黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

︶ε︶ 爱上某女子!

我真受不了这个家庭.这样的生活.这样的人生!邂逅?悲剧?人生再这样走下去再也没有意义.......
父母给我的择偶标准是:1.大学本科以上文凭..(神经,专科就不大学生吗.这点最受不了)
                                         2.长相1般以上..
                                         3.性格脾气要好..
                                         4.年龄要比我小..
                                         5.不是独生子女..
                                         6.体重不超过100.身高不低于160
                                         7.能出得厅堂下得厨房
                     8.要有稳定的工作.
我的生活就这样被他们安排着.好想好想有一段自己做主的时间.从小学.到中学.到大学.到工作.都是他们给我安排着....无语
曾经为了自己的梦而努力,努力的过英语等级考试.计算机等级考试.各项裁判等级证书....我为的是什么?不是大学的毕业证和学位证.而是自己的存在...而现在我已经不存在了.当我以保送研究生的名额要挟他们不要让我和一个大我3岁的女孩子分手.他们仍是那么的狠心.他们的不懂得自己的孩子.其实那个女孩很优秀.出类拔萃.就是因为年龄....后来分手了.名额也不要了.流浪在一个陌生的城市.找了个自己喜欢的工作.想为了自己的理想奋斗一次.工作还是诱人的.年薪7-8万.但是他们哭着求我回家..以断绝家庭关系为名.我的心滴着血.灵魂早已走散.回来的只是一副皮囊.每天行尸走肉般的活着.
当我再次爱上某女子..她真的不算优秀.但在我心里是完美的.但我父母根本就没办法接受..也许我们的相遇真的是一种错.我们彼此疯狂的相爱.但我却不能给她任何的承诺.失望与绝望会让她痛不欲生.难道我的命运就是这样安排着的吗.真想好好的爱一次.但是亲情又让我又无从下手.曾经想过私奔.这一切可能只有在电视剧里才有......但是我真的不知道该怎么办?
人生是黑色的.天空是灰色的...................
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
LZ 是 男 还是  女?

我可能是女的吗?

8大标准啊?
还是按照自己意愿比较好
毕竟生活是你们俩过得

不会吧。。
什么年代了,婚姻还父母之命媒妁之言

1个家庭..1个背景后面...存在着不一样的人生...

qq009 qq009

那可不一定德額``!

有点假~~~

假如你和我换下人生就知道了....在父母眼里什么都要求做到最优秀的孩子....活着真的很累

原帖由 笔笔 于 2008-7-25 16:28 发表
有点假~~~

呵呵...很假吗????但是是真的

好好跟你父母沟通吧,可能他们只是为了面子,
并不是和优秀的女人才可以过上好日子的.
而且有时候男人应该为自己的人生做下选择,并不是全听父母的.

好可怜哦。。。同情你。。。

原帖由 绿影子 于 2008-7-25 16:31 发表
好好跟你父母沟通吧,可能他们只是为了面子,
并不是和优秀的女人才可以过上好日子的.
而且有时候男人应该为自己的人生做下选择,并不是全听父母的.

我以前的女朋友现在是大学老师.算是优秀的女人了吧..他们都不接受.
他们不能理解我的

原帖由 糊涂虫 于 2008-7-25 16:32 发表
好可怜哦。。。同情你。。。

呵呵..我都已经麻木了....谢谢你的关心

曾经的她获得了硕士学位

现在的她让我爱的痛不欲生

真的爱就跟他私奔啊。

原帖由 小虾米 于 2008-7-25 16:47 发表
真的爱就跟他私奔啊。

但是她不接受.....因为她是个很孝顺的女人.把亲情看的很重

不是吧~~兔子你最近貌似很~~qq007

原帖由 蜻蜓 于 2008-7-25 16:51 发表
不是吧~~兔子你最近貌似很~~qq007

呵呵.不好意思..最近心情不好..写写自己的心情

发表回复