黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: ︶ε︶

︶ε︶ 爱上某女子!

2.长相1般以上..
                                         3.性格脾气要好..
                                          5.不是独生子女..
                                          7.能出得厅堂下得厨房
                     8.要有稳定的工作.
这几条我支持
2.长相1般以上..               以后生活少了很多少麻烦
3.性格脾气要好..             为了你的长久考虑
5.不是独生子女..             如果是的话  以后你要养2个家   比较辛苦
7.能出得厅堂下得厨房  一定需要的  
8.要有稳定的工作.          这样的女的人比较安稳,也可以补贴家用

嘿嘿~那过段时间希望你能好起来~~

原帖由 聆海听风 于 2008-7-25 16:53 发表
2.长相1般以上..
                                         3.性格脾气要好..
                                          5.不是独生子女..
                                          7.能出得厅堂下得厨房
...

我明白父母也是对我好...但是她们知道什么是爱情吗?不懂

原帖由 蜻蜓 于 2008-7-25 16:53 发表
嘿嘿~那过段时间希望你能好起来~~

呵呵.谢谢..其实看到我天天都开心

原帖由 ︶ε︶ 于 2008-7-25 16:54 发表

我明白父母也是对我好...但是她们知道什么是爱情吗?不懂

现在结婚的有多少是真正相爱而结?

原帖由 小文116 于 2008-7-25 16:58 发表

现在结婚的有多少是真正相爱而结?

呵呵.我们的观念可能不一样..我把爱情看的很重..生活在一起开心幸福就好.钱多钱少是另外一回事

你父母要求这么多,做你女朋友的还真是挺辛苦的。

原帖由 小虾米 于 2008-7-25 17:01 发表
你父母要求这么多,做你女朋友的还真是挺辛苦的。

没办法..他们总让为他们的儿子很优秀..要求对方也要优秀...但是其实我一点都不优秀.甚至很差.很垃圾

可能你不缺钱,当你什么都没有的时候,就知道没有钱就没幸福可谈。

原帖由 小虾米 于 2008-7-25 17:03 发表
可能你不缺钱,当你什么都没有的时候,就知道没有钱就没幸福可谈。

我自己缺钱..父母不缺..呵呵..我自己是铁饭碗.国家还在.工作还在.饿不死.吃不饱

那就把生米煮成熟饭,到时候看他们接受不接受。

有多少的爱情由喜剧开始,悲剧收场。或许爱情并不是生活的全部。失去了她,总有一天你还会找到另一个她,或许那个她就是你家里和你都满意的。而她,只是你人生的一段插曲。一种经历。一场美丽却虚幻的梦。

原帖由 小虾米 于 2008-7-25 17:06 发表
那就把生米煮成熟饭,到时候看他们接受不接受。

.....这样的事情没有道德的..为人师表还做这样的事..被人家笑话

或许爱情并不是生活的全部
这就话我也是支持的,感觉这东西好象是会变的。

原帖由 没有温度的拥抱 于 2008-7-25 17:08 发表
有多少的爱情由喜剧开始,悲剧收场。或许爱情并不是生活的全部。失去了她,总有一天你还会找到另一个她,或许那个她就是你家里和你都满意的。而她,只是你人生的一段插曲。一种经历。一场美丽却虚幻的梦。

你给我的太多.我就让他们那么的失去.至少我的爱.难道只能去回忆吗

原帖由 小虾米 于 2008-7-25 17:10 发表
或许爱情并不是生活的全部
这就话我也是支持的,感觉这东西好象是会变的。

地球在转,没有永远成立的理论.没有永远不会改变的物体

又不可以违背你父母,又不能把生米煮熟了,那你只有就继续痛苦了。

在中国大部分家庭的父母都为孩子安排好一切
或是操心牢神地干涉,其实不利于孩子成长.自己也很累.
以后我的孩子我会让他自由发展......我就安心过我自己的生活

我以前和你一样``也许不该说以前  就是今年上半年吧    私奔   被父母打的头破血流   然后我又走出家门  后来很多亲戚来调解   说我父母的错  这么大的人了 还打孩子  都什么年代了   现在其实我 父母  还是很想管我那些事  但是他们如果敢说一句  我理都不会理  我只会说一句   那你帮我找个吧  以后别人叫我看女人 你去看吧 我不去 可以了吗?  这个不同意  那个不同意   你们到底要找什么样的     然后理都不理  自己干自己的活

我还告诉你``我很后悔  离开她``````  我现在的头象就是她    她是个武术冠军``

发表回复