黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: .DiuDiu

[发发牢骚] 黄岩妇保“好员工 ”

关闭 [复制链接]
可爱猪 发表于 2021-6-22 21:24
是的,被辞退这个问题,我问了同在妇保院的朋友,这个护士直接被辞退了,至于是辞退还是开除就不清楚了, ...

医生刚才给我打电话向我道歉了   但是我要求视频跟我道歉她不同意    打个电话道歉  谁知道是不是该医生   
回复 支持 1 反对 0

小苹果妈妈 发表于 2021-6-23 09:01
妇幼保健所的b超,做登记的确实态度很不好,我不懂,多问了句,就被言语充了回来,怎么形容呢,就是不好, ...

人民医院我两个朋友刚在那边生完小孩  说现在态度蛮好的   以前产房不怎么好的   现在态度好起来了   还是建议在人民医院生   条件完善点   

可爱猪 发表于 2021-6-23 13:43
几天看下来,说楼主的有,说医院的有,说护士的有,说医生的有。但是换位思考一下,护士存在态度问题是事 ...

护士工资应该也分科室   我朋友急诊好像有七八千  还有年终奖啥的  忙累脏  工资也高     我很想互相理解  我起初本意就想吐槽一下要个道歉  后来姓陶的医生把矛盾激化   然后医院舍小保大   如果当初没有医院这帮人在下面黑我  推波助澜  我这条帖子有可能没这么火  受这么多人关注  就在刚才 姓陶的给我打电话了  说向前几天不妥当的言语道歉   我要求录视频向我道歉  因为凭声音我能确保是不是本人  但是被拒绝了

发表回复