黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

太恐怖了 月收入至少1万才能养得起车?

家庭月收入多少才能买得起用得起汽车?我们简单的看一下
月的保险费在400元左右
月油费消耗600元左右
月养路费200元
第一年月保养费维修费150元(第二年平均每月250,破胎等小问题层出不穷费用将逐年递增。)
月洗车费40元(以每星期一次来计算)
停车费100(以2元/次来计算,有些地方停车会更贵)
每月违章罚款200(驾驶员驾龄在3年内的每年一般都会被罚2000-6000)
-------------->汽车每月花费1700元
好了接着再来算算其它的费用:
三口之家月平均伙食费1000元
小孩上幼稚园读书+吃午餐400-1000
小孩买杂物(玩具书类等)100
小孩买衣服100
煤气每月150元
电费水费每月250元
洗衣粉沐浴露等日用生活品100
物业费50-300
2个大人每月买衣服等100-600(可能会更高)
女人胭脂钱100-1000
男人烟酒钱每月300-1000
出外游玩吃住酒店茶楼请客人情往来费用未知
另外,难道你家每月都吃光用光一身精光?
我来帮一些小年青来算算一个有车家庭每月开销至少是:
1000+400+100+100+150+250+100+50+100+100+300=2650+汽车每月花费1700元=4350元  
或:1000+1000+100+100+150+250+100+300+600+1000+1000=5600+汽车每月花费1700元=7300元
或更多~很多人是买得起车却养不起车,这是很正常的,一个家庭每月收入少于10000元的,想要一辆汽车那真是做梦啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
多收入就多消费    少收入就少消费:)

是的是的

唉.看来我只能骑摩托车了.

我年收3万啊养!

我只有骑自行车了

有车的找在路上.我以前是在修理技师.现在在保险公司上班,只要你在我这保险.我能为你们比往年节约500----2000.因为我熟悉黄岩众多修理厂.装潢店.只要你是大联盟的会员都可以找我.    电话:13857609871    在路上

这串数字很好

支持一下啊!呵呵!我是买不起车的人,就更别说养车了!

好象没这么多

我啊是买不起车的人,只能11路了,嘿嘿

汽车每月花费1700就够了????

LZ小心了,这几天可能有汽车商要找你打官司?怪不得这几个月国内车市一点也不景气。:lol :lol :lol

发表回复