理解      看来你应该跟我差不了几岁

是吗!呵呵

楼主你的资历很好,是一匹千里马,有自己狂傲的本钱,或许你也有那个能力;至少我可以承认你比我强的太多太多了,但是从我个人的观点来看,你太自大了,一致认为自己是对的,别人是错的,如果换做另一个角度想、换做别人的角度想,不知道对你有没有帮助?
很赞同11楼说的话,公司要的是能给公司带来效益的人,而不是给人锻炼的,你的简历真的很好,两个月换一个公司,但是我想问了:‘你每进入一个要多长时间能够适应这个公司的状况‘。
我刚看了上面的,基本上在一个公司呆两个月就跑腿了 呵呵  楼主  我多说了  你别见怪哈!

刚说错了、、、、、、、

楼主给删了吧

发表回复